ребят посоветуйте эхолот, главное чтобы нормально отображал рельеф дна...желательно не очень дорого в р-не 5 т.р.
Привет всем.Блин помогите разобраться с эхолотом.Перечитал кучу форумов глаза уже в кучу.Присмотрел себе в подарок вот такойцена 13-14 тыр.Или за эти деньги можно что то поинтересней подобрать?
Неправильная цена какая-то
Привет всем.Блин помогите разобраться с эхолотом.Перечитал кучу форумов глаза уже в кучу.Присмотрел себе в подарок вот такой ...цена 13-14 тыр
Почему не правильная?Во многих магазах такая цена.И в одном Самарском 13800.В других под 15000.
А поделитесь серьезными раздумьями. Логика выбора исходя из возможности потратить определенную сумму-это всегда интересно. И приватная информация о потребительских свойствах-тоже.
Вот пару отрывков из личных сообщений:-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Если уж принципиально принял решение барть недешевый эхолот то совета 3.1. Свой такой же я брал из - за кардона с basspro.com ожидание составило 1 месяц, но цена вопроса 8200 рублей с пересылкой мне обошлась, не знаю как щас.2. Если брать 5X DSI то лучше брать Elite (цветной) он гораздо лучше отображает все мелочи.3. Если и брать то сразу что нить из серии HDS его потом можно апгрейдить до Structure Scan.PS. Этот эхолот не обладает функцией Fish ID и не рисует дуги, а рыбу обозначает как прочий мусор ввиде точек на экране и не понятно что там плывет, не то ли фикалии по дну катятся, не то ли рыба.Так что вот так.
цветная картинка гораздо приятней воспринимается и на солнце все видно намного лучше