Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Немного слов о платной рыбалке.  (Прочитано 11621 раз)

Оффлайн kleva

• Просмотр профиля
Re: Немного слов о платной рыбалке.
« Ответ #45 : 29 Апреля 2011, 13:15:44 »
Один резкий сброс воды убивает отмеченную икру процентов на 70.На 10 браконьеры.А авария на Саяно-шушенской гэс показалала лицо наших собственников!Просто надо говорить о том,что госудаство НЕ ХОЧЕТ наводить порядок!Ремнём то научило пользоваться!А наводить есть кому-ГИМС,водная милиция,та же рыб.инспекция!Не говорю о том,что дают не в собственность,а в АРЕНДУ на 25 лет!

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Апреля 2011, 13:16:44 »
1не знаю что мешает, возможно совковая привычка- государственное -украсть, сломать.. пропить..но факт остается фактом , в частных руках бизнес эффективнее.
2 за то, что ты пользуешься ресурсами. и за то что бы ими могло пользоватся следующее поколение.
3государство не в силах, иначе бы уже навело порядок.
4не в силах платить такую сумму, можно придумать что то типа отработки, поработал недельку на заводе по разведению мальков, или очистил водоем от мусора.. получи фиш карту на пол года.. я к примеру..
1 Такие привычки надо менять - с помощью законов, исполнительной власти и воспитания молодежи. Конечно не за один день...
2 За то что я пользуюсь государственными ресурсами (то есть и своими тоже) я и все остальные платят налоги государству.
3 А я считаю что государство в силах с нашей помощью навести порядок. Пример - пристегнутые ремни и другие ПДД.
4 Я в силах платить обоснованные здравым смылом суммы. Считаю, что в нашей стране нормальной была бы плата рублей 300.

Кстати, если 20 млн. рыбаков купят карты по такой стоимости, то государство получит 6 триллионов рублей!
Это - лишь одна из статей финансирования росрыболовства, а ведь есть ещё и другие. По-моему достаточно!

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Апреля 2011, 13:18:41 »
Один резкий сброс воды убивает отмеченную икру процентов на 70.На 10 браконьеры.А авария на Саяно-шушенской гэс показалала лицо наших собственников!Просто надо говорить о том,что госудаство НЕ ХОЧЕТ наводить порядок!Ремнём то научило пользоваться!А наводить есть кому-ГИМС,водная милиция,та же рыб.инспекция!Не говорю о том,что дают не в собственность,а в АРЕНДУ на 25 лет!

аренда плавно перейдёт в собственность,включая и берега.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Апреля 2011, 13:21:16 »
Leon!!
посмотри свой первый и третий ответ.. подумай, только не торопись..
подсказка ( в случае с ремнем все сделали ДЕНЬГИ БЫСТРО, где там наша помощь? все были против этого)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Апреля 2011, 13:28:17 »
Leon!!
посмотри свой первый и третий ответ.. подумай, только не торопись..
подсказка ( в случае с ремнем все сделали ДЕНЬГИ БЫСТРО, где там наша помощь? все были против этого)
Не ДЕНЬГИ там всё сделали как таковые - неотратимость наказания в виде штрафа.
Не смешивай всё в кучу - я и не говорил, что наша помощь помогла с ремнями.
Я про то что навести порядок государство способно с нашей помощью.

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Апреля 2011, 13:30:21 »
по большому счёту,у нас нет государства.

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29 Апреля 2011, 13:44:02 »
Это всё уже перетиралось по милион раз. Нафига новую ветку создали.
Хреново что раскол у нас. Вот что хреново.

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Апреля 2011, 13:49:54 »
никакого раскола и нет,обсуждается одна и та же тема,только с разных сторон.

Sharki

• Гость
« Ответ #53 : 29 Апреля 2011, 13:55:45 »
Это всё уже перетиралось по милион раз. Нафига новую ветку создали.
Хреново что раскол у нас. Вот что хреново.
Да нет никакого раскола, просто, считаю, что Гонзалес абсолютно правильно пытается докричаться до нас про лозунг "Не против платной рыбалки - против беспредела на водоемах, Не против платной рыбалки - против продажи рек и берегов. Не против платной рыбалки - против чиновничьего произвола и коррупции в Росрыболовстве"!

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Апреля 2011, 14:02:00 »
совершенно согласен

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Апреля 2011, 14:03:32 »
А чего он кричит. Есть группа людей (Петрович, Инженер, Сергей, сам Андрей и др). Мы этих людей не то что выбрали, но доверили или как правильно сказать доверились. Это лидеры и организаторы. Ходят, нервы себе треплют и за нас работу делают ежедневно а не в день митингов. Какой лозунг они посчитают правильным тот и будет. А что тереть то одно и тоже.
Я им доверяю.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Апреля 2011, 14:11:50 »
Я хотел бы дальнейшую дискуссию прекратить, ветку закрыть или даже удалить совсем.
На фоне последних событий словосочетание  SAMARAFISHING.RU у многих заинтересованных лиц сейчас на слуху и на языке, а выступая от имени форума и тем более являясь его модератором, сайт сейчас представляет собой как бы объединённое мнение самарской рыболовной общественности, надо очень жёстко следить за тем, что говоришь.
Большинство из нас уже высказалось по поводу рыбалки "как там" и согласны "как там", но понимая то, что "как там" у нас не будет ближайшие лет пиццот, не несут эти светлые идеи в СМИ. И причин тому множество.
Частный бизнес как гарант порядка в нашем государстве? Даладнанах кур смешить...

Оффлайн Сергей22

• Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Апреля 2011, 14:16:15 »
можно и удалить,всё равно пишется одно и тоже.

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Апреля 2011, 15:06:35 »

Большинство из нас уже высказалось по поводу рыбалки "как там" и согласны "как там", но понимая то, что "как там" у нас не будет ближайшие лет пиццот, не несут эти светлые идеи в СМИ. И причин тому множество.
Частный бизнес как гарант порядка в нашем государстве? Даладнанах кур смешить...

[smile=klass]
Полностью согласен! "Как там" ещё долго не будет, а закон - фактически о платной рыбалке уже имеется...

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Апреля 2011, 15:12:29 »
Я все сказал ,что хотел.
ветку закрываю.
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal