Это было из разряда лишь бы красивее() брякнуть.
ДА. Откройте своё свидетельство о рождении и посмотрите, гражданином какой страны вы являетесь. И расскажите как вы получили гражданство другой страны. Естественно, предварительно прочитав законодательство СССР и рф.Жду от вас ответа....
Что тут такого красивого? Я задал вопрос который меня интересовал! Брякнули к сожалению Вы!
Как готовят мероприятия и рассчитывают силы и средства-это особая история, я этим занимался долгое время и могу рассказать в деталях, но это мало кого интересует. Так что скажем СПАСИБО за сделанную работу.
Ребята работают на "земле", "лопатят воду". План мероприятий готовит Управление, с учетом имеющейся информации. Если есть предатели и иные заинтересованные, ими должна заниматься внутренняя безопасность, она наверняка есть в управлении. Как готовят мероприятия и рассчитывают силы и средства-это особая история, я этим занимался долгое время и могу рассказать в деталях, но это мало кого интересует. Так что скажем СПАСИБО за сделанную работу.
Коррупция, блат, нужные люди в телефоне, и все у вас будет хорошо..и так везде в России.Все довольны... И не только касаемо браконьерства... везде у нас так...
Я достаточно долго работал в уголовном розыске в том числе и на руководящих должностях, начинал опером в райотделе. Рейдовал и сам планировал и руководил личным составом во время рейдов и структуру я тоже знаю и функциональные обязанности сотрудников. В любой структуре, а тем более силовой, есть "паршивые овцы", но большинство сотрудников нормальные люди. Как спланируешь-такой и результат будет. Судя по отчетам-это результат планирования. Слабая подготовка, неумение проводить оперативные комбинации, незнание оперативной обстановки. Результат налицо-нет задержанных и нет протоколов.
Будет политическая воля-в 3-и дня изведут мафию рыболовную. Есть 6-ть основных и 6-ть дополниельных правил проведения оперативных комбинаций. Они актуальны в любой силовой структуре, где занимаются оперативно-розыскной деятельностью. Оперативная комбинация-это решение частной задачи. Задача -победить браконьеров на воде-не самая сложная. Была бы политическая воля.
... если у властей будет желание навести порядок - он будет наведён очень быстро.
По долгу службы с гражданами СССР переодически сталкиваюсь, и чтобы не оскорблин чувства глубоко верующих в это граждан в полемику вдаваться не буду, сорри!