...Я за полный запрет ловли всей рыбы всеми снастями .
Можете в одностороннем порядке этот самый запрет соблюдать. Правилам Волжско-Каспийского бассейна это не противоречит.
Правилам Волжско-Каспийского бассейна это не противоречит.
Так-то фидер тоже можно подогнать по запрещённую снасть, все спиннинговые "признаки" в нём присутствуют.
Зачем мне задумываться, вас таких "правильных" в 3-м затоне куча, у каждого по три-пять фидеров, постоянное буханье кормухами и звон колокольчиков.
Не правильно рассуждаете товарищи, спиннигуй ловит отнерестившуюся рыбу в запрет, а фидераст не нерещеную!
давай уподобимся быдлам....
А Вы задумайтесь. В чём различие спиннинга и фидера. По моему в том, что в фидере удилище и катушка участвуют только в забросе и вытягивании снасти, а в спиннинге участвуют ещё в ПРОВОДКЕ и АНИМАЦИИ приманки. Вот это разница существенная. И не надо ссылаться на википедию, там столько всякой ....
Просто должен быть надзор за всеми, а то тут "враги", а там "правильные". И судя по отчётам, не только на жарёху ловят, но ещё салат, чай и компот из неё делают.
все намного проще и банальней....
Осталась чуть больше недели до окончания официального запрета. В июле если будет на то разрешение то напишу почему смело сейчас рыбачат и почему написал официального. А пока
Я правильно понял, что в запрет быдло рыбачит?