вот и наступил момент написания отчёта а желание уже всё и пропало(((( сразу говорю на фотографии скупиться не буду так что переживайте как можете нелюбители иллюстраций а если уж положено банить за такое кол-во то фиг с ним баньте ! мне прощще выложить 15 фоток чем писать мемуары....ну нет у меня слога и нет желания в чём яро завидую нашим писарям - отморозку респектос !!!
вообщем долгожданный отпуск...заранее планировал в очередной раз посетить турбазу дубки что в прибрежном ! отдыхал там много раз ! и рыбалкой в тех местах был всегда доволен )))) кто незнает турбазу то это прям рядом со знаменитой купринкой

выехали ! пробки пробки пробки....попути заехали в американскую обжираловку и я на весь путь запасся жрачкой !!!! дорога показалась короткой

по дороге сидел в промежутках с едой оснащал только что купленные чебуражки твистеры трипперы риперры виброхвосты и вибраторы.....ну нелюблю я вжик от того и знать незнаю как там кто из них зовётся... приехали , разложились...я бегом на волгу с УЛ и Лайтом....блин как дурак по берегу носился с кучей приманок и охапкой спиннингов...старые места знаю...но эт на лодке а с берега ни когда там и не ловил....так что пока изучал выловил кокушка ды наносудачка можно и спать идти ! ну не без пива с шашлыком конечно
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
у меня вообщем то куча неразловленных и не меньше даже не купанных приманок....поэтому планом было разловить как можно больше новых воблерков в особенности лайтовых...а то как то обидно теперь лайт реееедко беру на рыбалку а как раз за зиму набрал довольно таки знаменитых моделек таких как сквад , тини магалон, бэби гирон, либерти байт, либерти питти, ну вообщем ещё кучу разных.... но неудобство рыбалки с кучей палок определило моё пребывание наберегу в основном с УЛ
второй день ! погода меняется непонятно то дождь то духота ...вобщем скажу сразу погода так же как и в самаре была хреновая для отдыха....мне то по барабану я и в шторм рыбачить могу, с горем пополам...а малышка телек до дыр засмотрела ! но позагорать тож успела как то ))))
с утра я ломанул на рыбалку ! не завтракав и не додумывшись взять с собой больше чем одну банку левого пива....
чуть чуть половил ! и в итоге определил для себя смутного лидера моей УЛ коробки - Либерти пиколино ! может быть он и породия на какой нить тини фрай от шакалов нерусских но тини фрай рядом не стоял тогда даже ! пару кокуней я конечно взял почти на все свои воблы ! но пиколино - Пеликано - ПЕЛИКАН меня оч удивил - приятно удивил !!!!
небольшой обзор !!!!
летает как пуля ! с моей снастью банах мать его ультра 07-6гр + моно 0,16(пришлось покупать ещё бобину таккак ту , которую ты мне посоветовал Ром я всю извёл ;Dруки то кудрявые)пулял я его не хуже чем чабика шакаловского ! а чабик помоему летун тож не плохой
вообщем в нём три шарика ! один из которых очень стабильно при забросе улетает в зад воблера что даёт какиет улучшенные полётные свойства

воблер УЛ весит 2,6 гр, длинной 4 см и ныряет как пишут везде где то на 0,5м...но мне кажется я его и на 0,7 загонял

...
вобщем я купил себе перед отъездом какиет левые очечи для рыбалки и даже в них(левых) видел прекрасно его оранжевую спинку на протяжении всей проводки !!!! очень зрелищно !!! что сказать по сравнению с этим вобом в тех местах пока ни кто не сравнился зв ту неделю что я там отдыхал ! было конечно время когда я там отлично полавливал недосудаков на сквирела шакаловскава ! но это было давно и неправда

вообщем был случай когда 2 года назад мой товарищ поймал там окуня - крупного и всем говорил что это окунь АДАМ - папа всех окуней

;Dвообщем сначало на пиколино я поймал папу АДАМА - Голиафа на ул я испытал супер неисгладимые впечатления ! так как даже на зимней удочке у меня стоит леска 0,18 (на блеснилке) а тут о,16 и крупный кокунь !!!! он конечно не самый крупный в мире ! но крупных я реееедко ловлю так что мне было приятно !!

!!!
вообщем воблек крутейший и всем его советую !!!! если лежит в коробоньке тини фрай то обязательно нужен ПЕЛИКАН дабы перекрыть чуть более нижний слой воды ! Тини фрай ходит не так глубоко

далее пару фоток с воблами которых я никогда не мечтал даже разловить !!!!
как то купил какойт воблерок айковский...просто понравился внешне !!! короче толи самба толи румба ! но на нём отчётлива русским языком по англицки написано SA35SU вообще на САСУ скок я не пробывал ни кто не клевал ))) и если чуть ускорить проводку то он заваливался на бок )))) но тут я пристрастился к условию ! что если не ловлю на воблер пару тройку окуней (не в котле) то следуующий не ставлю ! вот как придумал ! и поймал на самые стрёмные воблеры из своей коллекциии!!! вернее не стрёмные а те которые я стрёмный не мог разловить

далее смит товади ! ну тут всё просто ! после САСУ поставил его ! и так как не клевало довольно долго то я вполне освоил его проводку ! и как только я её осилил то спокойно начали клевать кокушата
так что ещё написать....мммм устал я писать поэтому дальше в крацццце ! погода была отцтой вот пару симпотных фоток с погодой
сделал я своей уфимке временно жёсткое дно из ДСП выпилил получалось как раз и очень красиво ! но сами понимаете влага и ДСП не очень вместе сочетаются ! так как на даче старых ДСП панелей 3 кучи а выпиливать углы и под размер 15 мин ! я думаю выкинуть не жалко будет ! за то все дни что я ходил на рыбалку на лодке я быбалил стоя и не почём мне волны и ветер ! вот фото разловленного в итоге либерти питти на фоне нового пола

с лодки рыбалить там ваще круто ! токо над место знать и время ! ну в прочем как всегда ))) место я знал ! а время узнал на второй день )))) приплываол на место и таскал только крупных окунеё, других там почемуто ваще не было ! это длилось 20 минут - за это время я уже успевал натаскать презент администратору турбазы - так как моя хорошая знакомая и нам на поесть ! ну и домой тож рыбки привёз много !!!! а потом туда приплывали судачки мелкие - достали эти наноуроды ! кидаются на всё и быстрей быстрей ! как то показывал малышке что мой хардкор от зуриков вон аж светится в воде - такой кислотный а мелколохосудак из под лодки как прыгнет ! я чуть не искупался

отпускать приходилось толпами ! в итоге не забрали ни одного мелко судака вернее наносудака потому что мелкосудака забрали аж 3-х штук вроде ))))

а вот эти уроды
фотка с берега ! ну не суть....фишка просто в том что вот такие уроды нас достали ! на каждом забросе ! уже зверские мысли в голову лезли - а может их как мойву зажарить ! но чур меня чур...вовремя понял что нельзя детей кушать а то стану бабой ягой

ну и в заключении

с лодки я ловил и на ул и как то поймал деда АДАМА и папу Голиафа - ГУЛИВЕРА 1! ахахаха ну вообщем окуня ещё крупнее того ! опять на пиколино ! адриналино было ведро

ещё раз убедился что малышка неплохой рыбак...разловила мне либерти куикер ))))

ну и поймала своего первого АДАМА на УЛ

!!! вообщем отдохнули неплохо ! почащще бы туда ездить )))
катушка моя наска меня конечно там не подвела и с моно работает на 4+ но всё же хочется чего то более достойного ! и палку новую хочу

огромный привет всему форуму от какой то страшной мухи !!!
ну и закончу свой отчёт а то наверное всех достал ! всем удачи в любимом деле !!!!