Я правильно понимаю - в этот день и назначенный час - любой желающий на своем плавсредстве в любом месте на реке может смело драть сети и это будет законно?
Я сети итак снимаю и жгу, молча.
Я думаю только там куда укажет инспектор. в 9 00 у Южного моста? до 9 00 даже ленивый свои сети убрать успеет. Цирк. Одна польза для реки - брошеные сети с тухляком снять. Но лично мне этим заниматься, под эгидой нашей доблестной рыбоохраны, совсем не хочется, чтобы моими руками выдранные сетки они себе в заслуги приписали и перед проверяющими бравировали... Я сети итак снимаю и жгу, молча.
Хех... толку то что браки читают. Они давно заранее оповещены. Перед проверяющими из Москвы местная рыбоохрана рисуется.
тогда и тема должна быть не по антибраконьерским рейдам, а по очистке дна водоёмов. Понятно что польза для реки. А с браками тогда что?
Не там куда укажет инспектор, а куда поведет рыболов-любитель.
Об этом, о праве граждан постоянно участвовать в наведении порядка, давно говорим, а больше мечтаем. Только у нас в стране ничего страшнее для властей, чем дать простым людям хоть какую-то власть, нету. Что поделать, такая вот трусливая у нас власть...