Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.  (Прочитано 95895 раз)

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
Re: Рыбацкая колонна на Демонстрации 1 Мая.
« Ответ #285 : 22 Апреля 2011, 00:14:51 »
Зато нас услышали!!! Своей борьбой мы можем добиться перелома ситуации - не расслабляться!!

Оффлайн Freelander

• Просмотр профиля
« Ответ #286 : 22 Апреля 2011, 00:15:12 »
Буду с сыном обязательно. Распечатал листовки, работаю со знакомыми рыболаями... думаю человек 10 как минимум с собой приведу. Все дела и развлечения пофиг...  Потом сами каяться будем, что отсиделись...
Не зря "рыба", женского рода...
Пока её убалтываешь, самому расхочется....

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 22 Апреля 2011, 00:17:56 »
От телека до ноута пару метров. Потому сразу по горячим следам.
Телефона в эфире не было, а позвонить хотелось  :( То, что Крайний (это фамилия такая) согласен по поводу сетей и электроудочек, это хорошо, но только когда за этим согласием реальные дела последуют. Ни слова про уборку мусора, ни слова про зарыбление. Зато про ночлег. Ну нафига мне ночлег на рыбалке? Я в палатке спать люблю. А за парковку тоже платить? Это же услуга.
Такое ощущение, что он решил к нам подмазаться, но не знает как  :D
Вообще больше болтовни было, чем конструктивного диалога. На "Прожектор Перис хилтон" те впятером смогли говорить, а эти вдвоем не могут. Два мужика, а перебивают друг друга, как бабки на базаре... Да и выводы какие-то мы ловим бесплатно, а за нас платят налогоплательщики. А я что, не плачу налог?
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Asket

• Гость
« Ответ #288 : 22 Апреля 2011, 00:32:30 »
Крайний , неадекватный , то он сети километрами  из реки вытаскивает  и тутже говорит  что основная причина  сокращения рыбных запасов  страны  это рыбаки любители ,  на демонстрацию  обязательно прииду  и людей постараюсь побольше привести

Оффлайн Freelander

• Просмотр профиля
« Ответ #289 : 22 Апреля 2011, 00:39:48 »
Такое ощущение, что он решил к нам подмазаться, но не знает как  :D

Поздно подмазываться...  Наш рыбак никогда не был избалован "сервисом" и давно привык выживать в дикой природе не хуже "зелёного берета"...
Всё что мне было необходимо для полноценного отдыха, я уже давно приобрёл. Лодку за 35, движок за 16, плиту газовую, баллоны, снасти...  ну а прицеп туристический "Скиф-М" мне ещё от отца достался. Лучше любого дома. И чем таким они меня ещё соблазнить могут??? Девок, как в сауну по вызову?..............
Не хочу я другой жизни, и всё тут....  Кто хочет - пожалуйста, пусть идёт и пользуется "услугами"... А я то за что ещё должен отлистать???  Не миллионер. На то что есть зарабатывал по мере сил... постепенно. И не надо мне ничего навязывать....
Не зря "рыба", женского рода...
Пока её убалтываешь, самому расхочется....

Оффлайн Новенький

• Просмотр профиля
« Ответ #290 : 22 Апреля 2011, 03:18:46 »
Государство обнаглело в конец !!!
Дело уже не в этом последнем законе, а вообще в политике государства в последние годы.
Куда идут наши налоги  ???
на медицину? так она уже платная
образование? назовите мне школу где не берут деньги, а будут ещё больше брать скоро, причём официально. Про детские сады вообще молчу.
Спорт ? где они бесплатные секции для детей. Олимпиада, а нужна она мне такой ценой ...строят по завышенным расценкам , а сколько своруют.....
На дорожное строительство ???
На охрану окружающей среды ???
Все налоги большей частью уходят на гос аппарат и всяческие ведомства , которые собирают налоги, которые судят тех кто отклоняется от налогов, которые выбивают эти налоги и которые сажают недовольных и  неплатильщиков. А на всю социальную сферу не считая пенсии идёт менее 10%.
Скоро мы действительно будем платить за воздух, хочешь погулять по лесу плати , ведь чтобы сажать деревья деньги нужны.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 22 Апреля 2011, 06:44:49 »
....  Кто хочет - пожалуйста, пусть идёт и пользуется "услугами"... А я то за что ещё должен отлистать???  Не миллионер. На то что есть зарабатывал по мере сил... постепенно. И не надо мне ничего навязывать....

И пусть услуги на берегу оказывают в соответствии с Водным кодексом, с законом О туризме, с Гражданским законодательством.
А не создают в Законе О рыболовстве лазейку для захвата водоёмов вопреки указанным выше законам.
Государство обнаглело в конец !!!
Дело уже не в этом последнем законе, а вообще в политике государства в последние годы.
...

И какой отсюда вывод...?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #292 : 22 Апреля 2011, 07:47:56 »
а вывод такой,что существует ещё и закон о земле! вот там и "собака порылась" как говаривал Горбачёв!

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
« Ответ #293 : 22 Апреля 2011, 08:24:22 »
А вывод такой-задолбала уже эта"правящая партия"всех и не только рыбаков!

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 22 Апреля 2011, 09:18:21 »
 ;D ;D ;Dда уж!!!!!!!вчера шоу с крайним и канделаки повеселили на ночь!нашими стараниями господин крайний стал телезвездой!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;Dя вчера просто умилялась ,когда на предположение ведущего,что вы,андрей,ещё и вожак стаи(это я так себе синтерпретировала),тот просто слюной захлебнулся от тщеславия,как он собой любовался! :+_ :+_ :+_ :+_милый,милый,милый!!!!!!!!!!!!!! :+_"он улетел,но обещал вернуться..." :'( :'(просто летящий карлсон.но всё это пустословие,и ему дали директиву,как разворошил улей,так и успокой пчёл.ни слова правды,одна лукавость и циничное враньё.тв своё ТЕНЕВОЕ влияние оказывает.просто глумление какое-то! :-X :-X :-X :-X :-Xя выйду с требованием отмены негосударственных рпу-полностью,и тех,что уже прошли по конкурсу,и тех,что замораторили.если сейчас пламя борьбы погасят  своим словоблудием,как пеногасителем(а пена-это крайний),то грош нам цена,таким борцам в инете.требования одни-полностью прекратить распродажу народного дОстояния-природы!это касается и земли,и водоёмов!полностью в отставку правительство с ЕР!ПОТОМУ ЧТО НА ВСЕХ КЛЮЧЕВЫХ ПОСТАХ-ВЫДВИЖЕНЦЫ-ЕР!В отставку марионетку-крайнего!проверка всех коммерсантов,выкупивших рпу!проверка чистоты закрытых конкурсов по рпу!полное оглашение фамилий тех,кто приобрёл рпу!НАДОЕЛО!ПО УШАМ ЕЗДЮТЬ И ЕЗДЮТЬ!но вчерашнее шоу -это НЕЧТО!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D

ДА,ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА:ОСОБЕННО ПРО НАЛОГИ---------------это мои соседки-бабушки или немощные дедушки оплачивают МОЁ ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ-порыбачить 20 минут с дешёвой удочкой,половить чебачка на байконуре или на тайване...господин крайний,так всё свалил на законодателей,так самоустранился от того,кто ВСЁ это предложил..и забыл,что все депутаты,все властьпридержащие-зависят от нашего кармана,от наших налогов,что это не я граблю бедную соседку,не рыбачку,а они!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 09:43:01 от 1411olga »
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн KPOT

• Просмотр профиля
« Ответ #295 : 22 Апреля 2011, 09:36:04 »
По ТВЦ вчера одна депутатка Госдумы сказала что уже принят новый закон о Акваресурсах (в первом чтении) .Как всегда ничего про него пока не известно (Народ спрашивать ни кто не собирается!!!!!!!!!!!).Референдум где ??? .......... -очень не цензурные слова.

Оффлайн White B.

• Просмотр профиля
« Ответ #296 : 22 Апреля 2011, 10:33:17 »
Скоро мы действительно будем платить за воздух, хочешь погулять по лесу плати , ведь чтобы сажать деревья деньги нужны.

Бери выше! Скоро за работу платить будем. За право работать  >:(

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 22 Апреля 2011, 10:39:45 »
Бери выше! Скоро за работу платить будем. За право работать  >:(
Любой работадатель уже платит налог за то ,что дал тебе работу

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 22 Апреля 2011, 10:44:11 »
Бери выше! Скоро за работу платить будем. За право работать  >:(

За это право платят всегда и везде, но не все.  Налоги. Работадатель их может заплатить только с того, что заработали  работники. В итоге почти все налоги - это плата за право работать.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 11:20:19 от brabus »

Оффлайн White B.

• Просмотр профиля
« Ответ #299 : 22 Апреля 2011, 10:47:30 »
Любой работадатель уже платит налог за то ,что дал тебе работу

Не не. Платить будет не работодатель за рабочее место, а работник за право работать.

За это право платят всегда и везде, но не все.

С этого места подробней... Если это налог, то я о другом.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal