Кто то готов и выполняет свою работу на совесть, а кто то изображает слепых и наивных котят. в наш район собралась инспекция, и это я узнаю от браконьеров,вот неожиданность теперь- ясен пень они к воде не подойду пока проводы не сыграют, ... теперь попрут протоколы на пенсионеров с удочками и дачников, а кто под крышей, тех то за, что? ну и то польза хоть праздники без сетей пройдут, может хоть 5% отнереститься успеет.
Сегодня вечером увидел браконьеров про которых выкладывал видео выше - улова нет, видимо всё вычерпали.
По вопросам браконьерства, думаю ТУТ будет все нормально - Рыбохрана совместно с пр.охр.прокуратурой, не дремлют. У аборигенов небольшой шок с непривычки - ездят говорят на новеньких "Патритах" и каких то скоростных "водометках" и штрафуют даже за спиннинги и фидеры ! Одному, без всяких разговоров, уже выписали "привет" за спиннинг в 3000 рублей! В дополнение к этому, обшарили еще всю машину и кусты вокруг, в поисках рыбы- видимо если бы была, "накрутили" бы и за каждый "хвост"!Как по-мне- ЭТО очень замечательно!!! Наконец то государство стало пускать деньги на нужные дела