Брат два дня подряд ездит на Михайловские,душу только мне травит.Я без выхов работаю....Четверг с обеда до вечера 22 кг.вчера 28,карп от 1.5 до лвух,меня угостил ...всё на кукурузу.Вчера с утра до обеда говорит ноль,всё после обеда
кукуруза какая?с 11.00 до 16.00 ни одной поклевки
Правильно,на выносных дисках.....Он мне вчера вечером позвонил,сказал приезжай за рыбой,девать некуда...Вот отложил мне восемь штук,от 1.5 до двух кг.И сказал то что Я написал.Он всегда там ловит по многу,незнаю почему,но даже рыбачив там вместе группой,он облавливает всех и намного..Верьте-неверьте,ради Бога.
был на пруду 4 мая с 4:00 до 18:00 . За весь день видел 3 поклевки 1 реализовал в итоге уехал домой с 1 карпиком грамм на 300-400. Такой плохой рыбалки у меня еще не было!!! Который раз зарекался не ездить по субботам. Но нет потащило меня. В итоге все кто был на водоеме сошлись во мнении что его в пятницу накормили до отвала и водички в пруд прибавили. у особо удачливых в тот день было не больше пяти штук. Хотел при выезде сказать охраннику пару ласковых, но не стал, т.к. утренний охранник сменился. В итоге нас даже никто не проверял, знают что никто не поймал!!!
Просто ловить надо уметь Мы с друзьями тоже были в субботу, клевало отлично, самый большой на 2 кг., остальные от кила и выше