Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ  (Прочитано 70132 раз)

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
Re: Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ
« Ответ #255 : 06 Февраля 2015, 16:10:01 »
ФПТ намного круче указанных вами кресел. Оно в разы устойчивей. Ноги длинные и телескопы в комплекте. Корум де люкс вообще шляпа. и подголовник вообще весь  мозг вынесет. У престона много касяков по ногам.
Чушь! Как может быть устойчивее кресло с меньшим разлетом ног? Какие проблемы у Престон с ногами? Не болтайте ерундой. ;D                                                                                                                                   
А на FPT винты убивают ноги или там нормальная система? Я на престоне стачивал "фаску" и подкладывал пластинки 0,2. Даже с англичанином пришлось колхозить.  :-X
  Ну не убивают, а царапают краску. Ничего не стачивал, а просто подложил под болт монету.             
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2015, 16:15:19 от Sarmat »
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
« Ответ #256 : 06 Февраля 2015, 16:24:18 »
Фишпойнтовское кресло ничуть кстати не уступает англичанам, а по мне так и удобнее и дешевле. Оно больше и ноги стандартные 25-е. Мы таких уже продали штук 6 или 7, покупатели очень довольны.
Я писал о лучших креслах по всем параметрам. Даже при всех равных у Престон спинка выше чем у ФПТ. Даже на пятичасовой рыбалке иногда хочется откинуть голову, на ФПТ это не возможно. Люблю комфорт, а просто ловить можно и со стульчика за 300р.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 06 Февраля 2015, 16:31:26 »
 А я думал что только у APPLE такие ортодоксальные фанаты ;D ;D ;D

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
« Ответ #258 : 06 Февраля 2015, 17:03:24 »
А я думал что только у APPLE такие ортодоксальные фанаты ;D ;D ;D
Ну да. :D Great Britain - это что-то... Престон, Ягуар, Ман.Юнайтед... Бренд - это даже просто эстетически красиво. И качество соответствует.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 06 Февраля 2015, 17:39:29 »
   И качество соответствует.
Ну да, и кривые (квадратные) ноги под свой обвес....зажимы на которых (ногах) стоят 20 летней давности конструкции :( Никто в мире уже давным давно не делает квадратные ноги...никто....

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 06 Февраля 2015, 17:49:27 »
Друзья на вкус и цвет.... Меня вполне устраивает KORUM standart. Были бы бабосики с удовольствием бы купил FPT (или RIVE). Но увы...
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2015, 17:53:14 от simp »
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

i-d-l

• Гость
« Ответ #261 : 06 Февраля 2015, 17:53:41 »
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=27006.msg628804#msg628804

тоже вариант))) (тапками не кидайтесь только - по бюджету и шапка)

Оффлайн Кравченко Анатолий

• Просмотр профиля
« Ответ #262 : 06 Февраля 2015, 17:54:53 »
Чушь! Как может быть устойчивее кресло с меньшим разлетом ног? Какие проблемы у Престон с ногами? Не болтайте ерундой. ;D                                                                                                                                      Ну не убивают, а царапают краску. Ничего не стачивал, а просто подложил под болт монету.             
во первых устоичивость оперидиляется далеко не растоянием между ног, а ем как и куда ноги крепятся если у престона ноги крепятся к складной раме то это не добавляет ему устойчивости. А косяков по ногам реально много, один из которых то что крепление реально сгибает ноги.

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 06 Февраля 2015, 17:55:57 »

Главное чтобы удобно было, остальное зависит от наличия денег... Ну и видимый минус, на наклонном берегу не удобно будет.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Кравченко Анатолий

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 06 Февраля 2015, 17:56:37 »
Друзья на вкус и цвет.... Меня вполне устраивает KORUM standart. Были бы бабосики с удовольствием бы купил FPT (или RIVE). Но увы...
Дим сейчас твой б.у стандарт стоит дороже нового ФПТ

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 06 Февраля 2015, 18:17:40 »
Прошлый сезон отрыбачил с FTP и всем кресло меня устроило, а у товарища Корум де люкс, единственное чем он лучше так это, что ноги складываются. По удобствам не лучше и не хуже. Про устойчивость вешу 103, косяков с качанием не заметил, на педане стою не прогибается. Ну если дело в бренде, то это другой разговор.
[/ur

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sarmat

• Просмотр профиля
« Ответ #266 : 06 Февраля 2015, 20:09:08 »

У меня есть и подобие такого. Только ноги потолще и с боку откидной столик. На ровном берегу и без обвеса - вполне себе.

Оффлайн DDG932

• Пора на рыбалку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 21 Февраля 2015, 18:31:16 »
Зделал себе подарок на день рождения через магазин Лехи (Лешего) вот такую платформу:http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=719497403  Сори не могу вставить фото,по этой ссылке все будет понятно.У Лешего заказываю давно,весь скарб который у меня есть-это все привез он,так что я ему очень благодарен.Кому что надо, не стесняйтесь заказывайте у него,у него индивидуальный подход к каждому клиенту, он поможет.

Оффлайн ФидерМэн

• Просмотр профиля
« Ответ #268 : 21 Февраля 2015, 18:46:38 »
Зделал себе подарок на день рождения через магазин Лехи (Лешего) вот такую платформу:http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=719497403  Сори не могу вставить фото,по этой ссылке все будет понятно.У Лешего заказываю давно,весь скарб который у меня есть-это все привез он,так что я ему очень благодарен.Кому что надо, не стесняйтесь заказывайте у него,у него индивидуальный подход к каждому клиенту, он поможет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Так вот кому он эту красоту привез [ssm113]
Надо совместную рыбалку устроить и проверить твою обновку [smile=klass]

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 21 Февраля 2015, 18:52:27 »
только с твои ростом модуль нужен дополнительнй полюбому

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal