Интересовалсяч таким эхолотом, только вот засада - я так понял что безпроводной датчик - одноразовый (батарейки не меняются) , или я ошибаюсь?
ЦитироватьИнтересовалсяч таким эхолотом, только вот засада - я так понял что безпроводной датчик - одноразовый (батарейки не меняются) , или я ошибаюсь?Я еще не пользовался, но в инструкции написано про несменный источник питания - литиевую батарейку. 500 часов работы в воде.
в интернете в свободном доступе есть инструкция для 240 пираньи. а где ты брал эхолот без инструкции на русском?
Из разряда анекдотов , но Кто то мне говорил (может шутка) что на него иногда как на воблер щука клюет, так что не забудь поставить поводок
Ссылку не подскажешь на 240?
Из Америки привезла дочь.
102. Вопрос задал андрейВопрос:Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, где можно скачать инструкцию на русском языке для Humminbird PiranhaMAX 230 PT?спасибоОтвет:Здравствуйте, Андрей.Инструкцию для эхолота Humminbird PiranhaMAX 230 PT отправил Вам на почту.С уважением, Любимов Константин. ZOOM
У меня резинка 2х местная самоделка. У меня вопрос какой эхолот лучше для рез. лодки и как он крепиться и вообще насколько он удобен на резинке.Или его просто с собой возить и опускать в воду? Будет ДР хочу жене сделать приятное (не мучаться с выбором подарка)
Понятно. Вопрос по батарейке интересный, на сколько ее еще хватит. И вопрос есть ли у него "русская" (метровая) прошивка.Попробуй обратиться на http://www.zoomgps.ru ,объясни ситуацию, кому то когда то там помогали:
Эхолот себе тоже давно присматриваю, как говориться какждых хвалит свое болото т.е. какждых хает соседские аппараты. Вычитал в инете про "JJ-Connect Fisherman Wireless" по цене 4000р, можно и с ним и с берега !!!!!! Кто знает про эту хрень - может не стоит на него резкость наводить? А про "пиранью" где можно инфо раздобыть и где "пощупать" в Самаре.
Здравствуйте Уважаемые!Я человек здесь новый, если что не так прошу тапками не закидывать, научусь.(не нашел как новые темы создавать поэтому пишу здесь). Совсем недавно стал одним из вас, все честь по чести получил права, купил лодку, теперь осваиваю водные просторы. Но есть небольшие проблемы, и надеюсь от вас получить совет. На моей лодке установлен эхолот Humminbird Matrix 37, но о не работает (не реагирует на нажатие кнопки Power), старый хозяин говорит, что им не пользовался. При попытке разобраться, что да как обнаружил:1. Провод идущий от датчика, подходит к стойке. 2. провод, идущий предположительно от стойки болтается неподключенным. Интуиция подсказывает мне что это питание и соответственно "+" и "-" но как-то боязно проверять на практике. Подскажите кто знает.з.ы. Инструкции не было, скачал из интернета но там про установку ни слова.