Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фидерные удилища  (Прочитано 203640 раз)

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Re: Фидерные удилища
« Ответ #660 : 19 Февраля 2014, 19:12:41 »
Почему не пользуются, хрень или другие варианты?
У москвичей в ходу "англичане",ну и немного "французов". То чем мы ловим,у них не в тренде...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
« Ответ #661 : 19 Февраля 2014, 19:49:02 »
У москвичей в ходу "англичане",ну и немного "французов". То чем мы ловим,у них не в тренде...
Это точно. Я  вот, то же по английскому ширпотребу запал. :D

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 19 Февраля 2014, 22:13:58 »
Ну я бы "Харди" ширпотребом не назвал. А в реале у англичан очень даже удилища,конечно,спору нет...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
« Ответ #663 : 20 Февраля 2014, 08:37:01 »
Это точно. Я  вот, то же по английскому ширпотребу запал. :D
Поясните,что Вы подразумеваете под английским ширпотребом?
Нет ничего хуже незаконченных дел...

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 20 Февраля 2014, 08:40:06 »
PILOT, dima181954 - парни у вас с чувством юмора как? ;D

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
« Ответ #665 : 20 Февраля 2014, 08:49:32 »
Да вроде нормально. Я не ревностный сторонник англичан, но нельзя же
так писать на форуме.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 20 Февраля 2014, 08:56:02 »
Да вроде нормально. Я не ревностный сторонник англичан, но нельзя же
так писать на форуме.

Почему нельзя? Отсутствие кавычек на слове "ширпотреб" применительно к UK должно караться годовым баном?

Оффлайн dima181954

• Просмотр профиля
« Ответ #667 : 20 Февраля 2014, 10:22:19 »
Я ничего не говорил  о наказании. Я просто попросил автора пояснить, что он подразумевает под английским ширпотребом. Т.к. понятие ширпотреб -это товары широкого применения, но в обыденном контексте несёт негативный характер и означает дешёвку.  И мне стало интересно, на какие товары "запал" автор. Если Вы уполномочены, просто поясните.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 20 Февраля 2014, 11:34:03 »
Я ничего не говорил  о наказании. Я просто попросил автора пояснить, что он подразумевает под английским ширпотребом. Т.к. понятие ширпотреб -это товары широкого применения, но в обыденном контексте несёт негативный характер и означает дешёвку.  И мне стало интересно, на какие товары "запал" автор. Если Вы уполномочены, просто поясните.

Я никем не уполномочен, тут не съезд верховного совета партии ;D Автор употребил данное выражение иносказательно, как своего рода аллегорию....т.е. имея в виду несомненно высокий класс английских снастей он нарочито назвал их термином обозначающим нечто дешевое и обыденное..простое. Вообще все таки чувство юмора полезная штука, примите тогда и от меня извинения за отсутствие кавычек и что лично Вас обидели таким бесчестным образом "удешевив" продукцию туманного Альбиона....

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ПЕРЕКАТ

• магазин. Перекат, ул. Победы 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 20 Февраля 2014, 15:03:37 »
.............. Я просто попросил автора пояснить, что он подразумевает под английским ширпотребом. Т.к. понятие ширпотреб -это товары широкого применения, но в обыденном контексте несёт негативный характер и означает дешёвку............
а что обидного в слове ширпотреб-это наиболее популярное у населения,по поводу англичан,к вашему сведению Loop,HARDY,Preston,Korum.... сделаны на корейском заводе JS Company,также там делают Cabelas,Shimano,Gary Dobyns.....более 20 знаменитых брендов,разве это можно назвать штучное эксклюзивное производство?

часто народ наделяет по незнанию бренд ореолом "превосходства"в итоге  переплачивает в 2-3 раза дороже чем оно(изделие) стоит,а то что изделие которое в "обыденном контексте несёт негативный характер и означает дешёвку"бывает сделано на одном столе,в одном пуасоне вместе с "эксклюзивом"даже не предполагают....это как Малевич с "черным квадратом"

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 20 Февраля 2014, 15:52:59 »
Андрей приведи пожалуйста пример фидерных удилищ собранных на одном бланке, с одинаковой фурнитурой, но с разными названиями и разными ценами.
Интересуют "топ" и "не топ" удилища.

Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
« Ответ #671 : 20 Февраля 2014, 16:42:50 »
Конечно  извиняю, что я несколько с долей иронии высказался, а так на оборот по фидеру, поклонник английских брендов, вот задумка приобрести в ближайшее время такую палочку  MatchPro Medium Feeder 12' Drennan

Оффлайн приволжский

• Просмотр профиля
« Ответ #672 : 20 Февраля 2014, 16:50:42 »
Я конечно не автор, но Ваше сообщение задело.
По моему ширпотреб - это массовая сборка. А эксклюзив учитывает требования определенного человека.
А конвейер может делать все: И Боинги, и Мерсы, и оружие и снасти. И все это отличного качества и не предполагает дешевку. Эксклюзив ( на этих же предприятиях) , это другое. При сохранении высокого качества, идет выполнение требований определенного заказчика (это штучные пожелания, и не факт , что они будут удобны следующему владельцу вещицы, хоть и наследнику).
Не обижайтесь Вы, на слово "ширпотреб". Это просто конвейерная сборка.
"Надо понимать всю глубину наших глубин.
Это вам не это!"

Оффлайн ПЕРЕКАТ

• магазин. Перекат, ул. Победы 93
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 20 Февраля 2014, 17:09:58 »
Конечно  извиняю, что я несколько с долей иронии высказался, а так на оборот по фидеру, поклонник английских брендов, вот задумка приобрести в ближайшее время такую палочку  MatchPro Medium Feeder 12' Drennan
может тебе интересно будет за палку http://fkvrn.webtalk.ru/viewtopic.php?id=85
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2014, 17:33:02 от simp »

Оффлайн Fedirich

• Просмотр профиля
« Ответ #674 : 20 Февраля 2014, 17:34:11 »
Я ее уже рассматривал, просто мне нужна палка перекрывающая средний вес кормушек,  на другие веса у меня есть маверовские палки, правда у мавера, от вершинок, я не в восторге.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal