Сегодня будучи у тестя в гостях решил посмотреть как разлилась река Чапаевка. У него огород выходит почти на заливные луга. Одел болотные сапоги и пошёл. Прошёл примерно 200 м от его забора, воды по пояс, и стоит сеть. Недолго думая достал из кармана телефон, набрал номер Долгова, даже дозвонился, объяснил на пальцах где находится сеть. дальше был диалог:Долгов:- Видел кто ставил?я:-нет.Долгов:- ничего не трогай я приму меры.Вот теперь думаю что он имел ввиду?P.S. отправил позже ему координаты сетки СМСкой.
сегодня на территории долгова... взяли лодку, мешок, чтоб быть как все в эту пору на берегу, и немного понаблюдали. была конечно вероятность, что нас примут как браков, но тут похоже некому принимать.. в принципе можно прям с воды снимать на видео вплотную, сто пудов за своего примут, народ почти в открытую плавает. То ли воскресенье и завтра на работу, то ли совесть проснулась, но на воде в лодок сегодня меньше, по сравнению с пятницей. может зря на инспектора грешим, может он невидимые рейды научился устраивать?
[code]
Долгов , Долгов , Долгов -------пуп земли ( воды ) Самарской ?