Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ  (Прочитано 70109 раз)

Оффлайн Леший.

• +7-927-260-33-82
    • Просмотр профиля
Re: Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ
« Ответ #315 : 20 Апреля 2015, 09:18:08 »
Ребят, может кто-нибудь себе не давно покупал сумки под снасти? Помогите выбрать. Бюджет 2000 рублей максимум.

Дим, заходи подберем что нибудь. Если ненайдем, в мае месяце еще поступление сумок, как с коробками так и без.
Рыболовный "Crazy Fish" на Красноармейской 99 тел. +7-927-260-33-82
http://vk.com/crazyfish63

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #316 : 20 Апреля 2015, 09:21:42 »
Дим, заходи подберем что нибудь. Если ненайдем, в мае месяце еще поступление сумок, как с коробками так и без.

Подтверждаю, есть у Алексея одна зачетная сумка со сладкой ценой - если не купили - шикарный вариант под снасти с обозначенным бюджетом  [smile=klass]

Оффлайн Алексей Попов

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 20 Апреля 2015, 09:28:13 »
Ребят, может кто-нибудь себе не давно покупал сумки под снасти? Помогите выбрать. Бюджет 2000 рублей максимум.

Сам использую 40 литровый рюкзак от Aquatic дополненный 4-мя коробками в размер днища, он вписывается в ваш бюджет, коробки уже нет. Пару недель назад видел этот рюкзак и другие рюкзаки и сумки Aquatic в оптовке на птичке. Так же видел сумки уже с коробками в Рыболов сервисе в М5. Цену не спрашивал, но возможно ценник докризисный, как как сам купил там палку по старой цене.

Онлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 20 Апреля 2015, 18:34:26 »
Aquatic раньше много было в магазине "Мир Охоты" на Ново-Садовой. Очень много...

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
У кого-нибудь есть такая сумка? Интересует внутренний размер большого отделения.

http://fishprofi.ru/ves-katalog/aksessuary-dlya-rybalki-sumki-chehly/sumki/sumki-dlya-snastej/korum-tackle-amp-bait-bag-sumka-rybolovnaya-i-korobka-dlya-s
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
Чур ногами не пинать. Знаю, что Корум делюкс есть рыболовное счастье, но ценник для меня выглядит совсем негуманным.
Что скажете про Фишпрофи Делюкс для любительской ловли (рассматриваю вариант без подлокотников)?
 http://fishprofi.ru/ves-katalog/rybolovnye-platformy-kresla/kreslo-rybolovnoe-quotfishprofi-deluxequot

А еще хотелось ты найти вот такой вариант:

Что это за кресло и реально ли купить подобное с бюджетом не более 7-8 тыс.?
Параметры у меня рост 176, вес 93-95.
Спасибо
Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля

Что скажете про Фишпрофи Делюкс для любительской ловли (рассматриваю вариант без подлокотников)?
 http://fishprofi.ru/ves-katalog/rybolovnye-platformy-kresla/kreslo-rybolovnoe-quotfishprofi-deluxequot

А еще хотелось ты найти вот такой вариант:

Обвеса никакого не повесить

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
Обвеса никакого не повесить

обвес пока не сильно принципиален. Да и бюджетом в 5-7 тыс. это что купить можно чтобы потом и обвес можно было добрать?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
обвес пока не сильно принципиален. Да и бюджетом в 5-7 тыс. это что купить можно чтобы потом и обвес можно было добрать?
FPT у нас человек 5 купили, все очень довольны....по цене сколько сейчас стоят не скажу только
ЗЫ А вообще, лучше RIVE может быть только RIVE ;)

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
... реально ли купить подобное с бюджетом не более 7-8 тыс.?
Добейте 2 т.р. и возьмите http://englishfishing.ru/catalog/chairs/korum_standard_accessory_chair/. С доставкой выйдет 10 000. Можно взять "наложенным платежом". А брать кресло без обвеса - это не вариант для фидера. ИМХО.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Санек999

• Просмотр профиля
а еще лучше мониторьте барахолки на мачфишинге, фидерклабе, фадеевфишинге)) ;)
Можно найти отличные предложения!)

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
Ну не настолько уж я рыбак матерый, чтобы 10 за кресло отдавать. Да и представить себя и монтаж этого обвеса, потом его сборку-б...р, не не мое.
Мне надо сидеть удобно, чтобы на неровном берегу кресло можно было установить, сборка времени минимум занимала.
Так что этот вариант для меня:
1. Дорого-это раз
2. Куча возможностей будет не востребовано. Зачем платить за то, что не нужно?
3. Время на сборку и вес - хотелось бы минимум.
Из всего обвеса максимум что кочергу-подставку для удилки повешу, и то не факт.
Думаю все же Фишпрофи делюкс и будет мне счастье

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Ну не настолько уж я рыбак матерый, чтобы 10 за кресло отдавать. Да и представить себя и монтаж этого обвеса, потом его сборку-б...р, не не мое. 

Потом придется все равно продавать и покупать то что надо, дело то житейское ;)

ЗЫ быстро собрать и поставить кочергу, держак садка и тот же столик можно именно с обвесом, врмени на ковыряние на каменистом берегу со стойками отдельными от ящика/кресла всякими уйдет в разы больше

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
Думаю все же Фишпрофи делюкс и будет мне счастье
Потом придется все равно продавать и покупать то что надо, дело то житейское ;)
Согласен. Сам через это прошел. Можно учиться на чужих ошибках и прислушиваться к мнению "бывалых". А можно повторять чужие ошибки (как делал и я), и теперь у меня за два года в итоге: 2 кресла а-ля "ну не настолько уж я рыбак матерый, чтобы 10 за кресло отдавать" + Престон, к которому (все равно  :%) пришел. Цена вопроса - вместо 10, потрачено 20 ( зато при выезде на пикник у меня целый гарнитур ;)) Каким путем идти? Решать вам. Но результат предсказуем.
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Немаловажная деталь-в жизни всякое бывает,мало ли чего,если вдруг придется продать инвентарь то нормальные фирменные вещи уйдут намного быстрее "колхоза" и в цене не потеряешь,особенно если на "барахолках" брать немного бэушное
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal