В общем по платформе. Сегодня выдалась минутка и было по пути, заехал в МеталМаркет. Стоимость материалов запредельная. Если пол на платформе делать из гофрированного алюминия, то выходит очень дорого, 1 лист размер 1,23мх3мх1.5мм стоит 10800 рублей. Померю свой ящик и стул, посмотрю какого размера нужно платформу. Но все равно дорого выходит. Или материал менять. есть еще гофрировано железо, цена в два раза меньше, но тяжелее. Хотя я по этой платформе уже губенку раскатал, хотел приделать к ней еще и колеса, чтобы использовать как тележку, в этом случае вес не очень критичен, хотя в машину тоже грузить нужно. Будем думать...Все же думаю изготовить каркас и установить ноги, а дальше уже думать.
Пройденный много раз разными людьми этап...как ни крути фабричное изделие выйдет и эстетичнее и дешевле самоделки. Правда если есть желание поучиться на своих, а не на чужих ошибках, то вэлкам
Да и нужна она в очень редких условиях.
По видео указаны размеры 830Х960 - по мне такие норм Ещё мысль... по видео если смотреть, ноги вынимаются и далее по-видимому носятся отдельно от платформы.Думаю, что если "рама" из квадратной трубы будет (чуть большего размера чем ноги) - то сами ноги можно транспортировать в этой трубе (подогнав длину ног, по длине минимальной стороны "прямоугольника" платформы и чуть меньше (830 минус 5см =780)).Надеюсь, понятно выразился
только ноги нужно подгонять под обвес, а переносить их можно и в сумке дя удочек, длиною 120см.ИМХО
Цена этой платформы сейчас вроде 17 т.р.
На штекере трабукковская аллюминиевая стоит 4400
Кемпинговое кресло намного удобнее чем любое рыболовное.
Не согласен, интересно посмотреть как будет стоять кемпинговое кресло на кривом или крутом берегу.
в метал маркете прокат всё стоит два ценника ,заедь на волгина между аэродромной и м.тереза ,вывеска профлисты .брал там уголок и профильную трубу в два раза дешевле чем там,а ехать ну метров 300 . Только не знаю есть ли там аллюминий .
Вот нагляно то что я хочу.
... плюс обвес вешается не на ноги кресла а на ноги платформы что в случае использования фидрарма здорово облегчает жизнь
На втором фото фидерарм на ноге кресла. Что кардинально изменится если его переместить на ногу платформы, которая представлена на этом же фото?