самое верное не питаться пересказами мнений с разных форумов, а попробовать самому. 1. цена - на рынке два дурака, нашел дешевле, так молодец2. цветной - сомнительное превосходство, это что, тепловизор? вряд ли оно очень важно в практическом примении.3. функция идентификации рыбы, там где она есть, работает по принципу "пальцем в небо", как примерещится. Очень часто бешеный клев рыбы там где ничего не идентифицируется эхолотом и наоборот. Попробовав на практике DSI, скажу что по мне он лучше всех остальных виденных и используемых мной. Structure Scan? Я так и не смог вывернуть мозги под него. Слишком непривычно, сложно для меня.А вот когда ты реально видишь пенек и корягу на дне на экране DSI, это здорово, это гораздо информативней условной усредненной линии дна и фик знает по какому принципу идентификации рыбы и ее размера.Про "удержании" показаний на скорости DSI-ем, я писал выше.Как то так
Всем Добрый День! Приобрел Humminbird Fishfinder 570 DI полностью на английском языке.Подскажите пожалуйста где можно взять инструкцию на русском!!
Эх с пендосии? или русифицированый эхолот просто надо перевести на русский?
Кто пробовал этот девайс http://www.exolodka.ru/derzhatel-strong-new.phpКакие отзывы? В сети разное пишут непонятно кому верить.ЗЫ Фотки с дохлой рыбой страшные. Может девайс тоже Г?
Привет я себе точно такой же сделал сам. Себестоимость материалов 200 р , купил в Леруа струбцину, п-образный алюминивый профелек и 4 болта с барашками.Время на изговление ушло 30 минут с перекурами.Ценник на сайте неадекват