Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 519802 раз)

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #2100 : 16 Мая 2020, 14:28:45 »
Это было из разряда лишь бы красивее(???) брякнуть.
Что тут такого красивого? Я задал вопрос который меня интересовал! Брякнули к сожалению Вы!

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #2101 : 16 Мая 2020, 14:34:23 »
ДА. Откройте своё свидетельство о рождении и посмотрите, гражданином какой страны вы являетесь. И расскажите как вы получили гражданство другой страны.
Естественно, предварительно прочитав законодательство СССР и рф.
Жду от вас ответа....
По долгу службы с гражданами СССР переодически сталкиваюсь, и чтобы не оскорблять чувства глубоко верующих в это граждан в полемику вдаваться не буду, сорри!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #2102 : 16 Мая 2020, 14:58:08 »
Что тут такого красивого? Я задал вопрос который меня интересовал! Брякнули к сожалению Вы!
А сообразить, что мой пост был как бы не про ваш вопрос, не получилось? Человек говорит, что пока мы не проснёмся  и т.д. Но почему то не объясняет почему он не просыпается.
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #2103 : 16 Мая 2020, 15:46:00 »
Ребята работают на "земле", "лопатят воду". План мероприятий готовит Управление, с учетом имеющейся информации. Если есть предатели и иные заинтересованные, ими должна заниматься внутренняя безопасность, она наверняка есть в управлении. Как готовят мероприятия и рассчитывают силы и средства-это особая история, я этим занимался долгое время и могу рассказать в деталях, но это мало кого интересует. Так что скажем  СПАСИБО за сделанную работу.

Оффлайн Дмитрий1967

• Просмотр профиля
« Ответ #2104 : 16 Мая 2020, 16:46:49 »
Как готовят мероприятия и рассчитывают силы и средства-это особая история, я этим занимался долгое время и могу рассказать в деталях, но это мало кого интересует. Так что скажем  СПАСИБО за сделанную работу.
Ну сколько можно... Вы действительно не понимаете о чем речь? Если гипотетически опера из уголовного розыска будут только трупы с мест забирать да протоколы строчить о проделанной работе - им тоже спасибо ?? Они же работают )). Люди хотят что бы стало поменьше браконьеров , а им представляют просто ротацию старых сетей на новые - за это что ли спасибо. Так понятнее ? И почему им должны быть интересны ваши познания по подготовке мероприятий ?? Если нет результата. Как в древнем анекдоте " слышали про неуловимого Джо? Что , ни кто поймать не может ? Да просто он ....никому не нужен ! "

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #2105 : 16 Мая 2020, 16:49:52 »
Ребята работают на "земле", "лопатят воду". План мероприятий готовит Управление, с учетом имеющейся информации. Если есть предатели и иные заинтересованные, ими должна заниматься внутренняя безопасность, она наверняка есть в управлении. Как готовят мероприятия и рассчитывают силы и средства-это особая история, я этим занимался долгое время и могу рассказать в деталях, но это мало кого интересует. Так что скажем  СПАСИБО за сделанную работу.
Вы хорошо пишите, а суть структуры знаете? Вы знаете как у них происходят мероприятия? Или может Вы знаете должностные обязанности инспекторов, а может Вы составляете рейды? Чушь не несите.
В своём веку знаю работу инспекторов, не однажды с ними работали, и выезжали на обход, не согласно целям-планам-стратегиям для отчетности, а делали это «вживую», сели и поехали.
Скажу больше, те кто ставит «километры», их не трогают, и все инспектора из знают, они от них кормятся, или Вы думаете, что инспектора последний ... без соли доедают?, и бензина у них нет, и полномочий?
Чушь не несите, я уже писал выше, пока мы не поменяем всю структуру, не сделаем достойную зарплату и уголовную ответственность (без штрафов, условных сроков), вот тогда и будет порядок, а пока «коммерция» на воде всюду, сделал платеж и лови сколько хочешь, твоё не тронут, проедут мимо, а поймают дачника, который китайку 30 метровую бросит на день для ухи, и вот на него протокол и т.д. Согласен и дачник не прав, но тогда всех под метлу.
Коррупция в нашей стране на первом месте.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #2106 : 16 Мая 2020, 20:01:40 »
Коррупция, блат, нужные люди в телефоне, и все у вас будет хорошо..
и так везде в России.
Все довольны...
 [smile=klass]

И не только касаемо браконьерства... везде у нас так...

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #2107 : 16 Мая 2020, 20:32:12 »
и так везде в России.
Все довольны...
 [smile=klass]

Это Россия, здесь всегда было и будет так, так выгодно, а кому Вы сами знаете.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2108 : 16 Мая 2020, 21:46:05 »
Я достаточно долго работал в уголовном розыске в том числе и на руководящих должностях, начинал опером в райотделе. Рейдовал и сам планировал и руководил личным составом во время рейдов и структуру я тоже знаю и функциональные обязанности сотрудников. В любой структуре, а тем более силовой, есть "паршивые овцы", но большинство сотрудников нормальные люди. Как спланируешь-такой и результат будет. Судя по отчетам-это результат планирования. Слабая подготовка, неумение проводить оперативные комбинации, незнание оперативной обстановки. Результат налицо-нет задержанных и нет протоколов.
А с другой стороны,были бы протоколы,опять вопрос:кого опротоколили?Так что тут вообще,очень трудно угодить  ;D Ну почистили и на том спасибо  ;)
 Кто то ожидал что браконьерскую мафию кошмарить начнут? ;D
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2109 : 16 Мая 2020, 23:53:07 »
Будет политическая воля-в 3-и дня изведут мафию рыболовную. Есть 6-ть основных и 6-ть дополниельных правил проведения оперативных комбинаций. Они актуальны в любой силовой структуре, где занимаются оперативно-розыскной деятельностью. Оперативная комбинация-это решение частной задачи. Задача -победить браконьеров на воде-не самая сложная. Была бы политическая воля.
А если так,пофантазировать на ночь глядя  ;)
 Да же если и будет политическая воля,одной рыбъохраной разве тут справишься?Все прекрасно понимают что это уже своего рода ОПГ и просто так не разбежится и не отдаст кусок хлеба который уже по праву считают своим!Разогнать подобное,нужны силы!А если так,какой тогда резонанс будет,какие тогда факты наружу полезут,сколько компрометирующей информаций вскроется,разве это кому то надо? ;)
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2110 : 17 Мая 2020, 07:29:53 »
Полностью согласен с Алексеем, писал об этом ещё в период борьбы с беспределом на водоёмах десятилетней давности: если у властей будет желание навести порядок - он будет наведён очень быстро.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Дмитрий1967

• Просмотр профиля
« Ответ #2111 : 17 Мая 2020, 08:46:04 »
... если у властей будет желание навести порядок - он будет наведён очень быстро.
А если царь добрый на престол воссядет , то наступит всеобщее благоденствие и все заживут счастливо - об этом еще в 1905 году мечтали. Ну если вас тоже озарила истина то озвучте тогда : у кого конкретно должна проснутся эта пресловутая политическая воля , что должно служить поводом для ее просыпания . Если уж несколько десятилетий спит и ничто ее не будит. Конкретики только . Абстрактных фраз и без ваших хватает , если там наверху кто нибудь зашевелиться то мы заживем во ! Они там все П...сы и ниче не понимают , а мы блин Дартаньяны и знаем кто виноват во всем. Хотелось бы от Зомби услышать , только простым языком , понятно что научились говорить в " органах" - но мы ж не на совещании в управлении и даже не на разводе . Здесь ры-ба-ки а не мусора . Есть ли реальный шанс на просыпание полит.воли ... или как в бывшей нашей южной республике , всех разогнать от дворника до министра ... и с нуля набрать "без опыта" как "рука руку моет"

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2112 : 17 Мая 2020, 09:23:02 »
А я разве хоть чем-то намекнул, что есть реальные шансы на появление такой воли? Вокруг происходит то, что нужно властям, вот и всё.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #2113 : 17 Мая 2020, 16:15:06 »
По долгу службы с гражданами СССР переодически сталкиваюсь, и чтобы не оскорблин чувства глубоко верующих в это граждан в полемику вдаваться не буду, сорри!
Так вы мне так и не ответили.. Вы служите?? Значит вы имеете юр. образование??  Слабо???

Оффлайн alexfinder

• Просмотр профиля
« Ответ #2114 : 17 Мая 2020, 16:23:34 »
и так везде в России.
Все довольны...
 [smile=klass]

В точку сказал,так все рыбкортели в пастухах и кривуше,Ларин по их звонку всех кошмарит,ездит один все на телефон снимает и угрожает,разве он имеет право в одного досматривать лодку без протокола???

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal