Конечно приятно что не оставили без внимания Только хочется подробностей каких то? А то я устал
Очень приятно! Как установил датчик и вообще в лодке как расположил,питание штатное обязательно надо или самосбор пойдет? :-?ятак понял,что брать можно продают за 6 т.р.,дорого или нет?заранее спасибо.
Да батарейки аккумуляторные типа НКГ-10-Д,каждая 1,2вольта.Я ихсоединил 10 штук,они 10-12 А\Часов.Тяжеловата получилась,нашел ящик попробую вместить вместе с эхолотом.Думаю должно получится неплохо.Потом хотелось бы сфоткоть и показать но я неумею покаэто делать :-[А с датчиком я понял,чтото придумаю,СПАСИБО!
Конечно может и проще но у меня лежали без дела эти аккумуляторы.Когда они крякнут,тогда куплютакие как ты советуеш,кстати у них какая маркеровка?
У кого-нибудь есть FISH FINDER ,помогите разобраться. Никак не хочет показывать рыбу.Пробовал этой зимой в Екатериновке и Александровке,а может там рыбы уже нет .
ЦитироватьУ кого-нибудь есть FISH FINDER ,помогите разобраться. Никак не хочет показывать рыбу.Пробовал этой зимой в Екатериновке и Александровке,а может там рыбы уже нет . Это который моноблок?