Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520583 раз)

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #1350 : 29 Апреля 2016, 19:17:27 »
Вчера прокатились с инспектором рыбоохраны Давыдовым по Татьянке ,до 113 км. Сетей,до.... -Вам по пояс будет. [ssm14] Уж мы их драли,драли. Драли драли. Все не выдрать,воды ,море. Сетей еще больше.

Все собрать не реально. Это одна треть. Потом было еще два костра.

Составлен один протокол,очень сложно подобраться к "жуликам" они сидят на высоком берегу и блюдут за нами в бинокль.
Продолжаем работать!
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 29 Апреля 2016, 20:18:14 »
Кто то готов и выполняет свою работу на совесть, а кто то изображает слепых и наивных котят.  в наш район собралась инспекция, и это я узнаю от браконьеров,вот неожиданность теперь- ясен пень  они к воде не подойду пока проводы не сыграют, ...  теперь попрут протоколы на пенсионеров с удочками и дачников, а кто под крышей, тех то за, что? ну и то польза хоть праздники без сетей пройдут, может хоть 5% отнереститься успеет.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 29 Апреля 2016, 21:23:33 »
Сегодня ездили в рейд с инспектором Слепенковым. Рейд был на разливах напротив Самары, Воложка, так же заходили в озеро Грязненькое. Сетей не очень много, хотя тралили с 10 до 18.00. Рыбаков на Волге не видно, так же не видно говнюков... Фото позже...
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2016, 13:42:37 от Сансэй »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Oleg-163

• За здоровый образ жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 29 Апреля 2016, 22:12:06 »
Кто то готов и выполняет свою работу на совесть, а кто то изображает слепых и наивных котят.  в наш район собралась инспекция, и это я узнаю от браконьеров,вот неожиданность теперь- ясен пень  они к воде не подойду пока проводы не сыграют, ...  теперь попрут протоколы на пенсионеров с удочками и дачников, а кто под крышей, тех то за, что? ну и то польза хоть праздники без сетей пройдут, может хоть 5% отнереститься успеет.
  Вы абсолютно правы! Но не хватает добросовестных  инспекторов, да и добровольцев не так много, не каждый  может помочь  своим  непосредственным участием по разным причинам как я например, как говорится: легче сказать, чем сделать. Мож фонд какой организовать по борьбе с бракушниками, чтоб стимул был у рыбохраны? Так что слава добросовестным борцам с браками! Конечно к взяточникам лижущим зады бракам это не относится.

Оффлайн павел 68

• Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 30 Апреля 2016, 19:13:51 »
всем добрый вечер! сегодня ехал в город по южному мосту. немного не доезжая моста браки прям  в наглую потрошили сети на надувной лодки. причем рядом с дорогой!

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 30 Апреля 2016, 19:15:12 »
сегодня в Никольске в 17-00 две точки на дороге, рыба\раки.  и как в Самаре, все резко ослепли. ну где там, те кто кричал, и строил планы по борьбе с браконьерством на 2016 год?  или я год не тот указал? 

Оффлайн АЛЕКСЕЙ-163

• Живи с удовольствием!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 30 Апреля 2016, 22:17:25 »
В пивнушке на Партизанской сегодня мини-раки по 400 рублей.

Flinc 360KL + HDX T 9.9 BMS
С уважением.

Оффлайн Lootern

• Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 30 Апреля 2016, 22:22:48 »
Сегодня вечером увидел браконьеров про которых выкладывал видео выше - улова нет, видимо всё вычерпали.

Оффлайн Buster

• Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 30 Апреля 2016, 22:41:02 »
Сегодня вечером увидел браконьеров про которых выкладывал видео выше - улова нет, видимо всё вычерпали.
Боюсь Вас разочаровать, но скорее всего это были просто дилетанты....
Don"t worry, be happy!

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1359 : 01 Мая 2016, 07:02:20 »
 В четверг, с утра раздались звонки из Росыболовства-" Сергей, давай людей, никто не знает, только ты. В обед поедем, всех торговцев арестуем в подвал посадим, козу сделаем". К обеду ситуация изменилась. Все тот же " Никто не знает, только ты( я прям зауважал себя [ssm14])В пятницу поедем, всех оформим, козу сделаем, в четверг не получилось. С 8 утра пошлем людей, всех арестуем, а ужо к обеду оформлять начнем" На 100% был уверен, что и в пятницу не поедут. Но пару человек нашел. Видя с каким залихватским азартом идет торговля в пятницу, понял что и в пятницу не получилось. И людей с утра не попросили. Ничего личного просто бизнес. Уже давно понятно, что в Самаре орудует ОПГ по добыче и сбыту водных биоресурсов.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

Джери

• Гость
« Ответ #1360 : 01 Мая 2016, 07:21:57 »
С одного рыболовного форума:

По вопросам браконьерства, думаю ТУТ будет все нормально - Рыбохрана совместно с пр.охр.прокуратурой, не дремлют. У аборигенов небольшой шок с непривычки - ездят говорят на новеньких "Патритах" и каких то скоростных "водометках" и штрафуют даже за спиннинги и фидеры ! Одному, без всяких разговоров, уже выписали "привет" за спиннинг в 3000 рублей! В дополнение к этому, обшарили еще всю машину и кусты вокруг, в поисках рыбы- видимо если бы была, "накрутили" бы и за каждый "хвост"!
Как по-мне- ЭТО очень замечательно!!! Наконец то государство стало пускать деньги на нужные дела
Добавлено: 01 Мая 2016, 07:23:08

(Это на Верхней Волге)

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #1361 : 01 Мая 2016, 10:27:10 »
в Вологде был, местные рассказывали, что у них инспектора, вообще "жестко" следят, вплоть до выезда закрытой техники  на лед.... гоняют...
 гоняют конкретно. поэтому и рыба есть. Но у наших- проблемы то ли со зрением, то ли с карманом. как комиссию проходят?

Оффлайн kwadrat

• Просмотр профиля
« Ответ #1362 : 01 Мая 2016, 14:08:24 »
Отстоял вчера вечером район григорьевки и никольском...ха, а может и рейдов не надо? Росрыболовство во всеуслышанье объявляет о планируемых рейдах и ....все...действует. Ни бракушников, ни росрыболовства на воде не видел))) скорей всего первые орестованы, вторые замаскированы...))). Всех с праздиником пасхи.

Оффлайн AV_Chis

• Просмотр профиля
« Ответ #1363 : 01 Мая 2016, 19:12:16 »
Всех с праздником  !!!!
Уважаемые друзья у кого узнать телефон Карпова ?
Есть вопрос по вылову сплавными сетями в ночное время рыбы , в районе Бахиловой поляны . Причём после звонка в Средневолжское территориальное управление Росрыболовства мне сказали что здесь по закону отлавливают стерлядь для рыбзавода . Но возникает вопрос  ! Не узаконенное ли это браконьерство ?

Джери

• Гость
« Ответ #1364 : 01 Мая 2016, 19:28:26 »
Насколько мне известно, копыловский рыбзавод получает оплодотворенную икру стерляди из Астрахани.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal