У меня вот такой вопрос с помощью эхолота можно определить стаю леща?
ЦитироватьУ меня вот такой вопрос с помощью эхолота можно определить стаю леща?Рыбу по видовому составу эхолот различить не могёт. можно лиш догодаться что это лещ.
Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста где в Самаре можно купить эхолот? Интересует конкретная модель - Humminbird Пиранья 220. Можно ли его взять в пределах 6000? Дайте адресочек или телефончик, если знаете. Заранее всем огромное спасибо!
Если кто видел в магазинах Самары толковый съемный кронштейн для крепления эхолота (и датчика и монитора) на надувнушку маякните плиз А то никак не встречу какой нать, уже за 50 целковых долларов надумал покупать на Кабыле и то не такой уж хороший
Привет!кто нибудь пользует JJ-CONNECT Fisherman 200?я рыбачу довольно редко, бюджет ограничен, хочу взять его.хочу использовать его как глубиномер при рыбалке на кольцо. в песпективе для спининга.вот есть в критеhttp://gps.krit.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=133&category_id=70&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=37
2 ArvidasИ двойного дна нету ? А как крепил, что за лодка и мотор ?