Доброго дня.Хотелось бы выслушать мнение уважаемого сообщества насчет целесообразности приобретения удилища Волжанка Фидер-Матч. Вот такого:http://volzhanka-shop.ru/magazin/product/313701006Соблазняет универсальность данного изделия
Для матча имхо короткое, если только на речках\ручьях английским стилем в проводку гонять
Ну там и 3,60 и 3,90 и 4,20 имеются. Пересмотреть в сторону 3,90?Больше интересует само качество удилищ Волжанка и концепции два-в-одном. Не получится ли так что в итоге будет недо-фидер и недо-матч, ни то, ни се
390 если только на меляках ловить или со скользяком. Ну а насчет универсальности, то оно обычно так и бывает, что ни то и ни то....Но надо смотреть конечно.
Николай, почему 390 только на меляк? и меляк в данном контексте это сколько в метрах? думаю просто матч попробовать..
Всем доброго дня!Подскажите пожалуйста "чайнику", какой фидерок прикупить для начинающего?Откровенное дубье не хочу. Топовые палки тоже не интересуют.На этой ветке есть положительные отзывы о "Волжанке Оптима". Был сегодня в оптовке, возле "Птички". В наличии палки 3,6 до 80 гр и 4,2 до 120. Хотелось бы 3,6 или 3,9 максимум до 100, 120 гр максимум со сменными вершинами, но не самый отстой, а что нибудь среднее (без фанатизма) и не просто названия, а ГДЕ МОЖНО В САМАРЕ приобрести в ближайшую неделю.На Минифест уже собрался с супругой, но стремно у людей "погонять" спрашивать , пора уже приобрести пару палок для фидера.Буду рад дельным предложениям, спасибо!
Бери оптиму, за эти деньги лучше не купишь)))