Ну не знаю ребята, я был там 12 мая. Отловился на ура. С 6 до 13 часов 10 кило взял. Отчет в ветке "вести с водоемов"
Подскажите, пожалуйста, за женщин берут деньги на сим удивительном водоеме?
и еще забыл то там воду сливают то караблик по середь водоема кормит рыбу.....товарищи владельцы пруда не кормите рыбу перед выходными к вам народ едет рыбачить а не смотреть как вы покормили и клев кончаетса как это всегда бывало со мной...
Когда я гонял туда среди недели, у меня случалось так, пока этот караблик не прикормит, не клевало!!. А после этого кораблика клевало как на чёрных камнях . Делайте выводы .
я скоко ездил в михайловский пруды не разу не ловил по 20-30кг эт замонуха кидал 5 спинов и попловки 8-11 кг максимум есть намного лучше пруды и не 1000 р.но токо не этот .во первых не спортивно ловить там зная что выше 2-3 кг нет там рыбы.я лучше отдам 500 за рыбалку 600-1000 за бенз и поеду туда где не сливают водоем и есть возможност поймать ченеть хорошее и таких много водоемов ...рекламировать не буду но их реально много...
Такая же история только наоборот, с утра клевало, после кораблика нет!! делайте выводы