Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520556 раз)

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #1410 : 25 Мая 2016, 16:33:57 »
Я правильно понимаю - в этот день и назначенный час - любой желающий на своем плавсредстве в любом месте на реке может смело драть сети и это будет законно?
Я думаю только там куда укажет инспектор. в 9 00 у Южного моста? до 9 00 даже ленивый свои сети убрать успеет. Цирк. Одна польза для реки - брошеные сети с тухляком снять. Но лично мне этим заниматься, под эгидой нашей доблестной рыбоохраны, совсем не хочется, чтобы моими руками выдранные сетки они себе в заслуги приписали и перед проверяющими бравировали... Я сети итак снимаю и жгу, молча.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #1411 : 25 Мая 2016, 16:48:09 »
Я сети итак снимаю и жгу, молча.

http://youtu.be/OUZ81JoKUq0

За это сообщение сказали спасибо:

watcher

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 25 Мая 2016, 19:12:21 »
Я думаю только там куда укажет инспектор. в 9 00 у Южного моста? до 9 00 даже ленивый свои сети убрать успеет. Цирк. Одна польза для реки - брошеные сети с тухляком снять. Но лично мне этим заниматься, под эгидой нашей доблестной рыбоохраны, совсем не хочется, чтобы моими руками выдранные сетки они себе в заслуги приписали и перед проверяющими бравировали... Я сети итак снимаю и жгу, молча.
Не там куда укажет инспектор, а куда поведет рыболов-любитель. Понятно, что на момент акции браконьерских сетей не будет. Но  и брошенное дерьмо выгрести тоже плохо не будет.
 Рыболовам принявшим участие в акции на своих мотолодках бензин оплатим.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

-ШАМАН-

Оффлайн Oleg-163

• За здоровый образ жизни!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 25 Мая 2016, 20:22:23 »
Хех... толку то что браки читают. Они давно заранее оповещены. Перед проверяющими из Москвы местная рыбоохрана рисуется.
тогда и тема должна быть  не по антибраконьерским рейдам, а по очистке дна водоёмов. Понятно что польза для реки. А с браками тогда что?

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 25 Мая 2016, 21:21:03 »
тогда и тема должна быть  не по антибраконьерским рейдам, а по очистке дна водоёмов. Понятно что польза для реки. А с браками тогда что?

Ничего . Просто пиар,на чужих лодках,чужими руками. Минимум затрат, выхлоп =0 , + "галочка " перед проверяющими. РОССИЯ .........!!! Все через Жо..!!!
Лично Я,в этот день,буду ,тупо ,бухать! [ssm24]
P.S.  Хотя, брошенные и "залетые" ,все равно будут. Так ,что польза есть. За одно и проверяющие увидят,сколько говна скопилось в Волге,не смотря на "Героическую борьбу с браконьерством" .
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 21:28:33 от Алексей Власов »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 25 Мая 2016, 23:29:17 »
В предверии выборов, от организации предложить создать дружину, с правом составления адм.протокола без присутствия рыб.инспекции. Примите ряд наших предложений, и мы Вас поддержим голосом, хотя о чем мы говорим и так уже все понятно кто пройдёт и кого выберут. Шанс то есть, может стоить попробовать, рыболовная дружина не ограничивается только Самарской областью.
Добавлено: 25 Мая 2016, 23:33:02

В настоящее время нахожусь в Новосибирске, попросил исполнителя вместо бани съездить на рыбалку, получил ответ, сейчас нельзя, а сетки у нас под запретом. В итоге накормили стейками с барбекю, и немного икорочки, чёрной не видел, может у нас заказ слабоватый [ssm105] [ssm109]
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 23:33:46 от Free »

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 25 Мая 2016, 23:40:57 »
 Браконьеры решили провести акцию,по очистке водоёмов от старых сетей,привлечь общественность,а то им самим собирать не охото,а новые ставить мешают  ;D :%
 Заодно какой пиар!И по телевизору покажут,что браконьеров у нас нету,рыбинспекция работает!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Андрей_502

• Эх, люблю я H2O
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 26 Мая 2016, 00:35:56 »
Не там куда укажет инспектор, а куда поведет рыболов-любитель.
Сергей Петрович не плохо было бы поставить "в раскоряку" Рыбинспекцию и добиться от них  контактных сот телефонов ( а еще лучше в режиме онлайн на сайте тел. добровольцев)по каждой проверяемой акватории (участку поиска). Любителей по берегам будет море, помогут скоординировать. С удовольствием  позвоню, если  засеку сетку с берега. Хотя если достану и звонить ни буду.
 P.S.Почему то кажется, что   "раскоряка" это не в этот раз"
« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 00:39:27 от Андрей_502 »

watcher

• Гость
« Ответ #1418 : 26 Мая 2016, 04:16:52 »
Припозднились конечно, а почему бы и нет?
На мой, сугубо дилетантский взгляд, это вызов "Диванной" армии ;)
P.S. Перед "ЛЮБЫМИ" рейдами, "ВСЕ" оповещены, но сетей "МОРЕ"!

« Последнее редактирование: 26 Мая 2016, 06:32:26 от Петрович »

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 26 Мая 2016, 06:40:44 »
Стиль работы Росрыболовства в этом году такой. Как показать, что работа налажена? Привести прессу и показать что сетей нет. Для этого место и время рейда обьявляется заранее. Так было с р. Сок. 10 апреля обьявили, что 15, в первый день запрета будет выезд, и сделали. Нагнали кучу лодок, инспекторов, прессу, и показали как надо работать. Опыт был признан успешным и тоже самое повторили с Чапаевскими лугами и Васильевскими островами. Вот сейчас акция.
    А пару лет назад меня обвинили в том, что я шум поднял, когда трал фигачил за границами РПУ и я свим шумом спугнул хулиганов. А то бы они как налетели, ну и т.д.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 26 Мая 2016, 07:10:52 »
Об этом, о праве граждан постоянно участвовать в наведении порядка, давно говорим, а больше мечтаем.   :-[ Только у нас в стране ничего страшнее для властей, чем дать простым людям хоть какую-то власть, нету. Что поделать, такая вот трусливая у нас власть...  :%
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Анатолий547

• Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 26 Мая 2016, 07:57:46 »
Сергей Петрович! А где при проведении данной акции будут сами высокие гости-проверяющие? Может быть любителям собраться в этом месте и попытаться высказать им все что мы думаем о работе местных чиновников . Пусть они перед лицом народа попробуют врать о своих достижениях.Верится с трудом , но вдруг что-нибудь изменится в лучшую сторону. Это же не митинг о котором надо заранее информировать , а встреча с представителями власти.

Оффлайн авас

• Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 26 Мая 2016, 08:42:52 »
вот так разжужались..... ещё до объявления об акции Петровичем на сайте все знали об акции и приезде ревизоров. На работе сеточники уже обзвонили знакомых и инспекторов и все узнали ... сетей ни кто ставить не будет недельку переждут и дальше
а уса  вся в сетях да и приморские дачи....

Оффлайн stas2043

• Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 26 Мая 2016, 08:55:52 »
Ага в жиге браколыги по гаражам сетки ныкают говорят опять шухер показной)))
Подковы приносят счастье только тогда, когда их прибивают к копытам и пашут,пашут и пашут.

Пограничник

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 26 Мая 2016, 09:24:51 »
Об этом, о праве граждан постоянно участвовать в наведении порядка, давно говорим, а больше мечтаем.   :-[ Только у нас в стране ничего страшнее для властей, чем дать простым людям хоть какую-то власть, нету. Что поделать, такая вот трусливая у нас власть...  :%
Все хочу спросить, а в какой стране власть у простых людей?
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal