День добрый! По поводу загрязнений я расскажу одну историю: 10 лет назад я работал на флоте, на нефтеналивном флоте, на танкерах!
В данный момент работаю на танкерном флоте. Про 6 тонн каждый - пи.деж! У меня на судне цистерна подсланевых вод 8 кубов. Заполняется она в течении 2-х 3-х месяцев (автономность по нефтесодержащим водам называется). Из 8-ми кубов, каки максимум литров 50. За все 17 лет моей работы на судах река-море ниразу небыло случаев сброса, так как за 2 месяца всяко можно дотерпеть до сдачи. А сдавать на приемные суда все равно надо - проверяют журнал сдачи загрязнителей регулярно. И смысл сброса?.
Парни в рейд на танкере поедете
Всем привет. Вчера ближе к вечеру напротив 8-9 просеки по противоположной стороне наблюдал трал с волокушей. Насколько я знаю это запрещено уже несколько лет ....?
Пусть теперь вертятся как хотятhttp://volga.news/article/452471.html
Вот уроды. И наверх доложить о работе хочется, и в карман свой тоже доложить охота. Вот и вертятся , решая что выгоднее.
По Васильевским островам теперь полный порядок - ни сетей, ни раколовок, спиннинговые приманки теперь не теряешь. На эту акваторию поставили нового рыбинспектора и он там порядок навел.
Ни хрена он там не навел. В акватории Васильевский островов как минимум 5 промысловых станов Печерского рыбколхоза. Пока новое руководство Терру правления направило в рыбколхозписьмо в отношении одного из них.