Спасибо ,теперь уже попробую с лодки .Вещь нужная-только-б не дурил.
ЦитироватьСпасибо ,теперь уже попробую с лодки .Вещь нужная-только-б не дурил. все они "мультики" показывают, особенно в режиме визуализации рыб
Кто юзал Piranha MAX 240, нужен совет. При выходе на глиссер у меня эхолот начинает показывать какую-то ерунду на экране, т е работает тока на скорости до 5 км/ч, то ли из-за неправильной установки и завихрений, то ли технически эхолот не может работать на такой скорости... Что посоветуете?
Доброго времени суток форумчане!Подсобите пожалуйста в выборе оптимального для меня эхолота.Что имеется:- 8 000 рублей,- лодка Прогресс 4.Чего хотелось бы:Автономное питание, 2 луча, мобильность (возможность использовать с резиновой лодки и с берега), информативность дисплея, работоспособность)))Буду признателен, если проинформируете, где можно приобрести эту вещь
Спасибо мужики!По эхолотовским сайтам я и до написания поста лазил. Просто хотелось узнать мнение людей, кто уже пользовался конкретными моделями. А инфа на сайтах производителей и т.д. может быть не всегда объективной ИМХО.Остановил пока свой выбор на Пиранье 220. Если есть по этой модели серьёзные нарекания, пожалуйста напишите Премного благодарен.
Из собственного опыта делюсь...1. два луча ни к чему, у нас глубины до 28 метров, желательно просто с лучем пошире и с функцией рыба слева/справа, ближе/дальше от центра луча.
ЦитироватьИз собственного опыта делюсь...1. два луча ни к чему, у нас глубины до 28 метров, желательно просто с лучем пошире и с функцией рыба слева/справа, ближе/дальше от центра луча.объясни темному, как одним лучом эхолот определит ближе-дальше, вправо-влево и какое отношение имеют глубины до 28 метров к одному лучу?
А слева/справа это уже математика должна высчитывать..