маршрут не исчезает, хотя в маршрутах не числится, только в активных маршрутах,
я ж говорю - нажмите "Остановить навигацию"У вас идет ведение по маршруту и поэтому он числится в Активных маршрутах.естественно, после вкл-выкл все исчезает.
а где эта кнопка? не могу найти
Прошивку я буду ставить от Александра последнюю
нужен ток сама прога упдейтер
Она есть в клавишах быстрого доступа, в меню есть то же, посмотрите мануал на свой приборВ общем она есть!Ищите-тыкайте.п.с. попробуйте еще раз обновить прошивку Орегона. что апдейтер напишет? я подозреваю что у вас может не все обновилось? Т.к. например если увас прошивка к примеру 2.30 а актуальная 2.70 то я не знаю, как он обновится до 2.40 или сразу до 2.70? Вобщем нужно проверить.у него две версии последний прошивки. обычная и с подержкой двух карт.Куда кинуть то?
Топо лить тк же как я понимаю (разлоченый)? На флеху в папку гармин?
Интересную статейку прочитал, вот такого содержания:
SAVVA вот здесь http://www.navitel.su/buy/ официальный сайт где можно приобрести. Покупал тут три раза на три разных устройства HTC . Проблем не было. в течении десяти минут приходит активационный ключ, скачиваешь Навител с Маркета для андройд. А карты закачиваешь с обычного компьютера своим стандартным шнуром в телефон и ложишь в папку Navitelcontent\Maps. Запускаешь программу вводишь активационный ключ - Все!Или нужен ломанный Навител?