Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520572 раз)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #1365 : 01 Мая 2016, 20:13:07 »
Всех с праздником  !!!!
Уважаемые друзья у кого узнать телефон Карпова ?
Есть вопрос по вылову сплавными сетями в ночное время рыбы , в районе Бахиловой поляны . Причём после звонка в Средневолжское территориальное управление Росрыболовства мне сказали что здесь по закону отлавливают стерлядь для рыбзавода . Но возникает вопрос  ! Не узаконенное ли это браконьерство ?
Да это узаконенное браконьерство. Выдали 6 бригадам разрешение на отлов стерляди. Под эту марку гребут все. Когда там стерлядь нерестится? Разрешение выдано до 25 июня !. Ссылаются на федеральное агентство Росрыболовства. В Федеральном агентстве говорят-вот нам заняться нечем больше как Самаре указывать где стерлядь отлавливать. В общем одна большая ложь. А не средневолжское терруправление.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

За это сообщение сказали спасибо:

-ШАМАН-, Баламут, Foxcub, Николаич63

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1366 : 01 Мая 2016, 20:55:51 »
Может кого то и ловят, но лично я не вижу результатов работы..как наблюдал браков так и вижу их до сих пор..

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 02 Мая 2016, 22:29:11 »
на днях в разливе, прям на дороге, никого не стесняясь, ловят проходящую  рыбу сачками.  с причала косыночники, в открытую. в разливе пара лодок, и их авто на берегу.в стороне луговой пальба.
 Долгов не доступен, похоже тема не его, он отдыхает... может все инспекция в отпуске, и зря мы ожидаем порядка в нерест?

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 05 Мая 2016, 00:04:10 »
Из надежных источников: Сызранский рыбнадзор и Октябрьский - работают вовсю - браки боятся к воде подойти. В Самаре ситуация иная ................................. проверено лично с 1 по 2е Ревизорро!
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 00:07:26 от Рыбак »
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 05 Мая 2016, 05:52:07 »
Теперь можно и поработать вовсю. Дали бракам отловиться в самый пик нерестового хода рыбы . Теперь будут ловить или самых жадных , или самых глупых.

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 05 Мая 2016, 08:12:34 »
Из надежных источников: Сызранский рыбнадзор и Октябрьский - работают вовсю - браки боятся к воде подойти.

Ага , в Бестужевке только не в курсе ...

Оффлайн Иг@нат

• Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 05 Мая 2016, 08:36:45 »
...именно в Бестужевке располагаются дачки некоторых инспекторов Сызранской Рыбинспекции... :^!
Никто не становится хорошим человеком случайно.

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 05 Мая 2016, 12:14:50 »

И в Нижнепечерске тоже. ;)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 05 Мая 2016, 12:58:33 »
Добавил свою каплю в море.
Минус одна сеть... всех пленников, а их было не мало, выпустил)))
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 05 Мая 2016, 15:22:55 »
Небольшой видос с крайней рыбалки. Черпают все кому не лень, сачками, жаками, бьют острогами и сети вдоль камыша. Кто занимается профессионально работают ночью. Рыбохраны и контроля нет и не было....  Ранее нерестилась щука, было тоже самое + особо отмороженные стреляли ее из охотничьих ружей. В общем все как всегда "хорошо"  [smile=klass]
https://rutube.ru/video/8dcb3558708974852d935d4b7253cf76/
п.с. Брако - снасть порезана, рыба отпущена, хозяину данной снасти привет [ssm103]
« Последнее редактирование: 05 Мая 2016, 15:26:57 от Twitchingist »

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 05 Мая 2016, 18:43:03 »
Небольшой видос с крайней рыбалки. Черпают все кому не лень, сачками, жаками, бьют острогами и сети вдоль камыша. Кто занимается профессионально работают ночью. Рыбохраны и контроля нет и не было....  Ранее нерестилась щука, было тоже самое + особо отмороженные стреляли ее из охотничьих ружей. В общем все как всегда "хорошо"  [smile=klass]
https://rutube.ru/video/8dcb3558708974852d935d4b7253cf76/
п.с. Брако - снасть порезана, рыба отпущена, хозяину данной снасти привет [ssm103]

Надо было снять как режешь,как отпускаешь,а так кажется что "хозяин"свою снасть осматривает. :^! [ssm16]

Free, watcher, Чапаев, OMER

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 06 Мая 2016, 12:57:28 »
На завтра, субботу ищутся три добровольца. Желающие -дозвон
.  Двое суток на воде с опер группой. Подробности завтра.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Наивный

• Просмотр профиля
« Ответ #1377 : 06 Мая 2016, 19:16:06 »
Надо было снять как режешь,как отпускаешь,а так кажется что "хозяин"свою снасть осматривает. :^! [ssm16]
Уважаемый, а , что мешает, Вам съездить в рейд, посмотреть все своими глазами и потом отписать здесь, что подлежит выпуску, а то я тоже клаву топтать умею ( и ей это нравиться)))

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 07 Мая 2016, 15:45:53 »
5-6 мая три общественника, Алексей Власов, Сергей из Безенчука в составе опергруппы, при участии зам руководителя терруправления провели на воде, с небольшим 2-3 часовым перерывом на сон. Цель-не спинингисты, не дедушки с драными сетченками или косынками. Поэтому еще по темному двумя лодками 5 мая расположились в когда то клондайке браконьрском-Екатериновском затоне. Тишина полная никакого движения. Просидели почти до 10 утра. Решили прокатиться по промысловым станам да не много потралить. На всех без исключения посещенных нами станах кроме сторожей никого, следов , что рыбачат тоже не было.
 Выдрали несколько сеток вдоль жилья

После этого ушли на Васильевские острова, так между прочим особо охраняемая территория. Зона свободная от промысла, а уж в нерестовый то запрет, должно быть ого го как тихо. Ага.
             Начали с нерестилища. Тут же заметили лодку, в ней двое, оказалось промысловик РПУ Печерское устанавливал искусственные нерестилища. Все бы промысловики этим занимались.
 Заходим на браконьерско промысловый стан некого Сухого-рубаха парень, диалог с инспектором:-" что то новенький, я всех знаю" Инсп:-" да год всего работаю" . Брак:-" а с кем дружишь? С Игорьком дружишь?"(фамилия прозвучала)
-"дружу"
  -"отлично, значит и мы с тобой подружимся, да вообще у вас ребята все отличные"-дальше перечисление фамилий,-" "вот общественники гады. Никакого житья от них нет. Давай телефонами меняться. Любой вопрос решу. За сутки звонишь, я решаю".
 Вот так на наших глазах прошла как он думал вербовка инспектора. Проверили стан и ничего не нашли. Зато в ста метрах было все и в изобилии.

! No longer available

Кстати уже вчера браконьер заставил все Букатино сетями и раколовками.

Один, тоже промысловик успел скинуть все из лодки, пока гонялись.

2 сутки-опять засады, караулили наверняка. Опять Васильевские. И конечно же промысловый стан РПУ Печерское. Здесь все на месте и сети и рыба и раки. Как говорится комплекс

На этого составлен полноценный протокол под уголовку, но я думаю отмажут. На 99% полиция откажет в возбуждении дела.
      PS отпущено более 100(ста ) кг икряного рака. Вот это зарыбление.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2016, 15:48:56 от Петрович »

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1379 : 10 Мая 2016, 07:41:42 »
5-6 мая три общественника, Алексей Власов, Сергей из Безенчука в составе опергруппы, при участии зам руководителя терруправления провели на воде, с небольшим 2-3 часовым перерывом на сон. ...

Заходим на браконьерско промысловый стан некого Сухого-рубаха парень, диалог с инспектором:-" что то новенький, я всех знаю" Инсп:-" да год всего работаю" . Брак:-" а с кем дружишь? С Игорьком дружишь?"(фамилия прозвучала)
-"дружу"
  -"отлично, значит и мы с тобой подружимся, да вообще у вас ребята все отличные"-дальше перечисление фамилий,-" "вот общественники гады. Никакого житья от них нет. Давай телефонами меняться. Любой вопрос решу. За сутки звонишь, я решаю".
 Вот так на наших глазах прошла как он думал вербовка инспектора. Проверили стан и ничего не нашли. Зато в ста метрах было все и в изобилии.

Кстати уже вчера браконьер заставил все Букатино сетями и раколовками.

Продолжение истории:  И так, не успели мы уйти с Васильевских островов 6 мая, как оттуда звонок-"Сухой опять вылез, заставляет все сетями и раколовками вдоль Танькиной гривы"  Вот он

Ну думаю, опять попал. На горячий телефон даже звонить не буду, у меня же прямая связь с замом по рыбоохране. Хрен вы угадали. И 7 мая ставил снимал, и 8 мая работал в полный рост. Какого , извините за выражение хрена надо было надувать щеки , -типа " опергруппа, беспилотники, полиция, департамент охоты, да казаков подтянем". Это банда. Кстати в сговор с ними вступил и областной департамент охоты и рыболовства, категорически запретив своим людям соваться на большую воду в Безенчукском районе. Это сговор 7на 100% коррупционный.. "По бережку лазьте, на воду ни шагу"
    И это творится в запретный нерестовый период на особоохраняемой территории. Так в росрыболовстве относятся к сигналам. Какие после этого могут быть антикоррупционные телефоны?, кому и на кого звонить. Отмажут всех.

Всех с прошедшим праздником. Ура.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2016, 07:53:08 от Петрович »

Мой канал в Ютубе

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal