Ну на панели стоит стойка с контактами на нее одевается эхолот. Инструкцию скачал о подключении неслова.
хорошо, а как понять где плюс где минус?
Товарищи!!! выручайте!в субботу на рыбалку, купил эхолот (до этого пользовался чужим), купил пачку батареек... а он их оказывается не кушает.эхолот humminbird Martix 12. как я понял питается от аккумулятора.1. подскажите где купить маленький аккум?2. как запитать аккум клеммы к маленьким проводкам эхолота? вроде существует некий переходник с разъемом специальным.3. можно ли присобачить все это к мотору (ниссан 18 сил) чтобы тот во время движения заряжал? т.к. аккумуляторного зарядника у меня нет к сожалению...
Цитата: Escander от 16 Июля 2009, 23:47:50Товарищи!!! выручайте!в субботу на рыбалку, купил эхолот (до этого пользовался чужим), купил пачку батареек... а он их оказывается не кушает.эхолот humminbird Martix 12. как я понял питается от аккумулятора.1. подскажите где купить маленький аккум?2. как запитать аккум клеммы к маленьким проводкам эхолота? вроде существует некий переходник с разъемом специальным.3. можно ли присобачить все это к мотору (ниссан 18 сил) чтобы тот во время движения заряжал? т.к. аккумуляторного зарядника у меня нет к сожалению...1. Магазин комп. техники, например Крафт-С (у них точно есть)2. клемники "мама" в автомагазинах3. Можно, после доработок.