Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Михайловские пруды  (Прочитано 456825 раз)

Оффлайн CrazyBrain

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
    • Просмотр профиля
Re: Михайловские пруды
« Ответ #330 : 20 Июня 2013, 16:39:58 »
я думаю такими темпами Михайловские пруды скоро уйдут в "Черный список"
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.

[url=http://nick-name.ru/s

Оффлайн klecth

• Просмотр профиля
« Ответ #331 : 20 Июня 2013, 16:49:57 »
Третий год рыбачу только на этом пруду и первый год такой ужас!!! Были конечно не удачные дни и раньше, но так как в этом году - никогда!!! Мелкий карп и тот ели берёт!!!

ХОЗЯЕВА!!! СРОЧНО ОСТАНОВИТЕСЬ и ДАЙТЕ ЛЮДЯМ спокойно половить рыбу за те деньги, которые мы платим вам!!!

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #332 : 20 Июня 2013, 16:51:32 »
я думаю такими темпами Михайловские пруды скоро уйдут в "Черный список"
Думаю владельцам данного водоема,глубоко плевать в какую рубрику тут отведут их пруд,на численности рыбаков это не отразиться.Из Борского,Богатовского,Кинельского и других районов как ехали так и будут ехать,наш сайт читают далеко и далеко ни все

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 20 Июня 2013, 17:08:23 »
Даже не зарегистрированные рыбаки очень часто читают этот форум, сам года два только инфу черпал, но не регистрировался. Если справедливый негатив сдесь выкладывать, то многим это поможет не пролететь с рыбалкой. Даже взять то, что форумчане за последнии выходные ни одного отчета с данного водоема не сбросили. Значит байкот действует. Такие бабки платить, что бы тебя же и поимели, это просто мазохизм. Пусть хозяева башкой думать начинают, если хотят, что бы рыбаки к ним приезжали. Наверняка за последнии несколько недель они почувствуют, что кошельки стали тоньше. А если будем просто бухтеть и продолжать ездить, то ситуация ни когда не изменится. В принципе "незаменимых у нас нет", это касается и водоемов.
Пример - Сырейка. Сделали плату для женщин и детей, которые даже удочки в руки не берут и перестал народ к ним ездить такими толпами как раньше. Почесали репу и отменили данное правило.
Мы в праве делать свой выбор, а хозяева водоема в такой конкуренции должны бороться за каждого рыбака и если они не хотят этого делать - в топку этот водоем (т. е. в "Черный список") пока не одумаются.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2013, 17:15:12 от denis samara »
Все на рыбалку!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн dasew810

• Просмотр профиля
« Ответ #334 : 20 Июня 2013, 18:05:59 »
Пусть сделают 100р за въезд и по 100р за кг - так будет более честно

Оффлайн ford70

• Просмотр профиля
« Ответ #335 : 09 Июля 2013, 20:16:28 »
Совсем там что то не ловится, за 1000 8 шт грамм по 300 и всё, крупный совсем встал [smiley=eusa_shh.gif]

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #336 : 09 Июля 2013, 21:19:30 »
Совсем там что то не ловится, за 1000 8 шт грамм по 300 и всё, крупный совсем встал [smiley=eusa_shh.gif]
А темку пролистать,хотябы парочку последних страниц было в лом? Вот Я говорил,что любой пруд будет всегда с рыбаками,хоть даже стой у въезда и отговаривай,хозяева лихо бабло рубят...

Оффлайн Александр8888

• Просмотр профиля
« Ответ #337 : 09 Июля 2013, 21:55:51 »
Я вообще хозяевам предлагаю- сделать 2000р. И поедут-же, я в шоке вообще! Был там три раза, более меня туда санным веником не загонишь!
Муж с рыбалки возвращается без рыбы. Жена:
— Что…? Небыло клёва?
— Почему же? Клёво было!

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #338 : 10 Июля 2013, 12:21:42 »
зарекалась....................................... .............................. ;D
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #339 : 24 Июля 2013, 16:00:48 »
Сегодня проезжал мимо и решил разведать обстановку.
 А обстановка такова. Около 9.30 выплыл кораблик и сбросил некоторое количества корма. Так происходит каждый день.
Более менее крупный карп ( от 1 кг) практически не клюёт, в основном берёт мелочь и карпики грамм на 300.
Народу практически нет. Лишь у одних в садке был рыб где то на 2 кг.
Видимо хозяева решили закончить с платной рыбалкой. Я думаю пора вносить в чёрный список этот водоём.

ribak.87, СОМ, Самара-Питер

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #340 : 24 Июля 2013, 20:39:06 »
Хотя раньше сам там рыбалил и не плохо , но согласен. Пора. Наглеют люди.  Или нелюди... Им бы бабло срубит. Один из самых дорогих и безпонтовых водоемов стал. Такого добра по 300 гр везде полно. И по 100 руб за кило. Поймал заплати. А тут поймал непоймал заплати. Пусть отдохнут. Почитают книги про бизнес. Или просто книги.....

Оффлайн anchar-68

• Просмотр профиля
« Ответ #341 : 24 Июля 2013, 22:50:16 »
Читая последние сообщения, позвольте высказать свое мнение по поводу…
 Ребята, да что же мы такие наивные? Не хочу никого обидеть, но ведь мы все знаем и понимаем прямое назначение Михайловского комплекса! Он никогда не был нацелен на производство и воспроизводство рыбы для «обуздания» нашей с вами страсти! И хозяевам данного рыбхоза глубоко по барабану наше с вами «нытье»! Или вы полагаете, что пара лямов за сезон от нас, дает им возможность, по крайней мере, не бедствовать? ЧУШЬ!!!
 Убежден, что такие же рыболаи как и мы с вами, в свое время, «уломали» хозяев дать им возможность утолить свою жажду забросив там свои крючки, принимая все условия… Да и та же история в Елховке (Красные дома), где над нашим братом ржут как кони, пуская на "300" метров дамбы одновременно "1000" пеших рыбаков. Причем обилетят и пару тыщщщ на эти же метры!
 Добавлю от себя лично о, мягко говоря, безразличии хозяев данных рыбхозов к нашему брату:
2011 год, конец июля, Михайловские пруды (был там в последний раз и все)…. Приехал, как сейчас помню, в 12:30. Мужики с утра сидевшие собираются пустые домой… Расположился справа, у «трубы»… Рыба играет! Два фидера, бросаю к трубе и к камышу – «0»! Штиль, Жарааа – жЮть, потею как шлюха в церкви! Но сижу… До 18:00 – «нулищщще»!!! Думаю, что еще пол часика и сматываюсь. Свое, скажем, хапнул!!! sm:4
  И тут, от куда не возьмись, появилось, как говорится, зашибись!!! Оно было ярко выражено в виде нависшей надо мной фигуры хозяйки «аквапарка» с тремя «неграми», державшими в руках в место опахало, бредень!!! И, со словами: «Мужик, нам надо здесь пройтись, все равно ничего не клюет…», они пошли! Гордо пошли! А я лишь, увернувшись, как муха от мухобойки, только и успел сдвинуть в сторону камыша фидера, дабы их не протаранили…
Даже и не возражая этой наглости, решил попить чайку, поглядеть на улов беспредельщиков и начать сматываться. День все равно в пустую прошел.
 Из невода они извлекли с полсотни нано карасей, окуньков, вперемешку с сентей, и все!
Но самое интересное началось сразу после их «шествия» - один из моих фидеров в дугу… :o
Я смотрю с пригорка на него и не понимаю, а че эт он? Он, тем временем, слетает с подставки, и, тут я начинаю включать мозг, вспоминая, что меня зовут Андрей, мне столько то лет…
  Короче, за полтора последних часа рыбалки, я поймал 16 шт, общим весом 13кг.
 Вот так вот все оно и было.
Р.S.
Так что, ребята, хоть в черный, хоть в наичернейший список, хоть Узабойкотируемся мы их – их это, не более чем улыбнет. Не для нас они созданы и живут.
(ну а тем, кто все же решится поехать, (со слов знакомого) попробуйте на кузнечика. Говорит, что амур леску рвет…) ;D
 Удачи!

Оффлайн bleid-1986

• Просмотр профиля
« Ответ #342 : 27 Июля 2013, 21:51:36 »
Были сегодня на этом пруду. С утра до обеда шел дождь, но это не помешало половить карпа. Встали недалеко от вагончика, т.к. дорогу сильно размыло и проехать было нереально. Закинули 3 спининга и 3 поплавочные удочки. Спининги молчали весь день, на поплавочку в 10-30 первая поклевка и карп на 2,5 кг :#~ Потом весь день атаковал малек с указательный палец :-X. Итог за целый день 5 карпов: 2,5 кг, 1  кг, 3 шт по 500 г.

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #343 : 27 Июля 2013, 21:55:38 »
Вода из трубы шла? Лодка каталась с кормом?

Оффлайн bleid-1986

• Просмотр профиля
« Ответ #344 : 28 Июля 2013, 09:10:52 »
Лодки не было, а до трубы мы не доехали - не знаю.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal