цену озвучте пожалуйста!
Какие данный арбалет имет характеристики, типа дальность полета стрелы, прицельная дальность, энергия стрелы на определенном расстоянии, короче что там можно ей пробить на расстоянии метров 50.
Могу продать сайгу 12(с сейфом,чехлом,ремнём,дульные насадки и набор для чистки+ружейные масла).За пять лет ни одной осечки 100%.Ствол самый длинный под магнумовские патроны подходит рожок на 5 патрон.Цель продажи набираю денег на подвесной лодочный мотор.
почем? могу покупателя подогнать
или для этого нужен документ какой то?
Можно помочь с оформлением всех необходимых документов для получения гладкоствольного ружья и травматического пистолета.
Ребят не хочу никого обидеть, но вы че офигели это в открытую спрашивать и неужели так сложно самому сделать разрешение?
ИМХО делать через кого-то разрешение означает,что у человека проблемы или с законом или с психикой
А я и не говорил что могу помочь с разрешением уголовникам и прочим....Проблемы разные бывают.Вот у меня например когда я себе делал небыло военного билета(и сейчас нет)))),а без него справку никак ведь её надо получать только в поликлиннике УВД и только там.У кого то времени нет,там же всё равно пробивают.Есть люди которые и уголовникам разрешение делают причём сразу на нарезное оружие,но я таких взяточников не знаю.