Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 519798 раз)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #2085 : 13 Мая 2020, 18:42:06 »
Очередной рейд, на этот раз на Чагре. Больше сотни раколовок, больше тысячи отпущенных из них раков. Увы, опять жулики зашкерились. Но ничего, мы им тоже ущерб немалый нанесли.

Ваше дело благое! Молодцы! Но, не пойму, почему в очередной раз вы никого за руку не поймали... sm:4
Я вот "их" вижу почти всегда, когда выбираюсь на рыбалку...
И не только я - подтвердите коллеги...
Впрочем, если по воде ехать как полиция на вызов - с мигалками и сиренами.. то понятно, что никого нет..

Совет - смените тактику - приехали, осмотрелись, нашли снасти - отъедте.. осмотритесь.. а еще лучше не афишируйте свои мигалки и форму с какардами... прикиньтесь "ветошью" и начинайте выбирать снасть - к вам сами эти шакалы подъедут на разборку типа - вот тут их и вяжите...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #2086 : 13 Мая 2020, 21:35:13 »
 Тема, показать работу, снять видео и фото, что проводится работа. Фактов поимки с поличным-я, вот честно не видел.
Собрать «мишуру» для отчета о проделанной работе-да, есть. Сняли, подняли, выявили, но почему то ни кого не поймали, странно? Вот, и мне тоже, не одной фото-видео-фиксации браконьеров нет, мы боремся))

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2087 : 13 Мая 2020, 21:39:51 »
На то и расчёт, чтоб ни кого не поймать. Может попасться знакомый, или чей то знакомый, у кого то есть чей то телефон. Зачем возня с этими качелями? собрали урожай как воры, пока ни кто не видел и ладно. Дело конечно большое и спасибо за это. Но видится пока вот так.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #2088 : 14 Мая 2020, 18:55:18 »
Предлагаю данную ветку для ГОСТЕЙ закрыть доступ...глянул сейчас просто так... - в онлайне ее сейчас просматривают я и три гостя... кто они? Не знаю... может просто прохожие... а может и "разведчики"... sm:4

п.с. поясню - вот написали о рейде на Чагре... зачем указали точку?
Там теперь бреки прочитав отчет поймут, что завтра там "шмона" не будет.. типа снаряд в одну воронку не попадает...

А вы возьмите и съездите еще раз туда же.. и советом воспользуйтесь - без формы, какард, мигалок и т.д. проверка

Ну будьте же умнее ;)

Или реально, ваша работа только для отчета о снятых орудиях браконьерского лова.. sm:4

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 14 Мая 2020, 19:48:36 »
... вот написали о рейде на Чагре... зачем указали точку?
Там теперь бреки прочитав отчет поймут, что завтра там "шмона" не будет.. типа снаряд в одну воронку не попадает...
Да новостями об этом рейде пестрит весь интернет вплоть  до Дзена... Все уже всё и без форума знают, к сожалению. Действительно, странно как-то... Такое впечатление, что рейд провели для того, что б "отчитаться". Нееееее... почистить Чагру, Самарку и Волгу с Кинелём - большое дело, и я только благодарен участвующим. Но! К слову, я за сезон выкидываю из реки не менее пяти сетей и с десяток раколовок просто так, на свой страх и риск. Так что ж мне, орден за это давать, или фОту мою в газету пристроить? Зачем?... [ssm106] Для реки стараюсь, ну и для себя тоже. Сколько приманок в этом г...не оставлено, а сколько ещё БУДЕТ оставлено? А люди это делали, как бы помягче сказать?... - Целенаправленно, что ли. Им государство за это зарплату платит.
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #2090 : 15 Мая 2020, 18:47:47 »
Тема, показать работу, снять видео и фото, что проводится работа. Фактов поимки с поличным-я, вот честно не видел.
Собрать «мишуру» для отчета о проделанной работе-да, есть. Сняли, подняли, выявили, но почему то ни кого не поймали, странно? Вот, и мне тоже, не одной фото-видео-фиксации браконьеров нет, мы боремся))
Андрей, они пока из Самары в рейд на Чагру выехали, местные уже знали и к реке не подходили сутки! Кого они там могут поймать то ? Сам знаешь откуда у меня такая инфа.

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 15 Мая 2020, 19:48:46 »
Андрей, они пока из Самары в рейд на Чагру выехали, местные уже знали и к реке не подходили сутки! Кого они там могут поймать то ? Сам знаешь откуда у меня такая инфа.
Санчес, структура настолько прогнила, что даже со сменой руководства ничего не изменилось, единственное, что можно сделать, новое руководство, новый штат и дополнительные меры в защиту инспекторов, льготы, зарплаты, и ответственность в плоть до уголовной, вот тогда сможем, о чем то говорить, что то требовать.
Ну а пока, ни чего не меняется, коррупция как была, так и осталась, хочешь сети ставить, ставь, есть оброк.

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #2092 : 15 Мая 2020, 19:50:35 »
Мы тут воздух сотрясаем, а там биоресурс добивают, с таким опытом работы, лет через пять, будем в «магазинах» ловить.

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 15 Мая 2020, 20:52:34 »
Пока граждане СССР не проснуться от морока и не возьмут свою жизнь под собственный контроль, ВЫ ГРАЖДАНЕ РФ ТАК БУДЕТЕ ЖИТЬ В ДЕРЬ,,,Е И ЖАЛОВАТЬСЯ НА КОГО_ТО......

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #2094 : 15 Мая 2020, 21:21:19 »
Пока граждане СССР не проснуться от морока и не возьмут свою жизнь под собственный контроль, ВЫ ГРАЖДАНЕ РФ ТАК БУДЕТЕ ЖИТЬ В ДЕРЬ,,,Е И ЖАЛОВАТЬСЯ НА КОГО_ТО......
Вы считаете себя гражданином СССР?

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #2095 : 15 Мая 2020, 21:30:15 »
Это было из разряда лишь бы красивее(???) брякнуть.
Быть живым моё ремесло.

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 15 Мая 2020, 23:47:49 »
А ты не пытаешься брякнуть красивее всех?

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #2097 : 16 Мая 2020, 07:39:52 »
ДА. Откройте своё свидетельство о рождении и посмотрите, гражданином какой страны вы являетесь. И расскажите как вы получили гражданство другой страны.
Естественно, предварительно прочитав законодательство СССР и рф.
Жду от вас ответа....

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 16 Мая 2020, 08:53:15 »
Ребята выехали и честно выполнили приказ. За что их хаять? Если бы рядом с сетями и ловушками были" браки"-их бы задержали и "опротоколировали". Они не готовят и не согласовывают планы проведения рейдов-это делают другие. Прежде чем критиковать, необходимо разобраться. "Повесить ярлык" дело простое. А вот выехать в рейд и испытать все "прелести" этой работы-это "дорогого стоит".

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #2099 : 16 Мая 2020, 09:03:19 »
Ребята выехали и честно выполнили приказ. За что их хаять? Если бы рядом с сетями и ловушками были" браки"-их бы задержали и "опротоколировали". Они не готовят и не согласовывают планы проведения рейдов-это делают другие. Прежде чем критиковать, необходимо разобраться. "Повесить ярлык" дело простое. А вот выехать в рейд и испытать все "прелести" этой работы-это "дорогого стоит".
Так все и сказали, что дело хорошее делают. Но те кто ставят сети и раколовки наверняка в состоянии на следующее утро купить всё по новой, и выставиться.Вся суть критики в том, что в большинстве случаев, у тех кто ставит сети, есть покровители, или знакомые, чей звонок просто закончит всё дело. Корень зла сегодня  искоренится не может. Ибо китаёзы всё продают, те кто их держит весьма влиятельные, прикрыть торговлю невозможно, а значит всё это возня, просто снасти обновляются и всё.
Быть живым моё ремесло.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal