Спасибо за комментарий. Остановился на маленьком эхолоте для промера глубины и рельефа дна. "Предметы, не связанные со дном" продолжу ловить вслепую и наудачу - пусть счастье будет неожиданным!
ЦитироватьСпасибо за комментарий. Остановился на маленьком эхолоте для промера глубины и рельефа дна. "Предметы, не связанные со дном" продолжу ловить вслепую и наудачу - пусть счастье будет неожиданным!Дайверов -отпускай после поимки.... 8-)
Дайверов -отпускай после поимки.... 8-)
такой вопрос.. есть эхолот Humminbird Fishfinder 535... бывает такое что сбавляешь скорость до минимума или ваще остановка и он начинает показывать не реальную глубину от 70 см. до 1,5 метров, а на самом деле там не меньше 7.. и более (на фарваторе).. даешь газу прилично.. и все нормально показывает.. в чем может быть причина?
Цитироватьтакой вопрос.. есть эхолот Humminbird Fishfinder 535... бывает такое что сбавляешь скорость до минимума или ваще остановка и он начинает показывать не реальную глубину от 70 см. до 1,5 метров, а на самом деле там не меньше 7.. и более (на фарваторе).. даешь газу прилично.. и все нормально показывает.. в чем может быть причина? В автомобиле есть реле регулировки - когда авто глушишь - этим устройством производится переключение бортовой сети на аккуммулятор. Я думаю на моторке оригинальничать никто не стал, а электроника явно попроще чем на авто. Скорее всего в момент сброса оборотов производится переключение с генератора на батарею. В от в этот переходный процесс эхолот остается на пониженном (прерывающемся) питании. В этот момент он может показать расстояние до солнца.
Свершилось! Я - обладатель JJ-Connect Fisherman 160. Получил что хотел - легкий, не требующий каких либо креплений для датчика, сам раз для надувнушки. Отчитаюсь в ближайшее время. Кстати, покупал на OZONe. В Тольятти появился пункт выдачи на пр-кте Ст.Разина 19. Доставили за 2 дня с момента заказа.