Да че тут говорить, знаю где наши бравые стражи порядка в погонах с эл.удочкой уже с десяток лет шорудят на Кондурче. А толку то? Они ж в погонах и попробуй что скажи.
Сегодняшняя ничего. Показал место где зимой промысловики перегораживали ................................................. .... попробывать разок сходить в рейд, я на Волге нащинающий водномоторник и много злачных мест пока не знаю, (единственный водоём где я мог бы всё показать это Чёрновское ). Департамент и полиция - нормальные мужики реально имеющие желание работать, и поедут туда куда Вы им покажите.
В воложке не может быть глухо
Вот когда? вы пойдете в рейд,тогда и сравним по результатам.А сейчас на одного участника по десятку критиков,много что то
п,окружились в Грязном и в заморах, цепанули один старый коней с тухляком. Двинулись в сторону Рождественно - по Воложке так же глухо. ---- просто не там искали, там места надо знать
... Парень с полиции так же поведал что за ущерб в 1500 р. суд решил возбудить дело...
В воложке не может быть глухо Там местные завсегдатаи. У некоторых похоже нет понятия нерест, зато есть "открытая вода"