Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Поговорим об эхолотах  (Прочитано 287121 раз)

Оффлайн AlexeyT

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
Re: Поговорим об эхолотах
« Ответ #555 : 02 Июня 2009, 11:39:10 »
Интересовалсяч таким эхолотом, только вот засада - я так понял что безпроводной датчик - одноразовый (батарейки не меняются) , или я ошибаюсь?

Я еще не пользовался, но в инструкции написано про несменный источник питания - литиевую батарейку. 500 часов работы в воде.

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 02 Июня 2009, 11:55:26 »
Интересовалсяч таким эхолотом, только вот засада - я так понял что безпроводной датчик - одноразовый (батарейки не меняются) , или я ошибаюсь?

Я еще не пользовался, но в инструкции написано про несменный источник питания - литиевую батарейку. 500 часов работы в воде.

Из разряда анекдотов , но
Кто то мне говорил (может шутка) что на него иногда как на воблер щука клюет, так что не забудь поставить поводок :)
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн AlexeyT

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 02 Июня 2009, 12:16:36 »

в интернете в свободном доступе есть инструкция для 240 пираньи.
а где ты брал эхолот без инструкции на русском?

Ссылку не подскажешь на 240?
Из Америки привезла дочь.

Оффлайн AlexeyT

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 02 Июня 2009, 12:24:12 »

Из разряда анекдотов , но
Кто то мне говорил (может шутка) что на него иногда как на воблер щука клюет, так что не забудь поставить поводок :)

На этом датчике есть снизу место для поводка и крючка

Оффлайн Йожъ

• Просмотр профиля
« Ответ #559 : 02 Июня 2009, 12:26:00 »
Ссылку не подскажешь на 240?

http://starikandel.narod.ru/PiranhaMAX.html

Из Америки привезла дочь.

Понятно. Вопрос по батарейке интересный, на сколько ее еще хватит. И вопрос есть ли у него "русская" (метровая) прошивка.

Попробуй обратиться на http://www.zoomgps.ru ,
объясни ситуацию, кому то когда то там помогали:

102.      Вопрос задал андрей

Вопрос:
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, где можно скачать инструкцию на русском языке для Humminbird PiranhaMAX  230  PT?

спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Андрей.
Инструкцию для эхолота Humminbird PiranhaMAX 230 PT отправил Вам на почту.
С уважением, Любимов Константин. ZOOM

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 02 Июня 2009, 12:32:33 »
У меня  резинка 2х местная самоделка. У меня вопрос  какой эхолот лучше для рез. лодки и как он крепиться и вообще насколько он удобен на резинке.Или его просто с собой возить и опускать в воду? Будет ДР хочу жене сделать приятное (не мучаться с выбором подарка)

В этой ветке внимательно поищи... Твой вопрос поднимался и обсуждался...
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн AlexeyT

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 02 Июня 2009, 13:05:41 »

Понятно. Вопрос по батарейке интересный, на сколько ее еще хватит. И вопрос есть ли у него "русская" (метровая) прошивка.

Попробуй обратиться на http://www.zoomgps.ru ,
объясни ситуацию, кому то когда то там помогали:

Прошивки русской нет вроде. По крайней мере, ей так ответили в магазине Cabelas.
Спасибо за ссылки.

Оффлайн Студент

• Просмотр профиля
« Ответ #562 : 04 Июня 2009, 23:14:00 »
У меня вопрос.  В этом году Выиграл эхолот CUDA 242 а у него питание 10-16В по инструкции. Лодка у меня обычная плоскодонка, без мотора. Аккумулятор с собой на рыбалку таскать особого желания нет. Подскажет может кто как сделать блок питания для него? Буду очень благодарен. :%
Хорошо где нас нет.
Побываем везде, что-бы везде было плохо

Оффлайн gogo

• Просмотр профиля
« Ответ #563 : 06 Июня 2009, 08:53:46 »
 :-[ всем привет, хочу приобрести эхолот чтоб и с берега можно было проконтролировать процесс. Какой и где приобрести.  Самару знаю пока плохо (переехал недавно с Тюменской обл.) :%

Оффлайн gogo

• Просмотр профиля
« Ответ #564 : 07 Июня 2009, 09:28:48 »
 :P Эхолот себе тоже давно присматриваю, как говориться какждых хвалит свое болото т.е. какждых хает соседские аппараты. Вычитал в инете про "JJ-Connect Fisherman Wireless" по цене 4000р, можно и с  ним и с берега !!!!!! Кто знает про эту хрень - может не стоит на него резкость наводить?  А про "пиранью" где можно инфо раздобыть и где "пощупать" в Самаре.  :o

flash359

• Гость
« Ответ #565 : 07 Июня 2009, 09:48:54 »
:P Эхолот себе тоже давно присматриваю, как говориться какждых хвалит свое болото т.е. какждых хает соседские аппараты. Вычитал в инете про "JJ-Connect Fisherman Wireless" по цене 4000р, можно и с  ним и с берега !!!!!! Кто знает про эту хрень - может не стоит на него резкость наводить?  А про "пиранью" где можно инфо раздобыть и где "пощупать" в Самаре.  :o
Да с берега эхолот это сильно ;D ;D ;D

Оффлайн gogo

• Просмотр профиля
« Ответ #566 : 07 Июня 2009, 12:33:57 »

Да с берега эхолот это сильно ;D ;D ;D[/quote]
Привет , с берега потому что  изучить дно пруда близ берега . Да с лодки карпа не интересно ловить! Попадался в такую ситуацию - с лодки скинул зараза!!!!!!!!

Оффлайн Leha_Krivov

• Просмотр профиля
« Ответ #567 : 16 Июня 2009, 11:46:23 »
Прикупил себе JJ Connect Fisherman 200 Ice Edition. В выхи и отпуск плонирую испробовать в деле. Отчет за мной  :D
Бороться и искать, найти и перепрятать!

Оффлайн Nameless

• Просмотр профиля
« Ответ #568 : 16 Июля 2009, 17:51:31 »
Здравствуйте Уважаемые!
Я человек здесь новый, если что не так прошу тапками не закидывать, научусь.(не нашел как новые темы создавать поэтому пишу здесь). Совсем недавно стал одним из вас, все честь по чести получил права, купил лодку, теперь осваиваю водные просторы. Но есть небольшие проблемы, и надеюсь от вас получить совет. На моей лодке установлен эхолот Humminbird Matrix 37, но о не работает (не реагирует на нажатие кнопки Power), старый хозяин говорит, что им не пользовался. При попытке разобраться, что да как обнаружил:
1. Провод идущий от датчика, подходит к стойке.
2. провод, идущий предположительно от стойки болтается неподключенным. Интуиция подсказывает мне что это питание и соответственно "+" и "-" но как-то боязно проверять на практике. Подскажите кто знает.
з.ы. Инструкции не было, скачал из интернета но там про установку ни слова.

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 16 Июля 2009, 18:00:07 »
Здравствуйте Уважаемые!
Я человек здесь новый, если что не так прошу тапками не закидывать, научусь.(не нашел как новые темы создавать поэтому пишу здесь). Совсем недавно стал одним из вас, все честь по чести получил права, купил лодку, теперь осваиваю водные просторы. Но есть небольшие проблемы, и надеюсь от вас получить совет. На моей лодке установлен эхолот Humminbird Matrix 37, но о не работает (не реагирует на нажатие кнопки Power), старый хозяин говорит, что им не пользовался. При попытке разобраться, что да как обнаружил:
1. Провод идущий от датчика, подходит к стойке.
2. провод, идущий предположительно от стойки болтается неподключенным. Интуиция подсказывает мне что это питание и соответственно "+" и "-" но как-то боязно проверять на практике. Подскажите кто знает.
з.ы. Инструкции не было, скачал из интернета но там про установку ни слова.

Не понял что за стойка-почитай инструкцию, там все понятно должно быть, скачай тут http://sonar.ru/manuals/download/russian/humminbird/matrix10_17_27_37.zip
674 кб
Мобилко: +7-927-010-05-10

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal