Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520607 раз)

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #1305 : 23 Апреля 2016, 19:32:22 »
Вообще то ,тут ветка про рейды!
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

За это сообщение сказали спасибо:

watcher

Оффлайн Lootern

• Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 24 Апреля 2016, 20:15:47 »
Сегодня будучи у тестя в гостях решил посмотреть как разлилась река Чапаевка. У него огород выходит почти на заливные луга. Одел болотные сапоги и пошёл. Прошёл примерно 200 м от его забора, воды по пояс, и стоит сеть. Недолго думая достал из кармана телефон, набрал номер Долгова, даже дозвонился, объяснил на пальцах где находится сеть. дальше был диалог:
Долгов:
- Видел кто ставил?
я:
-нет.
Долгов:
- ничего не трогай я приму меры.
Вот теперь думаю что он имел ввиду?

P.S. отправил позже ему координаты сетки СМСкой.

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 24 Апреля 2016, 20:30:39 »
Сегодня будучи у тестя в гостях решил посмотреть как разлилась река Чапаевка. У него огород выходит почти на заливные луга. Одел болотные сапоги и пошёл. Прошёл примерно 200 м от его забора, воды по пояс, и стоит сеть. Недолго думая достал из кармана телефон, набрал номер Долгова, даже дозвонился, объяснил на пальцах где находится сеть. дальше был диалог:
Долгов:
- Видел кто ставил?
я:
-нет.
Долгов:
- ничего не трогай я приму меры.
Вот теперь думаю что он имел ввиду?

P.S. отправил позже ему координаты сетки СМСкой.
Меры будут приняты к браку в виде поднятия пошлины. В прошлом году, господин Долгов и не только он, собирали с местных за постановку сетей без последствий от 3 до 5 тыр в месяц, это для тех, кто не барыжал рыбой, для разавиков, они отделывались протоколами на штраф, и билетом для сетей были предъявленные квитанции об оплате штрафа, показал, что оплатил и свободен, дальше ставь. в этом году такса поднялась, теперь 5 тыр с человека, ставящего сетки, без промысла, так на пару дней в неделю. Ответ рыб.инспектора убил (не Долгов), а как Вы хотели, сейчас вон сколько народу на воде курирует, а мне отвечать, да ещё сверху просят, я же не один.

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
« Ответ #1308 : 24 Апреля 2016, 20:46:11 »
На против спуска Шмидта в грязном три костерка, явно не шашлычок жарят.

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #1309 : 24 Апреля 2016, 22:58:11 »
сегодня на территории долгова...  взяли лодку, мешок, чтоб быть как все в эту пору на берегу, и немного понаблюдали. была конечно вероятность, что нас примут как браков, но тут похоже некому принимать.. в принципе можно прям с воды снимать на видео вплотную, сто пудов за своего примут, народ почти в открытую плавает.
 То ли воскресенье и завтра на работу, то ли совесть проснулась, но на воде в лодок сегодня меньше, по сравнению с пятницей. может зря на инспектора грешим, может он невидимые рейды научился устраивать?

Оффлайн АЛЕКСЕЙ Гончаров

• 8-917-158-22-95
    • Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 24 Апреля 2016, 23:17:20 »
ДОБРОГО ВСЕМ. СЕГОДНЯ ЕХАЛ ВЕЧЕРОМ НА РАБОТУ. НА 26 . НЕ ДОЕЗЖАЯ п.ОЗЕРНЫЙ. ТАМ ГДЕ РАЗЛИВЫ , СЕТИ СТАВИЛИ ДВЕ ПВХашки, и не боялись. Ехал с сухой в 19:00. Название этого места незнаю, в районе между церквовью и поворотом на Озерный там прям с дороги видно разлив.

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #1311 : 25 Апреля 2016, 09:31:09 »
сегодня на территории долгова...  взяли лодку, мешок, чтоб быть как все в эту пору на берегу, и немного понаблюдали. была конечно вероятность, что нас примут как браков, но тут похоже некому принимать.. в принципе можно прям с воды снимать на видео вплотную, сто пудов за своего примут, народ почти в открытую плавает.
 То ли воскресенье и завтра на работу, то ли совесть проснулась, но на воде в лодок сегодня меньше, по сравнению с пятницей. может зря на инспектора грешим, может он невидимые рейды научился устраивать?
Не смешите )))

Оффлайн Riger1

• Riger1
    • Просмотр профиля
« Ответ #1312 : 25 Апреля 2016, 10:50:24 »
Всем привет!

Главное все всё  знают а движухи чтоб корчануть гнилушку нет!!! :% ;D
Поймёшь рыбалку ты тогда,
 когда пройдёшь неоднократно
 надежды полной путь туда
и горемычный путь обратно!!!)))

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1313 : 25 Апреля 2016, 10:52:02 »
За то что делают ребята из Безенчука им огромное спасибо. Несмотря на нежелание реагировать рыбоохрана. Советую каждому фиксировать факты браконьерства на фото и видео и писать здесь. Наша задача показать,что никакой рыбоохрана, и никакой системной работы Рос рыболовством не ведётся.  Придёт время подводить итоги работы в нерестовым запрет и мы дадим оценку их работе. Нам не надо что то выдумывать. Все на виду
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Рыбокоп

• Просмотр профиля
« Ответ #1314 : 25 Апреля 2016, 16:50:22 »
Неделю назад так же обнаружил двух браков,которые плавали в лугах и проверяли сети.Позвонил по телефону доверия, все обьяснил ,девушка сказала что сообщит Долгову и он мне сам перезвонит... Перезвонил инспектор вечером на следующий день,попросил подъехать показать точное место где стояли сети, но подъехать я не смог и объяснил как мог по телефону.Обещал позвонить если что найдет ,но не позвонил.К слову эти двое браков хорошие знакомые Долгова. Была такая мысль что звал он меня чтобы узнать кто я такой и сообщить тем самым бракам..

Оффлайн СТАРЧЕZzай

• Просмотр профиля
« Ответ #1315 : 25 Апреля 2016, 17:06:56 »
[code][/code]

watcher

Оффлайн Andrey58

• Просмотр профиля
« Ответ #1316 : 25 Апреля 2016, 20:17:39 »
Долгов , Долгов , Долгов -------пуп  земли  ( воды ) Самарской ?

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 25 Апреля 2016, 20:21:18 »
Всего лишь ответственный за данную территорию

АК74

• Гость
« Ответ #1318 : 25 Апреля 2016, 20:24:56 »
Через недельку "слезет" на вОду и начнет щемить торопыжек,которым неймется спиннингом помахать...В передовиках будет....

Оффлайн Scroller

• маньяк рыболов
    • Просмотр профиля
« Ответ #1319 : 25 Апреля 2016, 21:23:48 »
Петрович, видел тебя в новостях, посидел, не знаю дали договорить :o, видео пока не нашёл.. Но молодец, увидел тебя в рядах лидеров, готов поддержать, но пока не финансово, сам ковыляю от больнички к больничке, спасибо тебе за то что делаешь и низкий поклон.. [ssm77]
Каждый рыбак - это большой ребенок, увидел новую игрушку и жизнь потеряла смысл без неё..

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal