Блин ну вот ни чего не понял из вашего поста какую модель Волжанки вы сравнивали с какой моделью Катаны? И в чем катана рулит в домашних условиях? Может кидает дальше или отрабатывает на рывках рыбу, в чем она вам показала себя лучше? Ну я могу понять когда пишут что сравнивал оптиму лайт с бестмастером лайт и палка ценой в 4 - 5 раз дороже показала себя класс но когда пишут, что волжанка хуже шимано катана в домашних условиях то остается много вопросов.
А если по теме, то я и на потрях до сих пор ничего не понимаю. Имеющийся Мавер раскрылся у меня на 3-4 рыбалке во всей красе, видимо опыта не хватает чтобы "натрясти" что-то в магазине на "вау эффект". С 1 рыбалки "вау эффект" был только от пикера Фотон Про, и то скорее из-за его веса и изящности.
У меня тоже MAVER Genesis Black ice 12FT. Только у меня 3-х частник. Нравится. Но уже хочется что-то покруче. Только цены в этом сезоне...
Кстати говорят 2-х частник от 3-х частника сильно отличаются, надо будет летом сравнить по случаю.
Друзья, а почему про Zemex Pro Feeder мало откликов? Никто не пользует?
Уважаемые, обращаюсь за консультацией . Хочу взять пикер для ловли на протоках и озерах. Думаю об этом: BRISCOLA GRANITO, Light, 274см., 3 ч., тест до 28 гр. Знакомый давал его в прошлом году потестить - понравилось. Легкая, очень чувствительная палка. Посоветуйте, стоит брать или нет.
Трехчастник для такой длины как то нелогично...и тест 28 это реальный или заниженный?
А ZEMEX Pro Feeder - это экономкласс по цене 6 - 7 т.р. Мы пока не привыкли к таким ценам. Лучше уж Сабаней.
Еще в 2012 году по совету ребят в "Рыболов Сервисе" приобрел Zemex ProFeeder 360(60-120), откатал три сезона...Удилище отличное, отловил во всем весовом диаппазоне. Показал себя на "5" как с мелкими весами (40 гр включая прикорм), и так же спокойно кидает 120 граммовые кормушки заполненные кормом.