Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ  (Прочитано 70104 раз)

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Видел подобные  поддоны, но это лишний вес и объем. Для всего этого нужно уже транспортную систему приобретать. Педана более гуманна. Если конечно же не знаешь в какие условия попадешь на рыбалке в незнакомом месте. ИМХО. sm:4

Транспортная система, это если однозначно не получается подъехать прямо к воде. Если есть подъезд, то лишний вес и объем не так критичен. Хотя уже сейчас начал сталкиваться с проблеммой, что мой автомобиль становится маловат для выезда с семьей на природу-рыбалку с ночевой.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
Алексей, со временем ты начинаешь обрастать рыболовным скарбом, чтобы все было удобно, функционально, где-то эстетично и в конце концов транспортная система -это необходимость... Тем более в данном виде ловли очень много объемного и весомого скарба, ведра, тазы, шуруповерты, стул/платформа, обвес. сумка с прикормом, ароматикой и снастями, кофр с удилищами, садок, трипод, подставка под запасные удилища, кошка или коса и еще что-нибудь... Короче жесть. Даже нести все это 200м. Становится нелегкой задачей.
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Согласен. Только в моем случае при рыболовно-туристическом выезде прибавляется еще и палатка, матрас, одеяло, подушки, стол со стульями, плита газовая походная.... караул!!!
А еще и кресло все таки хочется купить. Обвес к нему. Маркерное удилище... нда, надо автомобиль побольше.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
Да, у тебя просто супер-классная ТС. :D
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Да, у тебя просто супер-классная ТС. :D

Кто? ТС это что такое?  :o
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
Транспортная система :D
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Только в эту ТС я, любимая и сынулька помещаемся уже с трудом. Слишком уж много места занимают "причендалы"
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
Прицеп или багажник Тule на крышу мости. А то загрузишь машину на week-end, а сами рядом останитесь стоять :D. Прямо Ералаш. :D
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Прицеп или багажник Тule на крышу мости. А то загрузишь машину на week-end, а сами рядом останитесь стоять :D. Прямо Ералаш. :D

Так вот все к этому и идет :)
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
Re: Ящик, рюкзак или сумка фидермена, ПЛАТФОРМЫ
« Ответ #84 : 09 Августа 2011, 10:45:52 »
Обязательно закажи себе столик, очень удобен Double Baite Waiter. В него четко все контейнеры помещаются: большой, средние и малые. И инструмент можно разместить. Все будет под руками и не надо на стуле бует вертеться. ;)

А размер ног у Престона и Корума одинаковый?
Ты имеешь в виду вот этот стол?
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 Августа 2011, 10:53:57 »
Корум и Престон подходят идеально. На это весь и расчет. Кроме того на этой картинке боковые крепежи, они меня ввели в заблуждение. На новых столах крепление по середине стола внизу на резьбе, и поэтому прекрасно накручивается в Cross arm long (только короткую не бери).
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 Августа 2011, 10:59:35 »
Я вот все никак не "созрею" на покупку Делюкса. Сама "таьуретка" плюс обвев вылазиет по цене рублей в 9-10. Еще смущает его (кресла) размер. Как я уже писал ранее, моя ТС (Транспортная Система) в виде автомобиля уже не позволяет помещать какие либо дополнительные "ништяки" для рыбалки, особенно если она (рыбалка) сопряжена с семейным выезлрм на природу.
Вот как то так... Взвешивая взе "за" и "против" пока нахожусь в зыбком и шатком, но равновесии. Решение никакое не принято. Колебусь (нет, колебаюсь... или колебляюсь... ) :), так сказать.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 Августа 2011, 11:10:12 »
По размеру возьми Стандарт. С него я обвес (всякие кросс армы) не снимаю, все сворачивается и остаётся на ногах. а вот столик, и сумка холодильник я укладываю между спинкой и сидушкой + голову от подсачека и садоки все это там плотно зажато и не выпадает. И так на метро со всем скарбом катаюсь))). Романтика, млин. :D
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Allleksey

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 Августа 2011, 11:20:38 »
По размеру возьми Стандарт. С него я обвес (всякие кросс армы) не снимаю, все сворачивается и остаётся на ногах. а вот столик, и сумка холодильник я укладываю между спинкой и сидушкой + голову от подсачека и садоки все это там плотно зажато и не выпадает. И так на метро со всем скарбом катаюсь))). Романтика, млин. :D

У сеня для головы подсака и садки сумка отдельная Колмиковская. Туда же складываю поводочницу (она у меня 50 см)  стол насадочный от Стонфо. Там же фидерная подставка от Браунинга, которую на трипод прикручиваю.
А вот со скарбом на метро - это жесть. Я бы не смог.
Все будет хорошо....
..... я узнавал!!!

Оффлайн Strannik

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 Августа 2011, 11:38:39 »
Сумками еще не обзавелся. Поэтому все в рюкзаке Retki 55л, он у меня для зимней рыбалки. Ведрами у ребят пользую, свои только на соревы. Иначе просто все не увезти. Да про сито забыл его туда же в кресло. Выгляжу,  как боец спецназа, обвешен по-полноной: рюкзак, кресло, и полужёсткий кофр Салмо под фидеры, стойки и ручку для подсачека. Внего ещё запихиваю, то что в рюкзак не вошло. Романтика, млин.  :^{
Никто, кроме НАС!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal