дичь в этом году и так настрадалась по полной,лично у меня рука не поднимется.....
На 15 сентября перенесли точно. А там будет видно по погоде.
Наверное надо тему новую создать-"Осень-Зима 2010-2011" ?
А охотиться на пернатую дичь надо вот так..... http://mults.spb.ru/mults/?id=1377
Зачед!!!ЗЫ не ребятки, я охотиться буду, откроют охоту или нет, иначе просто застрелюсь
Всем охотничкам привет! Смотрим дружно сюда "Самарский Охотник" - Последние новости:2010-08-11 : Постановление об установлении запрета на проведение охоты в Самарской областиВ соответствии с федеральными законами «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и «О животном мире», законами Самарской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области» и «О защите населения и территорий Самарской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» в связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией на территории Самарской области в результате засухи, а также в целях сохранения и воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания Правительство Самарской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:1. Установить запрет на проведение охоты на территории охотничьих угодий Самарской области на все виды охотничьих ресурсов на период до 15 сентября 2010 года.
Сегодня по новостям прошёл сюжет,в котором говорится,что поднимается вопрос о запрете весенней охоте на дичь.