За "Харди" не знаю,но подозреваю что в Самаре ни у кого такого нет......
...задумка приобрести в ближайшее время такую палочку MatchPro Medium Feeder 12' Drennan
На фишпрофи сейчас скидка до 23 февраля 23% на весь ассортимент. Определяйтесь быстрее.
Я тоже между этой моделькой выбираю и Medium Feeder Combo 11'6 - 12'6Пока не определился...
Есть такое понятие-реверсивное или обратное конструирование.По удилищам не скажу,скажу по авто. Пример-"Черри-Тиго" и "Тойота РАВ-4" с которой ее срисовали. Что ,аналогичные по потребительским своиствам продукты получились?.А некоторые прям в обьявах пишут что мол аналог,и к бабке не ходи.Акустику "Морель" тоже многие пытаются срисовать,не авто вроде,а фиг,не играет она так и все тут,потому что в СЧ-звене состав пропитки купола-ноу-хау фирмы и хранится он за семью печатями. И таких примеров масса. Так и с удилищами британской разработки. От себя скажу одно-где бы не были они сделаны,своих кровных,по крайней мере массовые серии стоят.За "Харди" не знаю,но подозреваю что в Самаре ни у кого такого нет......
Прочитал, и не много не понял. Ну сделали они единственное удилище точную копию Drennan MatchPro 12' Medium Feeder. Но получилась дургая палка, они же про это и пишут дальше. У "Drennan" строй один (прогрессивный) и тест до 60 грамм, а у "Волжанка Профи" строй другой (полупараболический) и тест до 40 грамм. В чем прикол? Две разные удочки получились.
Андрей приведи пожалуйста пример фидерных удилищ собранных на одном бланке, с одинаковой фурнитурой, но с разными названиями и разными ценами.Интересуют "топ" и "не топ" удилища.
Как бывший моделист добавлю что работа с блаками-это вредное и токсическое производство,Европа не терпит такое производство.