Приоритеты?...Думаю, что первый приоритет для меня будет использование эхолота как глубиномера в неизвестных местах во время движения. Реально требуется помощник, оберегающий лодку от неприятностей. Поэтому предполагаю, что одного луча мне будет маловато. Желательно заранее знать о возможных неприятностях и предпринять соответствующие меры.Вот второй приоритет на самом деле наверно должна быть первым. Это надежность, простота в управлении и читаемость информации.Третий приоритет - отрисовка дна.Четвертый - поиск рыбы.Пятый - навигация.Как правило, после прибытия на место отдыха, прорисовка дна имеет первый приоритет. Наличие рыбы - второй. Чисто глубиномер не требуется. Навигация не требуется.Ну и как расставлять приоритеты? :-)
Не припоминаю, чтобы был объявлен конкурс в остроте языка...Я всего лишь попросил помощи в выборе эхолота.Надеюсь, что на форуме есть люди, которые могут дать реальный совет.
Иван, в качестве GPS-навигатора меня устраивает Galaxy SIII. 2 в одном особо не ищу. Но если будет - фиг с ним.Про 2 метра под килем понял.А сможет ли эхолот предупредить об топляке при скорости в 30-35 км/ч? Ведь на борту может быть жена и ребенок. Для меня этот фактор очень важен. Потому как я-то фиг с ним, но вот они...Почему на бровки не соваться? Всегда пробивал бровки и ямы с берега спиннингом с грузилом, потом ловил. А Вы говорите не соваться. Если не затруднит,- разъясните пожалуйста.
Добрый день. Подскажите кто пользует Lowrance x4pro? Как машинка?Сейчас Cuda 168 2000 года - старенький но глубину на скорости показывает.Стоит ли брать ? Желательно реальньного пользователя отзыв.
.я пользовался год, конкретнее вопрос задайте.
Мне интересно- рыбу реально наити с ним или как Cuda 168 только глубину показывает?
На сегодняшний день выбираю из следующих моделей....Lowrance....Что посоветуете?
Кстати, нет ли у кого–нибудь ссылки на картинку с внешним видом датчика ДСАЙ? И что за крепеж там идет в комплекте?
Никак я не планировал сверлить транец и вешать на него датчик .