Почему не хочешь два ствола взять?
...Так и взяли 155 мр. Новый. Жалеет. Уговариваю продать и взять Фабарм...
Влад, вот и я про то же. Я хотел сдать свою Беретту и купить что то получше. Ну как что-то, тоже Беретту. Кто хоть раз из нее стрелял вряд ли променяют на другую марку. Посмотрел - дешевле 100 000 продавать смысла нет. Такое новое сейчас стоит в Самаре около 140 000. Поговорил с магазинами - ответ везде один, сейчас все продается плохо. Берут самые дешевые ружья. В итоге успокоился. Буду охотиться с ней. А Фабарм весит на Гагарина напротив фил. Самара, за 55000, вертикалка. настрел 100-150 патронов. Весит уже 4 или 5 месяцев. Люди смотрят, облизываются, а денег тупо нет. Когда людям жрать нечего, думают не об Итальянских ружьях.
у меня еще Соболь есть в специсполнении от Легиона, мелкашка но под wmr патрон. весчь!!! так люблю его. смысла от него никакого, ворон в деревне стреляю, но расстаться не могу! когда увидел- влюбился просто. сразу лицензию сделал и купил. оптику поставил Leupold, доволен короче как слон!!!
Доброго времени суток, может кто то хочет продать ТОЗ-34, 12 калибра, made in СССР?