Я достаточно долго работал в уголовном розыске в том числе и на руководящих должностях, начинал опером в райотделе. Рейдовал и сам планировал и руководил личным составом во время рейдов и структуру я тоже знаю и функциональные обязанности сотрудников. В любой структуре, а тем более силовой, есть "паршивые овцы", но большинство сотрудников нормальные люди. Как спланируешь-такой и результат будет. Судя по отчетам-это результат планирования. Слабая подготовка, неумение проводить оперативные комбинации, незнание оперативной обстановки. Результат налицо-нет задержанных и нет протоколов.
Пока люди живут и работают в "гос"структурах, в без грамотном юридическом образовании, так и будет всё продолжаться....Прокомментируйте статью 67 конституции рф с юридической точки зрения..Слабо???
Статья 67 1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними.2. Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права.3. Границы между субъектами Российской Федерации могут быть изменены с их взаимного согласия.А что тут не понятно?
Я поясню, что такое Конституция РФ-это основной закон, по которому мы живем. Поясняю, что такое закон-это нормативный акт, обладающий высшей юридической силой, принятый в особом порядке высшим государственным органом и являющийся регулятором наиболее важных общественных отношений.
Тогда почему же губернаторы, своим постановлением, нарушают конституцию рф....?http://www.youtube.com/watch?v=fuJ3A3xBYzo
Тогда почему же губернаторы, своим постановлением, нарушают конституцию рф....?
потому что живут не по закону, а по понятиям
По доброму советую - не пытайся сделать кого-то грамотным. Обхаят с головы до ног, как в теме про вирус.
Так вы мне так и не ответили.. Вы служите?? Значит вы имеете юр. образование?? Слабо???