Что??)) хороший параболик??))это трололо такое, или вы не знаете, ЧТО такое хороший параболик?
ЦитироватьПараболик это прежде всего кайф)), при вываживаении рыбы.Забрасывать легче(и точнее) быстрым строем.(Хотя при определенном навыке это становится не так заметно).P.S данное высказывание является истинной только для меня
Параболик это прежде всего кайф)), при вываживаении рыбы.Забрасывать легче(и точнее) быстрым строем.(Хотя при определенном навыке это становится не так заметно).P.S данное высказывание является истинной только для меня
Если честно то я лично не встречал классных пораболиков в трех частном исполнение, кроме Дайва Торнамент. Как правило трех частники прогресивный либо быстрый строй. А если это параболик то с чертовски не понятным и не корректным поведением на забросе.
А присоветуйте хэвик с тестом до 150-160 в пределах 3000-3500 по нынешним ценам, чтобы в Самаре можно было потрясти/купить.
Ну если уж за 3500 китайщину предлагают....Не хэвик, но.....есть новая палка, стоит в магазине...MAVER (пр-ва Maver UK) Abyss X-series, 10ft, 70гр, 2-х частник....естественно новый, цена как на ценнике - 2850р.
Товарищ вроде Хевик ищет....