Очередной рейд, на этот раз на Чагре. Больше сотни раколовок, больше тысячи отпущенных из них раков. Увы, опять жулики зашкерились. Но ничего, мы им тоже ущерб немалый нанесли.
... вот написали о рейде на Чагре... зачем указали точку?Там теперь бреки прочитав отчет поймут, что завтра там "шмона" не будет.. типа снаряд в одну воронку не попадает...
Тема, показать работу, снять видео и фото, что проводится работа. Фактов поимки с поличным-я, вот честно не видел.Собрать «мишуру» для отчета о проделанной работе-да, есть. Сняли, подняли, выявили, но почему то ни кого не поймали, странно? Вот, и мне тоже, не одной фото-видео-фиксации браконьеров нет, мы боремся))
Андрей, они пока из Самары в рейд на Чагру выехали, местные уже знали и к реке не подходили сутки! Кого они там могут поймать то ? Сам знаешь откуда у меня такая инфа.
Пока граждане СССР не проснуться от морока и не возьмут свою жизнь под собственный контроль, ВЫ ГРАЖДАНЕ РФ ТАК БУДЕТЕ ЖИТЬ В ДЕРЬ,,,Е И ЖАЛОВАТЬСЯ НА КОГО_ТО......
Вы считаете себя гражданином СССР?
Ребята выехали и честно выполнили приказ. За что их хаять? Если бы рядом с сетями и ловушками были" браки"-их бы задержали и "опротоколировали". Они не готовят и не согласовывают планы проведения рейдов-это делают другие. Прежде чем критиковать, необходимо разобраться. "Повесить ярлык" дело простое. А вот выехать в рейд и испытать все "прелести" этой работы-это "дорогого стоит".