Дубовая штука конечно,(мелко рыбу ты даже не почувствуешь(именно при вываживании) но в целом рабочая лошадка .Для освоения фидера такого хватит(Тут главное не испортить все впечатление о фидере, ловлей данным удилищем).P.S как сезон начнеться, думаю в черте города будет полно опытных учителей, которые не в чем не откажут
Есть палки(фидер) и китайские и наша(сильвер стрим) изготовлено конечно не у нас ,китай за900 и 1500 р , наша 3000 р,разница в строе и материала есть ну и весе тоже, 2 графит 6 и 8 им и один стекло наверно ничего не написано и гнётся как лапша ,ставя 3 разных палки в 10 м друг от друга на самый дешёвый клевало чаще -оснастка одинаковая! Вывод - если попал на рыбу то поймаешь и на любую палку, если нет рыбы то хоть ей палку за 10 тыр поставь, ей то пофиг что там у тебя куплено. Как то так думаю и всем любимое ИМХО
Всем привет!Нужен совет знатоков.Я новичок.Мечтаю пофидерить на Кутулукском вдхр.И на Самарке в р-не Запанского.Какую бы палку посоветовали?Ограничение-1,2 т.р.Какими параметрами должно обладать удилище?Заранее спасибо.