при установке датчика внутри- не сможешь видеть изменения температуры в реальном времени, если оно тебе не надо- ставь внутрь.
У меня трансдьюсер стоит внутри П-4.
У меня в Прогрессе установлен Пиранья 160. Датчик внутри корпуса, под задним сиденьем. Ставил на нетвердеющий герметик, так как с первого раза можно не угадать с местом расположения и будут глюки. Показывает все и на всех скоростях ( у меня 40 км/ч максималка, мотор 30 л.с.) Температура меняется достаточно быстро, очень заметно при выходе из затонов на Волгу, у алюмишки неплохая теплопроводность, да и толщина 2 мм всего. Внутреннюю установку считаю более удобной, нет опасности отломить датчик при швартовке, да и лишний хлам на транце не мешается.
постоянно включается режим "Simulator"
Парни, кто юзает Х4 мож подскажитеПоследнюю рыбалку у меня он сошел с ума, постоянно включается режим "Simulator" и показывает черти че, глубину показывает сначала норм, потом начинает "плавать"Глубину погружения датчика менял, перегружал, но не помогает
Всем привет.Эхолот Eagle Cuda 300.Проблема такая-не показывает рыбу на дне,структуру дна,коряжник и прочую придонную хрень.Полазил по форумам-у кого то все ништяк,у кого-то такая же проблема. Говорят вроде как может помочь изменение диапазона глубин вручную или просмотр в режиме зума. Сам не пробовал,время пока не было Может кто сталкивался с похожей проблемой?
В инструкции к Лоуренсу написано так: "Убедитесь,что датчик направлен прямо вниз. Очистите поверхность датчика. Масло,грязь, топливо могут покрыть датчик плёнкой, ухудшающей его работу Если датчик установлен внутри корпуса,, что ему сигналу надо пройтитолько через один слой стекловолокна, и что датчик надёжно закреплён. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ клей-герметик, вулканизирующийся при комнатной температуре, силикоконовый резиновый клей." Лучше приклеить так как советовал мне Сергей/Самара. Думаю можно ещё поиграться чувствительностью SENSITIVITI. ПРи чувствительности менее 50% очень плохо видно дно, соответственно и всё остальное.
Всем привет.Эхолот Eagle Cuda 300.Проблема такая-не показывает рыбу на дне,структуру дна,коряжник и прочую придонную хрень.
Может там просто рыбы нет?!