Копался на сайте "из рук в руки" наткнулся на такое объявление о продаже эхолота:http://www.samara.irr.ru/advert/31115559/. Что это за такой эхолот? Кто нибудь может подсказать?
Кто нибудь ставил Пиранью 240 на ПВХ до 3,40?
ЦитироватьКто нибудь ставил Пиранью 240 на ПВХ до 3,40?я ставил на штатный кронштейн, но при выходе на глиссер показывает кашу, буду в этом году эксперементировать со струбциной...
ЦитироватьЦитироватьКто нибудь ставил Пиранью 240 на ПВХ до 3,40?я ставил на штатный кронштейн, но при выходе на глиссер показывает кашу, буду в этом году эксперементировать со струбциной...какая лодка? брызгообразования много?
ЦитироватьКто нибудь ставил Пиранью 240 на ПВХ до 3,40?Стоит Пиранья 215 на ПВХ до 3,20. В чем-то разница, кроме количества лучей?
ЦитироватьЦитироватьКто нибудь ставил Пиранью 240 на ПВХ до 3,40?Стоит Пиранья 215 на ПВХ до 3,20. В чем-то разница, кроме количества лучей?в форме-размере датчика
ЦитироватьКто нибудь ставил Пиранью 240 на ПВХ до 3,40?У меня такой стоит, в чем дальше вопрос? Если в плане забрызгивания, то если транец к лодке закрутить правильно, вообще не будет брызг. Ставь датчик так, чтоб приходился на уровне днища лодки, поставишь ниже, будет фонтан, в прямом смысле. А вот чтоб подобрать место для транца, где нет завихрений, то на ПВХ такого места мне кажется нет.
Здрасьте! Помогите кто может! Решил другу на Д.Р. эхолот подарить,у него Казанка и мотор Ямаха-подскажите какую модель выбрать!!!!(желательно с ценой)