Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Антибраконьерские рейды  (Прочитано 521317 раз)

Оффлайн kwadrat

• Просмотр профиля
Re: Антибраконьерские рейды
« Ответ #945 : 24 Мая 2015, 22:09:02 »
Рейд 22 мая с  ДОиР и инспектором росрыболовства. Решено идти сразу в Печерскую пойму… Пройдены практически все затоны и протоки поймы, Васильевские острова с острова напротив Печерского до 2 обхода, дубовской затон, кануевская пойма, екатериновская пойма……. Пройденный путь по навигатору около 170 км. Итог рейда: сетей – 16, раколовок – 5, вятерей  - 2, протоколов – 4 (из них спиннинг 3, сети 1).
ЗЫ: Есть фото и видео, как выложить не знаю, завтра отдам Петровичу.

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #946 : 25 Мая 2015, 06:45:36 »
Классный результат. 4 протокола из них 3 за спиннинг!!!
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн kwadrat

• Просмотр профиля
« Ответ #947 : 25 Мая 2015, 07:37:13 »
Классный результат. 4 протокола из них 3 за спиннинг!!!
А у нас что  нерестовый период разрешено ловить на спининг......? Я бы тоже на рыбалку лучше поехал, спиннинг покидал, а не с 3 утра за бракушниками гонялся, и сети тухлые драл....!!!
« Последнее редактирование: 25 Мая 2015, 19:54:56 от kwadrat »

Оффлайн Николаич63

• Просмотр профиля
« Ответ #948 : 25 Мая 2015, 07:46:15 »
А у нас что разрешено ловить на спининг......? Я бы тоже на рыболку лучше поехал, спининг покидал, а не с 3 утра за бракушниками гонялся, и сети тухлые драл....!!!
Вы занимаетесь очень хорошим делом.Спасибо что есть неравнодушные люди!И я не хотел вас чем то упрекнуть или обидеть.Просто я всегда в непонятке насчёт общероссийского запрета рыбалки на спиннинг.Я лично смысла в этом не вижу или что то недопонимаю из за возраста. ??? А вам спасибо за ваш труд [smile=klass]

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #949 : 25 Мая 2015, 08:09:50 »
"приносят вред в нерест практически нулевой"

Именно в это время ловят по 40-50 кг как судака так и жереха  и щуки за несколько часов. Многие знают об этом и идут на риск быть пойманными рыбинспекторами. Вчера был свидетелем как на лесобирже в 4.30 утра составляли протокол на резиночника . В садке был и судак и голавль и язь в большом количестве. А на стрелке Сока и Волги бил жерех. Проезжавшая мимо моторка остановилась и было видно как находившиеся в ней двое достали спиннинги и начали хлестать воду. При появлении вдалеке ещё одной лодки тут же уехали.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн kwadrat

• Просмотр профиля
« Ответ #950 : 25 Мая 2015, 09:47:21 »
Повторюсь, есть фото улова спиннингистов, да и фамилиями инспекторов разрешивших им рыбачить они не хуже отъявленных бракуш "козыряют", и рыбу при подходе лодки сбрасывают - чем не браконьер. Есть закон, будь добр или его выполнять, или предпринимать какие либо меры для его изменения. А на счет улова на спиннинг весной полностью согласен с выдержанный, уловы впечатляют....

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : 25 Мая 2015, 09:51:02 »
Вчера выехал на Волгу, жерех бьет, чайки вьются. Посидел минут 10, посмотрел. Плюнул и поехал домой пиво пить))))

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #952 : 25 Мая 2015, 10:07:02 »
. Пройденный путь по навигатору около 170 км. Итог рейда: сетей – 16, раколовок – 5, вятерей  - 2, протоколов – 4 (из них спиннинг 3, сети 1).

А для чего так далеко ездить? Зашли бы внутрь озер на Проране и за пару часов набрали бы не меньше. Или там спиннингистов не водится и без них не интересно?

Оффлайн kwadrat

• Просмотр профиля
« Ответ #953 : 25 Мая 2015, 10:39:33 »
А для чего так далеко ездить? Зашли бы внутрь озер на Проране и за пару часов набрали бы не меньше. Или там спиннингистов не водится и без них не интересно?
Для меня результат работы - это чистая от сетей река, а не количество сетей снятых в рейде. А ходили так далеко для того чтобы знали и видели, что и забытые, дальние уголки тоже под контролем. Первый рейд в те края принес кучу сетей, сейчас чище....
Насчет прорана - звоните Петровичу, идите в рейд сами, если знаете где сети.....

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #954 : 25 Мая 2015, 13:05:15 »
Коллеги, всем привет!
Давайте реально смотреть на вещи?

Запрет един для всех!

Нарушаешь - будь готов за это ответить.

Зачем разводить бестолковый флуд, в серьёзной теме?

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #955 : 25 Мая 2015, 13:59:34 »
Рейд 22 мая с  ДОиР и инспектором росрыболовства. Решено идти сразу в Печерскую пойму… Пройдены практически все затоны и протоки поймы, Васильевские острова с острова напротив Печерского до 2 обхода, дубовской затон, кануевская пойма, екатериновская пойма……. Пройденный путь по навигатору около 170 км. Итог рейда: сетей – 16, раколовок – 5, вятерей  - 2, протоколов – 4 (из них спиннинг 3, сети 1).
ЗЫ: Есть фото и видео, как выложить не знаю, завтра отдам Петровичу.

Для тех кто увлёкся и в танке. За трёпом потеряли главное. Сетей выдрано -16!!!!! Вот это результат. А поговорить и за пивом можете. Вот почему-то я даже спиннинги из гаража ещё не достаю. Хожу как дурак на озеро и сижу с удочкой.  Хотя по натуре спиннингист.

Обожаю я такие реплики :o. Вот нельзя! Но если очень хочется, то типа можно что ли? Но нет.... Ты не браконьер.... Ты увлечённый и оооочень безобидный спиннингист. ::)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2015, 15:03:20 от ВОЛЖАНИН. »

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
« Ответ #956 : 25 Мая 2015, 14:58:26 »
Третий затон весь в сетях, насчитал 28 шт. 8)

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : 25 Мая 2015, 17:41:04 »
Парни не всё так плохо.Сегодня выходил на воду ,обкатывал мот. От Владимировки до Лбищ .Народ на островах есть (думаю ловят) ,за 4 часа видел всего одного спиннингиста, в это время прошлые года , на косах встать было негде. Народ рыбку хочет, но побаивается. Да и рыбалаи на удочки в клеточку, (есть конченые и их ничем не напугаешь) ,а есть сезонные которые ловят только в разлив. Вот их, протоколы с многими нулями напугали всерьёз :o. Да и сами постоянные рейды, тоже имеют свои положительные свойства , пусть браки  думают, что не поймали их не потому что они хорошо прятались , а потому что в ту сторону ещё не ходили [ssm42]. Так что всем парням ходящим в рейды, большое человеческое спасибо [ssm41]. Вот как-то так. 

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : 25 Мая 2015, 20:39:14 »
Вам господа палец в рот не клади. То с берега удить боялись, а то вдруг и с лодки даешь. Рыбачишь будь готов к протоколу. И большинство рыболовов в этом году запрет соблюдают. Сергей зачистил в своем районе воду так, что в Екатериновке ! хрен раков купишь. Все бы так помогали.
 А вот Алексей Власов в субботу участвовал в зачистке стана заточенного под сома. Изьяты сети с ячеей размером от 120 мм, вятеря с крыльями трехметровой высоты. Только писать уже ни о чем не хочется. В моде не те кто работает, а те у кого руки крепче и строчат больше.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : 25 Мая 2015, 20:55:23 »
Парни не всё так плохо.Сегодня выходил на воду . От Владимировки до Лбищ за 4 часа видел всего одного спиннингиста, в это время прошлые года , на косах встать было негде.
Не переживай, все уже плохо.
На косах нет людей, но там нет и рыбы. Поздновато засуетились общественники, вот бы лет пять назад...
 А сейчас жопа уже пришла, судаку по крайней мере.
Just do it.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal