Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520229 раз)

АК74

• Гость
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #315 : 13 Апреля 2014, 17:40:14 »
Не знаю, сможет ли Петрович завтра наличкой принять деньги на рейды....Кто завтра на слушаниях будет, и в случае чего , сможет по правильному перечислить деньги? Пока есть 500 рублей...

Оффлайн Frenk001

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : 13 Апреля 2014, 17:53:18 »
Может номер карты? Эл. Денег или paypal черкнуть? все неравнодушные бы кинули свою копеечу в дело

АК74

• Гость
« Ответ #317 : 13 Апреля 2014, 19:05:48 »
Дим, мне проще наличкой из -рук в руки ;D
Петровичу верю , как себе. Если скажет перечислять буду учиться перечислять ;).
Вопрос в том, Валер, что общественная организация и наличные на такие цели не прокатят.Обвинят Петровича.А нам это не надо...Что раззоряюсь..Утром у Сергея Петровича и спрошу, как лучше...

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 13 Апреля 2014, 20:50:39 »
Вопрос в том, Валер, что общественная организация и наличные на такие цели не прокатят.Обвинят Петровича.А нам это не надо...Что раззоряюсь..Утром у Сергея Петровича и спрошу, как лучше...
Почему наличные не прокатят? ???До сих пор прокатывало. Сдавали в "Дельту" расписывались, и всё. Насколько я знаю обвинений не было.
На рыбалку хочется.

За это сообщение сказали спасибо:

Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн DimDim

• Жизнь богаче наших планов
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 13 Апреля 2014, 21:08:36 »
15 улетаю на работу, хотелось  бы на рейд сходить, но на ГСМ обязательно наличкой помогу, завтра буду кровь из носу.

АК74

• Гость
« Ответ #320 : 13 Апреля 2014, 21:54:24 »
Почему наличные не прокатят? ???До сих пор прокатывало. Сдавали в "Дельту" расписывались, и всё. Насколько я знаю обвинений не было.
я не член РОО....Речь про помощь на антибраконьерские рейды

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 14 Апреля 2014, 02:08:12 »
Парни. Когда будите писать ,о постановке сетей в запрет, пишите пожалуйста. Как ставят? Поясню. Если написать ,вчера ставились в третьем затоне . Мы можем ,этот третий затон, весь день прочесывать. И все не выбьем. А если написать ,ставят от острова ,в глубь,а в отстойнике ,в доль кустов  ;D. Это реально упростит задачу и сэкономит время.
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Бoрода, Gonsales, RononDex, Барбарис, Байрон

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 14 Апреля 2014, 08:44:13 »
Парни. Когда будите писать ,о постановке сетей в запрет, пишите пожалуйста. Как ставят? Поясню. Если написать ,вчера ставились в третьем затоне . Мы можем ,этот третий затон, весь день прочесывать. И все не выбьем. А если написать ,ставят от острова ,в глубь,а в отстойнике ,в доль кустов  ;D. Это реально упростит задачу и сэкономит время.

Ставят в устье Сока, поперек русла перед мостом по старой дороге, круглый год.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #323 : 14 Апреля 2014, 09:02:54 »
Ставят в устье Сока, поперек русла перед мостом по старой дороге, круглый год.

На носу нерестовый запрет. Выявляем бригады ведущие промысел с целью сбыта, находящиеся под явным покровительством. Чтобы не спугнуть раньше времени на форуме такие места не афишируем, рыбоохране о них сообщать тоже смысла нет. В этом по моему уже все убедились. Отпмсываем в личку либо мне либо Алексею Власову, желательно телефон для связи. Попробуем.

Оффлайн ROMAN_77

• Просмотр профиля
« Ответ #324 : 14 Апреля 2014, 22:43:24 »
я не член РОО....Речь про помощь на антибраконьерские рейды
И я про них :D Туда же сдавали. Я лично отвозил, и от себя (член РСО) и от сочуствующего. Не думаю, что сейчас что-то поменялось.
На рыбалку хочется.

Оффлайн Рыбак 888

• Просмотр профиля
« Ответ #325 : 14 Апреля 2014, 23:28:21 »
сегодня выставляли сети напротив Авиатора, были на двух лодках, при мне пока стоял, минут 20-30 поставили два конца метров по сто

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #326 : 15 Апреля 2014, 07:57:37 »
сегодня выставляли сети напротив Авиатора, были на двух лодках, при мне пока стоял, минут 20-30 поставили два конца метров по сто

Парни, Петрович несколькими постами выыше просил не афишировать информацию подобного характера, сайт читают все, в том числе и те уроды, что ставят сети - перекидывайте инфу ему в личку или Алексею Власову.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 22 Апреля 2014, 16:57:41 »
Из Тольятти есть кто нибудь желающие поучаствовать? Отзвонитесь 8 960 821 пять пять пять 3
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #328 : 23 Апреля 2014, 13:32:24 »
Вобщем вчера поступила команда от Петровича и ...  подъём в 3-00, в 4-30 я в СХИ, там пересаживаюсь в транспорт департамента, к нам присоединяется инспектор рыбохраны Сергей и мы едем на Кинель.

Честно говоря были мысли что мы приедем "ни к селу ни к городу", так как рановато ещё,  - дачники не повылазили да и инспектор то же предлагал на Самарку. Но Максиму - представителю департамента я так понял лезть не в свой район без согласования запретили, ну  Кинель так Кинель.
 Так то по большёму счёту расказывать особо нечего, пошарахались по карьерам - ничего. В пятницу со слов инспектора Сергея здесь ещё был лёд, он так же был в рейде и сетей не было.

Стали подниматься выше по Кинелю. Прошли дачи в Студенцах - ничего. Чуть выше "палим" лодку у берега, на берегу ночевали два синявых - смутно соображающих где они, их снасти вызвали такую же жалость как и они сами, это даже сеткой назвать нельзя, фигня какая то без грузов и поплавков, "сухая" и в пакетике. Протоколить не стали - де юро вроде не за что, попугали и пошли выше.

... выходя из очередного поворота наблюдаем картину маслом, нарушитель чешет к берегу на веслах, мы то же притопнули поскорее к нему навстречу, но тут нам не свезло, где проскочила резинка на катере мы не сразу смогли подойти к берегу, уперлись в косу. Крендель бросил лодку на берегу и убёг так, что только пыль столбом. А чо убёг то ? ... лодка то пустая, видать скинул всё добро в воду. Вобщем и тут де юро как бы и лодку нельзя арестовать, запрещёных снастей то нет. А просто лодка на берегу ...
 Пошли дальше. Прошли Кривую Луку ... а  дальше населённых пунктов я не знаю  :-[. Но от Кривой пршли ещё прилично и после очередного поворота видим чешет ещё один клиент, на берегу он оказался раньше нас и побёг вместе с полуторкой и добычей в леса, Максим дёрнул за ним ну и я поторопился во след. Но и его догнать не удалось, Максим ... вобщем почти догнал, но споткнулся а чел бросив рыбу, но не бросив лодки скрылся в деревьях. Нам осталось только собрать за ним сети и разворачиваться в обратный путь так бенз был уже на исходе. Сняли 3 конца небольших но с крупной ячеей, рыбы в пакете было не много - но хорошая сорога и подлещ.
 Практически подходя к берегу Макс понимает что походу выронил ключи от машины когда упал в погоне, и уже вызвал напарника что бы тот забрал нас вместе с катером, на берегу же чудесным образом он находит ключи в сапоге, те вероятно вылетев из кармана попали аккурат в болотники  8)
 Подходя к берегу в карьере всё же нашли одну сетку с мелкой рыбой.
 Вобщем итог таков - 4 небольших конца, два беглеца и к сожалению ни одного протокола.

ЗЫ Вот на майские праздники ... я думаю было бы пожирнее.
 ЗЫЫ Фотать особо было нечего, немного поснимал на камеру, но экипаж оказался стеснительным и я дал слово что не пущу видео в инет.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 23 Апреля 2014, 15:03:05 »
Спасибо Макс. В сегодняшних рейдах участвовало 5 наших общественников на семи катерах в разных районах области. Рейды проводились при активном участии департамента охоты и рыболовства по Самарской области и сотрудников водной полиции. В дальнейшем департамент охоты и рыболовства готов предоставлять для участия в рейдах до 10! катеров.

Всем удачи!
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Пчела, zhenek, Иноходец, Sancho, Вова, tsp19, Pogranichnik, Grec, Буратино, fisherman1956, Petrov^, ROMAN_77, Роман Островной, Штурманн, Александр Васильевич, musorenkoff, Байрон, markus, Хорек

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal