те люди что "могут помочь с разрешением" и кто связан с ЛРО как правило делают это все вообще без справки медицинской........ Но я лично против такого получения. А что делать.....издержки рынка....
Как я писал выше у меня уже есть разрешение на гладкоствол, так, что вопрос медсправки, рапорта участкового не стоит. По поводу травмы, просто ломает тратить время на прохождение курсов и платить туда деньги ни зачто. Нечего путного там все равно не расскажут. Я прослужил в армии с оружием, некоторое время проработал в мвд, 8 лет активно охочусь, что могу узнать нового? Поэтому лучше отдать деньги хорошему человеку и не тратить время на бесполезное занятие.
проблема в основном у людей не в справке-в любой больнице предлагшают купить ее(без нарка и психа), а от боязни чтоли или предвзятости отношения к милиции, если немного почитать и сделать все ПО ЗАКОНУ, то проблем никаких, я с дуру делал не читав ничего, зато теперь лицензы за неделю делают и лично знаком с начальниками, самое смешное ВСЕГДА все упирается в талон-уведомление о приеме документов, ребят, берите его не стесняясь, оно положено по закону и с ним больше месяца делать не будут, а про все "хорошие" взаимоотношения с нашими органами забудьте, по хорошему они не могут.
да уже несколько лет в ЛРО (до того как районные объединили, последний раз общался) оперативно работать стали, я в пятницу сдал документы - во вторник после обеда можно было забирать...... проблем с этим 2 года как минимум вообще нет.
январь 2009 3 месяца не давали лицензу, в итоге жалобы и ходьбы к начальнику РОВД, после талон-уведомления свят свят свят.
вот собственно и один из ответов, почему люди предпочитают "другой" способ решения вопроса, банально времени жалко.
при этом документы сам все предоставляешь-за что платить чессно никак не пойму-за то чтобы они документы за тебя сносили
А какие документы?Надо ксерокопию паспорта и 3 фотки 3на4.Всё.