Администрация Самары отказала КПРФ в проведении первомайского митинга на пл.Куйбышева. Подробности тут: http://blog-matveev.livejournal.com/225207.htmlРешение стало местью коммунистам за то, что те согласились предоставить свое перовомайское мероприятьие под второй митинг рыбаков. Неофициально КПРФ предложили откреститься от рыбацкой колонны, и тогда демонстрацию разрешат. КПРФ отказалось. Как будут развиваться события дальше- станет ясно сегодня вечером-завтра.Вообще вариантов три:1) Идти на несанкционированное шествие и митинг2) Менять площадку (а там тоже откажут)3) дти всей толпой на митинг Единой России на пл.Славы и там "зажигать" по полной программе скандированием и требованием слова оппозиции
Извиняюсь за тон,но вообщето мы воюем,идёт жёсткая,холодная инфрмационная война и если опустить руки и не ходить на митинги и демнстрации,а эт пока самое эффективное наше оружие,то будет так,как сказал сеДой - нас разведут и выставят на посмешище.Считаю что митинги должны быть общероссийскими,массовыми и бескомпромисными.Здесь на форуме все понимают что нас наглым образом разводят и уводят в сторону от основных бед наших рек и озёр - ГЭС,стоки,браки.А если не будет акций протеста,то народу ничего не останется,как слушать что там ещё напилаболят эти крайние,путины,савельевы и медведевы.Ведь основная масса рыбаков живёт в районах и пригородах,больше половины из них не прочь закинуть нет-нет сеточку,и подавляющее большинство уверено,что платную рыбалку путин отменил.Я сам из Башкирии,из маленького городка,у нас очень много рабаков и среди них очень мало сознательных,ещё меньше тех,кто в курсе проблемы.Поэтому просто необходимо проводить масштабные акции,будь то демнстрации или митинги,без них всё утонет в "великодержавной" лжи.Я хотел приехать на митинг 1 Мая,но согласен с доводами Инженера о нецелесообразностимитинга,приеду на демонстрацию и хочу сказать ВСЕМ,кто знает о мероприятии - нельзя лениться и раздумывать,приходите и приезжайте,на месте разберётесь если что не ясно,тольяттинцы - обязательно приезжайте,без Ваших суровых лиц колорит не тот(шуть)
Леш, вот только место сбора надо наверное поближе к Красноармейской типа музей Алабина или еще как нить ориентир.если количество людей будет как на митинге,то по тротуарам не пройдешьи дороги для прохода будут не все перекрыты
Есть вариант - дойти колонной до ЕР митинга (площадь Славы, да?). Только лозунги взять немного другие: 1. Хватит сидеть с удочкой! Все к станку - повышать производительность труда! 2. Отдадим природу профессионалам - мы за развитие малого бизнеса! 3. Поднял рыбалку - поднимет Россию! Крайнего в президенты!Есть еще варианты, но уж больно там буквы матерные. Не поймут-с...
Есть вариант - дойти колонной до ЕР митинга (площадь Славы, да?). Только лозунги взять немного другие: 1. Хватит сидеть с удочкой! Все к станку - повышать производительность труда! 2. Отдадим природу профессионалам - мы за развитие малого бизнеса! 3. Поднял рыбалку - поднимет Россию! Крайнего в президенты! и примут твои лозунги за чистую монету, еще спасибо скажут; типа народ сам предложил и будет крайний не крайним ,а третьим ,акуратней с тезисами товарищщи