Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Немного слов о платной рыбалке.  (Прочитано 11622 раз)

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
Re: Немного слов о платной рыбалке.
« Ответ #15 : 29 Апреля 2011, 10:57:27 »

Да, забыл еще: упаковку нужно производить биологически разлагаемую! А такая уже существует. Проблема мусора-это баклажки и прочий упаковочный материал, которого раньше небыло!

+1

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Апреля 2011, 10:59:25 »
Карасик ...... Здесь молчал а в СМИ решил выступить вот это мне лично не понятно.
Меня здесь никто не спрашивал, самому не было желания писать , а СМИ сами позвонили и спросили.. все просто
Я ни скем не договаривался, но уже накопилось, разорвало, смотреть как все идут туда куда 5 командиров покажут.
Далек я от таких политических игр, вот если кто - то возьмется за ПРАВИЛЬНУЮ ПЛАТНУЮ РЫБАЛКУ, я поддержу, несмотря на то, что мне в принципе добарабану , я рыбачу там где не будет платно, моя любимая рыбалка - Озера где есть карасик, подальше от города нет рыболаев.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Апреля 2011, 11:05:23 »
Главное чтоб эта идея не стала чей-то кормушкой, иначе ещё хуже будет.

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Апреля 2011, 11:07:19 »
если государство коррумпировано,то как же не будет.

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Апреля 2011, 11:10:58 »
ЭЭЭ, Виталь, подстава общего дела получилась....не знать сущности наших СМИ  :^{....
к тому ж цивилизованая платность вторична, масса первичных вопросов имеется, в решении которых упоминание о платности себе во вред, ведь ухватяться за это в извращеной форме

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Апреля 2011, 11:13:26 »
я рыбачу там где не будет платно,
Сам бесплатно рыбачиш и будеш рыбачить, а за платную рыбалку агитируешь.... Даже не знаю как это назвать!

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Апреля 2011, 11:18:10 »
Сам бесплатно рыбачиш и будеш рыбачить, а за платную рыбалку агитируешь.... Даже не знаю как это назвать!
двумя словами назови: переживание за страну.
Зы* я все больше пользуюсь последнее время платными озерами, я там реально отдыхаю, удобно , чисто, сетей нет, рыба есть. По деньгам выходит одинаково, что за 200 верст уехать на бесплатное, что за 50-70 на платник. :^!

ЭЭЭ, Виталь, подстава общего дела получилась....не знать сущности наших СМИ  :^{....
к тому ж цивилизованая платность вторична, масса первичных вопросов имеется, в решении которых упоминание о платности себе во вред, ведь ухватяться за это в извращеной форме
Я уже писал выше стадные чувства мне чужды))).
Если СМИ все извратили-  не моя вина.
Ты предлагаешь оставить все как было? и дальше разворовывать биоресурсы?
да ужжжж ,усилия стольких людей коту под хвост.
Ага!! один маленький человечек, поступил не как все, и сразу ВСЕ ИСПОРТИЛ...
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2011, 11:25:15 от KARASIK »

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Апреля 2011, 11:21:04 »
да ужжжж ,усилия стольких людей коту под хвост.
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн D-MON

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Апреля 2011, 11:22:11 »
А я согласен с Карасиком. Если водоём ничей, то порядка на нем никогда не будет. И почему чтобы поохотится нужна лицензия и охотничий билет, а рыбу ловить можно просто так?

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Апреля 2011, 11:23:38 »
Если СМИ все извратили-  не моя вина.

разве объединение это стадо?

Оффлайн Пчела

• pchel-motors.ru 89376620002
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Апреля 2011, 11:25:49 »
Если СМИ все извратили-  не моя вина.
Движение идет к "не как было" + запрет пром.лова на реках и ужесточения контроля рыбохраны и т.д. по требованиям.
В стадных чувствах никто не обвинял  ;) А вот зная суть наших СМИ и отдаться им что б поимели, не .....(слова, блин, еще подбирать нада  ;D ).....не разумно

А я согласен с Карасиком. Если водоём ничей, то порядка на нем никогда не будет. И почему чтобы поохотится нужна лицензия и охотничий билет, а рыбу ловить можно просто так?
так то да, НО это мелкие частности при решении более важных вопросов , мешающие
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2011, 11:39:07 от Пчела »

Оффлайн Aqwatoria

• не ныром единым жив человек...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Апреля 2011, 11:27:15 »
цель - смена владельца! от государства то есть от общего в частные руки.  я лично хочу владеть волгой хоть участком. но этого нельзя. необходимо отменять рпу. а платная рыбалка необходима. деньги едерасты конечно украдут но надо хоть что то делать для себя и наших детей, никто за нас этого не сделает. нас и так суют в дерьмо ЕГЭ и платное образование. пора требовать и получать что нам пренадлежит
8-927-260-83-93

Sharki

• Гость
« Ответ #27 : 29 Апреля 2011, 11:36:46 »
Не могу Виталия осуждать, сам также думаю и чувствую. Но приду на демонстрацию и пройду с лозунгом "Против продажи рек!". То самый "финский" вариант платной рыбалки у нас в стране не получится, пока менталитет (блин, как я ненавижу это слово) ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства наших соотечественников не поменяется с рабского на свободный. Ведь мы привыкли работать "от звонка до звонка", ПОЛУЧАТЬ (а не зарабатывать) деньги, жить по принципу "всё вокруг колхозное..." и хапать, хапать всё, что плохо лежит. Едросы сейчас очень наглядно это демонстрируют. Так вот, о чем это я? А, да - рыбалка. Карасик, конечно, зря ты высказался для газеты именно как модератор форума. Ведь не понимает большинство народу, что такое платная рыбалка "как в Финляндии или Норвегии". Читают между строк: Samarafishing сдал нас всех, выступает за то, чтобы с нас деньги а реке брали. Всё вышесказанное только моё мнение. Без обид.

Оффлайн 1411olga

• Рыбалка - дело наживное!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Апреля 2011, 11:46:43 »
вот всё пытаюсь понять:много мужчин и как те тетерева на поляне в брачный период-каждый свою песню с упоением,закатив глаза.ведь принята федеральная программа с 2009 по 2013 год,по рыболовству,я выкладывала пост.никто не обратил внимания,а зря.там такой  смысл,что правительство УЖЕ ПОИЗДЕРЖАВШИСЬ,поверив нашему любимому крайнему,не пойдёт на компромиссы.очень много людей завязано!значит требование одно:против антиконституционного закона со всеми поправками.и хватит уже прогибаться и делать реверансы.вот ,если бы,да кабы..требовать отмены ЭТОГО ЗАКОНА.формирование госструктуры рыболовства,возрождение рыбколхозов,или рыбных кооперативов,как хотите,так и назовите, никаких частных структур на водоёмы и акватории,это антиконституционно.это моё мнение!
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она выш

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Апреля 2011, 11:49:10 »
Пчел!! это не частности!! это два РАЗНЫХ направления. нужно сразу идти по правильному.

Sharki !
Никаких обид у всех свое мнение. ;)
Про менталитет и финскую рыбалку:
научили нас не давить пешеходов, не выезжать на встречку.. и довольно быстро. можно и с таким (твое ненавистное слово) , научить рачительно относится к природным богатствам .

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal