Дим, мне проще наличкой из -рук в руки Петровичу верю , как себе. Если скажет перечислять буду учиться перечислять .
Вопрос в том, Валер, что общественная организация и наличные на такие цели не прокатят.Обвинят Петровича.А нам это не надо...Что раззоряюсь..Утром у Сергея Петровича и спрошу, как лучше...
Почему наличные не прокатят? ???До сих пор прокатывало. Сдавали в "Дельту" расписывались, и всё. Насколько я знаю обвинений не было.
Парни. Когда будите писать ,о постановке сетей в запрет, пишите пожалуйста. Как ставят? Поясню. Если написать ,вчера ставились в третьем затоне . Мы можем ,этот третий затон, весь день прочесывать. И все не выбьем. А если написать ,ставят от острова ,в глубь,а в отстойнике ,в доль кустов . Это реально упростит задачу и сэкономит время.
Ставят в устье Сока, поперек русла перед мостом по старой дороге, круглый год.
На носу нерестовый запрет. Выявляем бригады ведущие промысел с целью сбыта, находящиеся под явным покровительством. Чтобы не спугнуть раньше времени на форуме такие места не афишируем, рыбоохране о них сообщать тоже смысла нет. В этом по моему уже все убедились. Отпмсываем в личку либо мне либо Алексею Власову, желательно телефон для связи. Попробуем.
я не член РОО....Речь про помощь на антибраконьерские рейды
сегодня выставляли сети напротив Авиатора, были на двух лодках, при мне пока стоял, минут 20-30 поставили два конца метров по сто