Всех с праздником !!!!Уважаемые друзья у кого узнать телефон Карпова ?Есть вопрос по вылову сплавными сетями в ночное время рыбы , в районе Бахиловой поляны . Причём после звонка в Средневолжское территориальное управление Росрыболовства мне сказали что здесь по закону отлавливают стерлядь для рыбзавода . Но возникает вопрос ! Не узаконенное ли это браконьерство ?
Из надежных источников: Сызранский рыбнадзор и Октябрьский - работают вовсю - браки боятся к воде подойти.
Ага , в Бестужевке только не в курсе ...
Небольшой видос с крайней рыбалки. Черпают все кому не лень, сачками, жаками, бьют острогами и сети вдоль камыша. Кто занимается профессионально работают ночью. Рыбохраны и контроля нет и не было.... Ранее нерестилась щука, было тоже самое + особо отмороженные стреляли ее из охотничьих ружей. В общем все как всегда "хорошо" https://rutube.ru/video/8dcb3558708974852d935d4b7253cf76/п.с. Брако - снасть порезана, рыба отпущена, хозяину данной снасти привет
Надо было снять как режешь,как отпускаешь,а так кажется что "хозяин"свою снасть осматривает.
5-6 мая три общественника, Алексей Власов, Сергей из Безенчука в составе опергруппы, при участии зам руководителя терруправления провели на воде, с небольшим 2-3 часовым перерывом на сон. ... Заходим на браконьерско промысловый стан некого Сухого-рубаха парень, диалог с инспектором:-" что то новенький, я всех знаю" Инсп:-" да год всего работаю" . Брак:-" а с кем дружишь? С Игорьком дружишь?"(фамилия прозвучала)-"дружу" -"отлично, значит и мы с тобой подружимся, да вообще у вас ребята все отличные"-дальше перечисление фамилий,-" "вот общественники гады. Никакого житья от них нет. Давай телефонами меняться. Любой вопрос решу. За сутки звонишь, я решаю". Вот так на наших глазах прошла как он думал вербовка инспектора. Проверили стан и ничего не нашли. Зато в ста метрах было все и в изобилии. Кстати уже вчера браконьер заставил все Букатино сетями и раколовками.