Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Михайловские пруды  (Прочитано 456788 раз)

Оффлайн Владимир063

• Да я такой))))
    • Просмотр профиля
Re: Михайловские пруды
« Ответ #315 : 26 Мая 2013, 22:27:13 »
Решил набросать небольшой отчет о прошедшей рыбалке :)все началось как в сказке:)с самого утра выехал из Самары на михайловские пруды !!!поехал через спиридоновку,когда доехал туда в 6 утра и увидел что моста нет,самарка пошла на 2 разлив :(вот тут меня начала посещать мысль что это не к добру :( (и как выяснилось не зря)сделал крюк в 43км но доехал до места,спросил у сторожа как с клевом и тут-же получил ответ 'кто умеет тот ловит!'.оплатил и двинулся искать место ,это было 2 разочарование :(,после 30 минут катания по водоему с подругой решил сделать место себе ,обрубил,выдернул и убрал все лишнее начал как-бы ловить буквально в течении 20 минут поимка 2  маленьких карпят и тут проскользнула мысль,ЩАС ПОПРЕТ :)!!! И действительно поперло,вот только не карп а такой ржавый плот с емкостью посередине :(потихоньку пропер туда и обратно и собственно дальше писать не стоит народного слова которые были ему сказаны :(после чего можно было просто сидеть и пить чай или как в моем случае вырезать на палочке послание этому 'капитану'для себя сделал итоги что больше на этот водоем ни нагой,очень подло так поступать когда около 30 человек отдали по 1000р и просто образно говоря им сказать 'идите лесом'    вот как-то так :(:(:(
« Последнее редактирование: 26 Мая 2013, 23:08:35 от Владимир063 »
Ну как-бы,вроде хочу карпа разок поймать,хоть посмотреть на него,говорят красивый )))

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : 26 Мая 2013, 22:42:37 »
о больше на этот водоем ни нагой,очень подло так поступать когда около 30 человек отдали по 1000р и просто образно говоря им сказать 'идите лесом'    вот как-то так :(:(:(

Дивлюсь я вам всем : каждый год , каждый месяц пишут про это и все равно туда едут . Здесь только на себя обижаться . Как только народу будет там меньше - корабль не поедет , а рыбаки наловят кучу килограммов . Сразу похвалят на сайте и человеческая жадность пересилив здравый смысл рванет ловить . Но мало что поймает ; и так из года в год . И будут новые  рыбаки  думать , что уж их - то не обмануть .

Оффлайн Владимир063

• Да я такой))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 26 Мая 2013, 23:04:32 »

Дивлюсь я вам всем : каждый год , каждый месяц пишут про это и все равно туда едут . Здесь только на себя обижаться . Как только народу будет там меньше - корабль не поедет , а рыбаки наловят кучу килограммов . Сразу похвалят на сайте и человеческая жадность пересилив здравый смысл рванет ловить . Но мало что поймает ; и так из года в год . И будут новые  рыбаки  думать , что уж их - то не обмануть .
говорю честно,просто мама попросила купить рыбы она едет в оренбург ну и типа нашей рыбы взять я и подумал совместить приятное с полезным:)а вышло как всегда :):):)рыбу не забираю с водоема ибо по расходам на каждую рыбалку этого карпа можно купить ...:)
Ну как-бы,вроде хочу карпа разок поймать,хоть посмотреть на него,говорят красивый )))

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #318 : 26 Мая 2013, 23:08:20 »
 По расходам неделю только рыбой питаться можно . ;D   Ничего , все устаканется .

Оффлайн CrazyBrain

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 07 Июня 2013, 08:32:09 »
кто в последнее время ездил? как дела с клевом? думаю может туда на 12 число сгонять? или опять обманут?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2013, 13:57:47 от Pogranichnik »
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.

[url=http://nick-name.ru/s

Оффлайн klecth

• Просмотр профиля
« Ответ #320 : 07 Июня 2013, 11:09:35 »
Добрый день!

Был на данном пруду 29/05 и 05/06. В первый день с 5 утра до 14:00 поймал около 3 кг - причём 2 около 500-600 грамм, а остальные меньше 300, а то и ещё меньше! 05/06 - с 4 утра до 10 утра - итог 1 карпик около 200 грамм. Правда 5/06 был северный ветер и волна поднялась, в 10 пришлось собраться и уехать, т.к. дождь был рядом :(

В итоге был в этом году 3 раза - итог ужасный!!! За 3 раза около 5 кг и всё! Карп в этом году очень мелкий, в те годы такого не было, начинался от 500 грамм, а в этом ну уж очень мелкий!

Dimarek7

• Гость
« Ответ #321 : 11 Июня 2013, 23:14:43 »
Доброй Ночи !!

Подскажите пожалуйста, кто рыбачил последний раз, как клев , как рыба, кормят ли её?  Собрались поехать  да что то вычитали что кормят чуть ли не каждый день !  За все предоставленную инфу заранее СПАСИБО!

Оффлайн Артур 44

• Просмотр профиля
« Ответ #322 : 12 Июня 2013, 13:20:15 »
В последние две недели плохо берет,ловится в основном карпик от 200до 500гр.Пуза у большинства раздуты от корма.

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #323 : 14 Июня 2013, 09:24:37 »
Я не знаю кормят сейчас там рыбу или нет, но сколько раз я там был, факт кормления не сильно влиял на клёв. 300 кг отходов в огромный пруд, это капля в море. Да рыбаки в течении ловли закармливают кило на 150, вместе взятые. А вот погода и уровень воды, достаточно заметно влияют.
Я в конце месяца туда поеду, как раз время свободное будет. Хотя на неделе 2 раза точно заезжаю для проверки обстановки.Отчёт с фото выложу

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #324 : 14 Июня 2013, 09:30:57 »
Ведь договаривались же немного поигнорить данный водоем

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #325 : 14 Июня 2013, 10:45:26 »
Ведь договаривались же немного поигнорить данный водоем
точно. :-X

Оффлайн CrazyBrain

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 14 Июня 2013, 14:55:26 »
я как завсегдатый данного водоема почему то не в курсе его игнора
с радостью поддержу!!!!!
Снится мне кошмар: будто я умер, а жена продает мои снасти по тем ценам которые я ей называл.

[url=http://nick-name.ru/s

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 19 Июня 2013, 09:10:17 »
Вчера после обеда проезжал мимо, решил посмотреть что там с рыбалкой. Сидят человек так 10 и все с недовольными лицами. Клюёт мелочь, то что по крупнее не хочет брать, в общем рыбалки нет. На выходе вредный такой дедушка, вечно чем то не довольный.По берегам начали косить камыш.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #328 : 19 Июня 2013, 22:34:20 »
Вчера после обеда проезжал мимо, решил посмотреть что там с рыбалкой. Сидят человек так 10 и все с недовольными лицами. Клюёт мелочь, то что по крупнее не хочет брать, в общем рыбалки нет. На выходе вредный такой дедушка, вечно чем то не довольный.По берегам начали косить камыш.
там и нет в этом году тот,что покрупнее,обдиралово самое натуральное,пора бы понять это всем и игнорировать эту лужу со 100 грамовым карпом,може одумаются эти бизнесмены :-X

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #329 : 20 Июня 2013, 13:41:13 »
там и нет в этом году тот,что покрупнее,обдиралово самое натуральное,пора бы понять это всем и игнорировать эту лужу со 100 грамовым карпом,може одумаются эти бизнесмены :-X
Не согласен, крупный карп там есть, почему не берёт сам не пойму. Я был на рыбалке там где то 15-го мая, отчёт не выкладывал. Но в улове были карпики за кило. При мне ещё 2 бойлера рыбы выпустили, как раз на месте моего лова, на мыске, достаточно крупные экземпляры были.
Я слышал что корма много завезли, вот они и кормят его по вечерам и днём. Это и есть основная причина, крупный карп укушался, а мелочь достаёт всех рыбаков.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal