Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 520341 раз)

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #345 : 24 Апреля 2014, 23:24:33 »
Люди делом занимаются,за что им только огромное спасибо сказать нужно!
Согласен, без всякого пафоса СПАСИБО.
А вы прежде чем обсерать,показали бы как с браконьерами боротся надо...
Во первых ни кто не обсерал. Во вторых с чего вы взяли, что человек имеющий нормальное образование, работу должен отвлекаться на исполнение ЧУЖИХ должностных ГОСУДАРСТВЕННЫХ обязанностей?
Может мне прилепиться к наряду ППС или встать на пост ДПС? разница в чём?

АК74

• Гость
« Ответ #346 : 24 Апреля 2014, 23:31:29 »
. Во вторых с чего вы взяли, что человек имеющий нормальное образование, работу должен отвлекаться на исполнение ЧУЖИХ должностных ГОСУДАРСТВЕННЫХ обязанностей?
А с чего люди, ездиющие в рейды и Петрович должны отвлекаться? Я вот в ЧЛ-Профан....Меня пошлют туда, я тоже какую-нибудь бабушку только поймаю.Вы знаете место, ну и покажите....

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 24 Апреля 2014, 23:31:56 »
Во вторых с чего вы взяли, что человек имеющий нормальное образование, работу должен отвлекаться на исполнение ЧУЖИХ должностных ГОСУДАРСТВЕННЫХ обязанностей?
Кто то вас просит,или обязывает?
Если у вас нету желания и свободного времени чтобы помогать в борьбе с браконьерством,то хотя бы не обсирайте тех кто находит время и желание!!!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

За это сообщение сказали спасибо:

Косицын Дмитрий(АК74), Валериан, Бродяга, BeerMan, Леонид, Валентиныч, Морган, Grec, Дмитрий Коботов, Александр Васильевич, antoha27

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #348 : 24 Апреля 2014, 23:42:53 »
Два слова от старого "законника":

Есть ли на свете , что отвечает нашим чаяниям? Нет.
Законы тоже претерпивают изменения, сначала , как поправки и дополнения, затем , как полноправные статьи ...

НИ КТО , НИ КОГО не заставляет что то делать не отвечающей букве закона. Но, люди ДЕЛАЮТ, со временем, очень надеюсь, жить по совести - будет законом. У каждого есть выбор. Выбор просто жить и следовать законам. Выбор жить и пытаться изменить закон в сторону справедливости.

Если люди, жертвуя своим временем, изъяли хоть одну сетку - им решпект. И от меня СПАСИБО. (Я ВАМ всем завидую- у меня ...нет времени...живу в долг :-[)

То Аретемьев, раз прервал разговор и оборвал комментарии, но считал перед слушаниями любое балаболство вредным. Надеюсь, ты меня правильно понял. Если , что ...сори. :-[

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #349 : 24 Апреля 2014, 23:50:06 »
А с чего люди, ездиющие в рейды и Петрович должны отвлекаться? Я вот в ЧЛ-Профан....Меня пошлют туда, я тоже какую-нибудь бабушку только поймаю.Вы знаете место, ну и покажите....
Бабушек вы там вряд ли встретите. Сомневаюсь вообще об отчёте в борьбе ТАМ.
..............,то хотя бы не обсирайте тех кто находит время и желание!!!
Не надо попой тарахтеть, писал же выше : Не обсираю, во благо только РЫБЫ, а не ЗАЩИТНИКОВ. 

Оффлайн Strontium

• Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 24 Апреля 2014, 23:51:54 »
Ни в коем случае не умаляю и не осуждаю действий антибракских рейдеров, но, честно, лучше уж совсем не выкладывать такие отчеты. Становится еще грустнее. Дед не зря сдался сразу и без сопротивления, ибо старой закалки и за поступки отвечает. Да, виноват. Да, нарушил. Да, готов понести наказание. Честь и хвала.
Не ловлю на Волге, Самарке и протоках, но как не прочитаешь отчет - куча сетей и "пастухов" на лодках.
Может, мы на разных реках?
Извините.

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #351 : 25 Апреля 2014, 00:12:30 »
Господа, ораторы!
Вы выберите время, сходите один разок в рейд, проникнитесь, а после занимайтесь обсуждениями!
Все не так просто, как кажется! Рыбнадзор умен и хитер, а браки хитрее и умнее втройне!
То, что делает Петрович, важно для всех нас, а мы не можем набрать 5-10 человек желающих помочь.

Стыд и ПОЗОР!
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 23:53:08 от Барбарис »

Косицын Дмитрий(АК74), Бродяга, Пчела, MAX, SlaCh, Штурманн, Иноходец, Grec, Stroiinvestt, Александр Васильевич, Ne expert

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #352 : 25 Апреля 2014, 00:35:38 »
Почитал отчет,пост 327...
Посмеялся от души ;D Только без обид ребята ;)
Я так понимаю...Браков нам с таким подходом НИКОГДА не победить  :(

Оффлайн bezdelnik1

• Просмотр профиля
« Ответ #353 : 25 Апреля 2014, 01:48:26 »
В понедельник  на  Чапаевке ,поблизости от места, где она впадает в Кривушу, ставили или проверяли сети на 2 участках реки.
Было заметно, что те сети в силу своих размеров, почти полностью перегораживают Чапаевку.

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 25 Апреля 2014, 04:30:39 »
Мы все таки продолжим. Оказалось. Что в Тольятти не один Саурон. Ребята откликнулись. Будем работать.Да есть смешные выезды.Когда из Тольятти не смогли найти человека в рейд, а поехал парень из Самары, совершенно не знающий местность, что было ждать то. И вместо того, чтобы парня поддержать, облили нахер грязью, а заодно и всех тех, кто что то пытается делать. Как это по мужски. Одно слово рыбаки. Но есть и результативные выезды. Алексей Власов хорошо Самарку почистил, и еще будем чистить, Сызранские ребята пошуршали не плохо, есть даже протокол под уголовку. Не забывайте , организованные браки очень хорошо информированы. Вы бы видели как вчера в губернской думе , в присутствие депутатов г.Кадушников -начальник отдела надзора за сохранением и воспроизводством ВБР пытался запугать. Типа мы выдирая и сжигая сети УК нарушаем.
 Не сомневайтесь и в Чапаевские луга залезем. Если по прошлым годам только Самара участвовала, в этом году Сызрань подтянулась, вот Тольятти присоединилось, Безенчук работает. Мое мнение, пока не разгонят контору под названием средневолжское терруправление Росрыболовство ситуация будет меняться очень медленно. Но будет.
        Кстати и профессора и академики нам не гнушаются помогать. Всем кто помогает ЧСпасибо!
                        Всем удачи !
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн bezdelnik1

• Просмотр профиля
« Ответ #355 : 25 Апреля 2014, 09:17:41 »
В Чапаевских лугах есть смысл проверить протоку "Сухая Самарка" (не та, что около о. Коровий).
Ещё в зимний период постоянно есть сети на "оз. Прямое". Рыболовы Новокуйбышевска называют это место "Канал". Когда то  в  озере водились  крупные ерши до 200г., может быть и больше. Их ловили на блесну. С начала 2000-х годов уловы там  заметно уменьшились.

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 25 Апреля 2014, 09:26:00 »
Делюсь увиденным. Опытные браки-промослывики занимаются этой деятельностью давно и у них уже отработана схема их действий, чтобы не быть пойманым. Мы играем на их поле в не равных условиях с преимуществом браков, поэтому, чтобы их поймать нужно очень постараться и самое главное нужно вести себя осторожно. обдумывая каждый шаг, чтобы не спугнуть браков.  У них за плечами уже есть опыт скрытной деятельности, а у нас его мало или совсем отсутствует. У меня пока все, работаем дальше.
         Из-за низкого уровня воды в Волге пока наблюдаются одиночные выезды мелких браков. Вода только начинает затапливать луга. Рыба должна прийти к нерестовым метсам, вот тогда и посмотрим на активность браков.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 09:33:41 от Леонид »

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #357 : 25 Апреля 2014, 09:36:50 »
Петрович !
Удачи вам в нелегком деле..............

Оффлайн balansir

• Просмотр профиля
« Ответ #358 : 25 Апреля 2014, 10:05:14 »
Что сможем то сделаем, уже записалось около 15 добровольцев

с уважением Тольятти
Шарлата́нство  деятельность, направленная на получение выгоды от вводимых в заблуждение людей. Методы, используемые для

Grec, Stroiinvestt, Косицын Дмитрий(АК74), Иноходец, Александр Васильевич, ROMAN_77, koreshok

Оффлайн Frenk001

• Просмотр профиля
« Ответ #359 : 25 Апреля 2014, 11:41:51 »
молодцы ребята. один не один, а уже брак. в другой раз думать будет. Респект и уважуха тем, кто взялся за это нелегкое дело!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal