Знатоки! Прошу совета. Какой эхолот порекомендвали бы Вы для небольшой резиновой лодки (лодкой хвастался в разделе ПВХ-лодки). Планирую купить аккумулятор небольшой на 12 вольт и регулярно заряжать его дома. Жду Ваших мнений и советов, спасибо.
Основное - решить проблему питания. Если на аккуме можно любой. Я правильно понял? Транец у меня есть на лодке, просто я его не ставил (мотор поставлю к следующему сезону).
А ты эхолот не к лодке подбирай, а своим "возможностям и потребностям". Потому как они, эхолоты, могут быть запитаны либо от акумулятора, либо от батареек (это - не во всех моделях есть) - такой вариант называется Portable. И соответственно сам эхолот и датчик можно крепить к лодке как стационарно, так и нет.То есть эти проблемы возникают независимо от того, какой ты эхолот приобрел - дешевый или дорогой. Конечно поплавковые - игрушечные варианты - я не рассматриваю.Поэтому главный вопрос - что бы ты хотел от "эхолота" поиметь и в какую цену уложиться.
У меня 3Д, доволен. По поводу питания, аккумулятора от мотоцикла хватит на весь сезон. Так что выбирай что нравится!