Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: GPS навигация  (Прочитано 188195 раз)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Re: GPS навигация
« Ответ #840 : 29 Июля 2011, 12:18:04 »
маршрут не исчезает, хотя в маршрутах не числится, только в активных маршрутах,
я ж говорю - нажмите "Остановить навигацию"

У вас идет ведение по маршруту и поэтому он числится в Активных маршрутах.
естественно, после вкл-выкл все исчезает.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #841 : 29 Июля 2011, 12:21:35 »
я ж говорю - нажмите "Остановить навигацию"

У вас идет ведение по маршруту и поэтому он числится в Активных маршрутах.
естественно, после вкл-выкл все исчезает.
а где эта кнопка? не могу найти
Прошивку я буду ставить от Александра последнюю, нужен ток сама прога упдейтер, остальное все есть.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #842 : 29 Июля 2011, 12:28:29 »
а где эта кнопка? не могу найти

??? Она есть в клавишах быстрого доступа, в меню есть то же, посмотрите мануал на свой прибор
В общем она есть!Ищите-тыкайте.

п.с. попробуйте еще раз обновить прошивку Орегона. что апдейтер напишет? я подозреваю что у вас может не все обновилось? Т.к. например если увас прошивка к примеру 2.30 а актуальная 2.70 то я не знаю, как он обновится до 2.40 или сразу до 2.70? Вобщем нужно проверить.
Прошивку я буду ставить от Александра последнюю
у него две версии последний прошивки. обычная и с подержкой двух карт.
нужен ток сама прога упдейтер
Куда кинуть то?

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 29 Июля 2011, 12:55:11 »
??? Она есть в клавишах быстрого доступа, в меню есть то же, посмотрите мануал на свой прибор
В общем она есть!Ищите-тыкайте.

п.с. попробуйте еще раз обновить прошивку Орегона. что апдейтер напишет? я подозреваю что у вас может не все обновилось? Т.к. например если увас прошивка к примеру 2.30 а актуальная 2.70 то я не знаю, как он обновится до 2.40 или сразу до 2.70? Вобщем нужно проверить.у него две версии последний прошивки. обычная и с подержкой двух карт.Куда кинуть то?
меню, куда, остановить навигацию! Прошивка последняя. Сикньте упдейтер на файлообменник, например sendspace.com и киньте ссыль в лс. Мыла нету к сожалению((
И если не сложно киньте ссылку на прошивку Александра с самой свежей версией и самой лучшей. А то файл есть а какая она я не знаю, а с торента чет не мог качнуть, сам торент не скачивается

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #844 : 29 Июля 2011, 13:25:50 »
апдейтер и прошивки тут
http://ifolder.ru/24935738

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 29 Июля 2011, 21:06:28 »
Foxcub
Спасибо огромное за советы, влил в свой орегон топо и тропы с рельефом, очень интересно получилось. 60csx перепрошил на ру, влил н39нмеп, поскольку там карта ток на гиг стоит. Топо лить тк же как я понимаю (разлоченый)? На флеху в папку гармин?

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #846 : 01 Августа 2011, 09:02:53 »
Топо лить тк же как я понимаю (разлоченый)? На флеху в папку гармин?
Все правильно.
Всегда пожалуйста ;)

п.с. Н39 можешь то же в Орегон залить. У меня во всяком случае так. В зависимости от местности переключаюсь между картами.

Оффлайн Vladimir

• Не клюёт? ПОДОЖДЁМ …
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 06 Октября 2011, 13:07:25 »
Интересную статейку прочитал, вот такого содержания:

"  По мнению экспертов, цифровая техника, не поддерживающая навигационную систему ГЛОНАСС, наносит серьезный урон продажам персональной электроники в России.
Вице-премьер России Сергей Иванов заявил о возможном введении пошлин «на аппаратуру с системой GPS» с 1 января 2012 года. Эксперты уверены, что ввод пошлин на цифровую технику, не поддерживающую навигационную систему ГЛОНАСС, серьезно ударит по продажам персональной электроники в России.

Пока не известно, затронет ли протекционистская политика все устройства, оснащенные GPS, или только навигаторы. GPS используется в смартфонах, планшетных компьютерах, медиаплеерах и даже фотоаппаратах - для многих устройств добавление поддержки ГЛОНАСС невозможно или неоправданно трудоемко для производителя.

Иванов не уточнил, в каком размере будут установлены пошлины, однако в своем аналогичном заявлении в августе 2010 года вице-премьер говорил о ставке до 25% от стоимости. При этом, по его словам, пошлина не будет распространяться на устройства, поддерживающие и ГЛОНАСС и GPS.

Как сообщил Александр Малис, президент розничной сети по продаже цифровой техники «Евросеть», заградительные пошлины приведут к тому, что новинки мобильной техники и востребованные, «модные» устройства рискуют попасть на российский рынок с опозданием или не попасть вовсе, так как из-за сокращения объемов продаж их будет невыгодно завозить.

«Если рынок после вступления в силу новых пошлин не получит достаточного количества смартфонов с модулями ГЛОНАСС, спрос сместится в сторону дешевых телефонов без навигации, и общий объем рынка может сократиться. Потребителям от этого лучше не будет», – сказал Малис.  "

На основании этого модернового предложения С.Иванова можно запустить клич "ПОКУПАЙ, А ТО НЕ УСПЕЕШЬ".

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 06 Октября 2011, 15:07:07 »
Хорошие у нас "мужики", умные, везде суки денег хотят урвать! Скоро на самом деле нам установят два датчика, один в носоглотку, другой в ж... и будет мерять потребление и выпускание воздуха. Лишний раз пернуть не захочется!

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #849 : 08 Октября 2011, 19:17:58 »
Интересную статейку прочитал, вот такого содержания:

Когда это озвучили в первый раз, то шум поднялся серьёзный. Ещё хотели все новые машины, в том числе и иномарки, изготовленные на нашей территории, оборудовать этим самым... устройством. А ввозимые, даже те, у которых уже была система GPS,  дооборудовать. Вроде бы отбились...
Но... собаки лают, а караван идёт. Мои сабалезны пассажироперевозчикам. Первая ласточка:
http://government.ru/gov/results/16610/

savva

• Гость
« Ответ #850 : 25 Октября 2011, 06:56:54 »
Мужики! Киньте ссылками, плиз, на живой Навител, и на рабочие (работающие) карты для него ( и Самара и Вся Россия ).
Прибор: HTC с Андроидом.
Еще, можно ли  и Гарминс картами установить? Или еще что то?
Большая просьба не умничать, а разжевать, ибо  деревянныц в этом деле.
Спасибо. С уважением!

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 25 Октября 2011, 09:37:26 »
SAVVA  вот здесь http://www.navitel.su/buy/ официальный сайт где можно приобрести. Покупал тут три раза на три разных устройства HTC . Проблем не было. в течении десяти минут приходит активационный ключ, скачиваешь Навител с Маркета для андройд. А карты закачиваешь с обычного компьютера своим стандартным шнуром в телефон и ложишь в папку Navitelcontent\Maps. Запускаешь программу вводишь активационный ключ - Все!
Или нужен ломанный Навител?

savva

• Гость
« Ответ #852 : 25 Октября 2011, 09:44:19 »
SAVVA  вот здесь http://www.navitel.su/buy/ официальный сайт где можно приобрести. Покупал тут три раза на три разных устройства HTC . Проблем не было. в течении десяти минут приходит активационный ключ, скачиваешь Навител с Маркета для андройд. А карты закачиваешь с обычного компьютера своим стандартным шнуром в телефон и ложишь в папку Navitelcontent\Maps. Запускаешь программу вводишь активационный ключ - Все!
Или нужен ломанный Навител?

Спасибо конечно, но че то жаба душит покупать. когда столько народу пользуется крякнутыми Навителами, и пр., и вроде не жалуются.
Хотя я как то раз, еще на платформу Виндоус Мобайл, с невероятным напряжением мозга закинул сломанный Навител, сама оболочка вроде работала, хоть и с косяками, а вот карты две какие то, прямо сказать... плохие нашел.

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 25 Октября 2011, 09:45:58 »
Savva, а ты на андроид-маркете не смотрел?

savva

• Гость
« Ответ #854 : 25 Октября 2011, 09:47:36 »
Смотрел. Но в разделе "бесплатное". Ничего нет вроде ::)...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal