Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520585 раз)

Оффлайн Михась

• Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #1335 : 26 Апреля 2016, 19:55:41 »
Тут пишут-"рыба гниёт с головы",продажи сетей не будет,не будет и проблем.ИМХО это проще,чем гоняться за всеми браками

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Cross

• Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 26 Апреля 2016, 20:25:29 »
АК 47, уважаемый, это не перепечатка, а информация, которую я лично взял у первоисточника. То бишь Кадушникова В.А. Есть еще вопросы? Задавай
Кто поймает рекордный трофей - про того напишу в газету :)

оkun

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #1337 : 26 Апреля 2016, 20:41:56 »
АК 47, уважаемый, это не перепечатка, а информация, которую я лично взял у первоисточника. То бишь Кадушникова В.А. Есть еще вопросы? Задавай
То бишь Кадушникова столько раз на вранье ловил, что даже не серьезно на него ссылаться.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Lootern

• Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 26 Апреля 2016, 20:52:18 »
Вот пример эффективности работы рыбинспектора в близи г. Чапаевска после сообщения ему в воскресенье о фактах браконьерства в этом месте с указание точных координат:

http://youtu.be/jDxqFRnomew

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 26 Апреля 2016, 20:54:27 »
В воскресение провели рейд ,рыбоохрана и наши форумчане. Катались на против города, сетей мало, людей не видели.
Результаты скромные.

Общими усилиями всего 36 сеток

Спасибо всем Парням,кто участвовал в мероприятии. Работа продолжается!

Предварительно договаривались о 4 общественниках на субботу и столько же воскресенье. В результате давления, сделали одолжение, пригласили на воскресенье 3 общественников. Спасибо, что хоть инспектора дали. Усадили всех троих общественников в одну лодку Алексея Власова+1 инспектор. г. Кадушников себе взял 2 полицейских, отказавшись от общественников. Просто в силу обстоятельств пожертвовали малым. Зачем общественников посылать в три разных места. Еще увидят чего лишнего. Вон Безенчукские совсем оборзели и снимают видео, и звонят, никакого бизнеса.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн NIK 1970

• Просмотр профиля
« Ответ #1340 : 26 Апреля 2016, 22:43:07 »
Сегодня был на рыбалке так как не было возможности ехать более 20 км поэтому   практически браконьерил , закидушка с парой крючков так как это район села Никольское Безенчукского района . Но соль не в этом - сижу жду может что клюнет и как всегда бывает подъехал ещё рыболов поинтересовался что клюёт  потом ещё дед с бабкой и тож ко мне подошли - ждём вчетвером когда у меня клюнет и общаемся про грибы про чиновников ну и про рыбу и рыбалку . И как то разговор про браконьеров зашёл - тут бабка и выдаёт сегодня они покупали рыбу в Никольске карасей и щучку небольшую и просят  продавца к майским праздникам рыбки свежей заказать а он им говорит что не получиться три - четыре дня точно сети ставить не будет никто . Возможно данная информация будет интересна .
Берегите природу - МАТЬ ВАШУ

АК74

• Гость
« Ответ #1341 : 27 Апреля 2016, 05:47:30 »
АК 47, уважаемый,
Вопрос остался только один. Вы свою информацию проверяете? Тем более от таких источников. Я вот вижу, что не проверяете. А то бы проверили, как пишется мой ник......

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 27 Апреля 2016, 06:14:24 »
Сегодня ... тут бабка и выдаёт сегодня они покупали рыбу в Никольске карасей и щучку небольшую и просят  продавца к майским праздникам рыбки свежей заказать а он им говорит что не получиться три - четыре дня точно сети ставить не будет никто . Возможно данная информация будет интересна .
С грустью говорю- у браконьера 100% информация. И не у него одного.

Мой канал в Ютубе

АК74(Дмитрий), Николаич63

Онлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 28 Апреля 2016, 08:25:27 »
Около пос.Власть Труда. Оз.Барское. Сети, сети, сети......

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1344 : 28 Апреля 2016, 08:54:10 »
Около пос.Власть Труда. Оз.Барское. Сети, сети, сети......
  :-[ Это вы на что намекаете? В пос Власть труда без команды главного Самарского рыб инспектора муха не пролетает. О каких сетях речь может идти.
 Сначала технично от рейдов отодвинули общественников. По не официальной информации послали на хрен областной департамент охоты и рыболовства, вместе с их катерами и охотоведами. В общем хапают.

Мой канал в Ютубе

Онлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 29 Апреля 2016, 08:07:18 »
Я ни на что не намекаю. Первый раз в сезоне до озера доехал. А там сюрпрайз! :o Сторож пионерлагеря в другом конце ставит круглогодично никого не стесняясь и не опасаясь.

Боюсь если до Мастрюков доехать, то там совсем грустно будет. Звуки моторок оттуда периодически доносятся. :o

Оффлайн АЛЕКСЕЙ-163

• Живи с удовольствием!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 29 Апреля 2016, 09:18:01 »
Вчера ребята совместно с егерем и инспектором рыбнадзора катались по затопленному Рубёжному охотхозяйству.
Вернулись без рук и спин!  :^{ Сетей огромное количество вытащили. Опутано было просто ВСЁ!  Сетка на сетке. :%
Надо запрещать продажу сетей. Совсем! И вводить суровое наказание за их продажу и использование.

Flinc 360KL + HDX T 9.9 BMS
С уважением.

Оффлайн Cross

• Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 29 Апреля 2016, 09:23:51 »
Вчера выезжали в рейд вместе с транспортниками. Были в Поджабном, потом зашли в Рождественские заливы. Проходили через дамбу, пришлось в прямом смысле на себе толкать старенький "Мастер". Местные "жители" явно не ожидали от нас этого, за что и поплатились десятком снятых сетей.

На обратном пути заглянули в Самарку в район Проката. Сняли еще пару концов.
По рыбе - в основном карась, весь был возвращен в родную стихию.

Сети сожгли

Кто поймает рекордный трофей - про того напишу в газету :)

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 29 Апреля 2016, 09:25:46 »
Я ни на что не намекаю. Первый раз в сезоне до озера доехал. А там сюрпрайз! :o Сторож пионерлагеря в другом конце ставит круглогодично никого не стесняясь и не опасаясь.

Боюсь если до Мастрюков доехать, то там совсем грустно будет. Звуки моторок оттуда периодически доносятся. :o
Да это я уже от безисходности. И наглости рыбоохраны.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 29 Апреля 2016, 09:31:05 »
Надо запрещать продажу сетей. Совсем! И вводить суровое наказание за их продажу и использование.

Согласен, не понимаю, почему не  пресечен ввоз и сбыт этой гадости оптом и на берегу, вместо того, чтобы потом с огромными затратами времени, сил и средств изымать из воды дай бог 10-15% общего количества.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal